Давайте соберем в одном месте ваши любимые рецепты. От шейки до ребрышек. #рецепты
Дайте подумать.....Я готовлю курицу.
У меня есть любимый рецепт из свинины. Нравится тем, что очень простой, но всегда вкусный. Простота в том, что готовится всё в мультиварке. В мультиварку закладываю мелко порезанный лук, некрупно порезанную свинину, специи, 80 мл. холодной воды, соль, все перемешать и готовить на режиме «тушение» 1ч.30 мин.
У меня есть любимый рецепт из свинины. Нравится тем, что очень простой, но всегда вкусный. Простота в том, что готовится всё в мультиварке. В мультиварку закладываю мелко порезанный лук, некрупно порезанную свинину, специи, 80 мл. холодной воды, соль, все перемешать и готовить на режиме «тушение» 1ч.30 мин.
Из какой части свинины готовите?
У меня есть любимый рецепт из свинины. Нравится тем, что очень простой, но всегда вкусный. Простота в том, что готовится всё в мультиварке. В мультиварку закладываю мелко порезанный лук, некрупно порезанную свинину, специи, 80 мл. холодной воды, соль, все перемешать и готовить на режиме «тушение» 1ч.30 мин.
Катя, запомни простую вещь: порезать можно палец. А всё остальное НАРЕЗАЮТ!
Шашлык из шейки в лимонном маринаде, ммммм
Сообщение было удалено
Он походу тут всех успел достать. 🤣🤣🤣
Сейчас плов ваяю из свинины. Мясо для котлет от мясницкого ряда. Ясное дело что плов надо на баранине, но домашний вариант очень душевно выходит. Мясо обжарить, отдельно пассеровать много морковки и лук. Соединить, приправы, ложку кетчупа для цвета, воды и потушить. Несколько зубчиклв чеснока, рис и на слабом огне под прозрачной крышкой. Не мешать, можно дырки ковырять для понимания упарилась ли жидкость. Если получилось так, что жидкости маловато для того что бы прикрыть рис сантиметра на полтор, добавляйте кипяток.
Шашлык ( шея с прослойками жира)
Свиная рулька с кислой тушёной капустой
Буженина
Запеченая в духовке в пакете с картофелем
Опять про Ниф-Нифа тема.
Сейчас плов ваяю из свинины. Мясо для котлет от мясницкого ряда. Ясное дело что плов надо на баранине, но домашний вариант очень душевно выходит. Мясо обжарить, отдельно пассеровать много морковки и лук. Соединить, приправы, ложку кетчупа для цвета, воды и потушить. Несколько зубчиклв чеснока, рис и на слабом огне под прозрачной крышкой. Не мешать, можно дырки ковырять для понимания упарилась ли жидкость. Если получилось так, что жидкости маловато для того что бы прикрыть рис сантиметра на полтор, добавляйте кипяток.
А я люблю плов с курицей.
Сообщение было удалено
нет. сначала бутылку у него из ж.опы вытащить - потом шампур
ниф на бутылке сидит кукарекает
Беру часть поросёнка, солю и кладу в духовку на 2,5 часа на 160°. За час до окончания кладу картофель, незадолго до конца переворачиваю поросёнка и запекаю корочку до хруста. Всё
Отбивные, мясо по-французски, рёбрышки в маринаде, картошка тушёная с мясом. Это то, что чаще всего.
Отбивные из свинины. Маринад: кетчуп+соль+перец+готовая горчица+тёртый лук. Кетчуп можно заменить натертой помидоркой. Иногда добавляю капельку терияки. Мариную хотя бы пару часов, потом обжариваю на сковороде до румяной корочки и довожу до готовности в духовке. Желательно на кости - вкуснее. А свинину беру деревенскую, которая ещё вчера бегала... Или мариную соль+чуточку прованских трав+смазать оливковым маслом. Обжариваю до румяной корочки, на той же сковороде жарю много лука, потом выкладываю свинину на оуковую подушку и довожу до готовности. Да, желаете при подаче лимонный сок - на здоровье.
Вкусно и гуляш из свинины
я люблю стейки домашние, готовлю в стейкмастере Редмонд из корейки, а шею кусками грилю по типу шашлыка
Ребрышки люблю, тут главное дело маринад, можно хоть вине, хоть в соевым, а потом в редмонтовский гриль.