Их блюда,которые его мама передавала, пробовали ..в этот раз я должна что-то из русской/украинской кухни :) но боюсь опозориться ))) что лучше приготовить ?)
Любое блюдо главное вкусно, аппетитно и красивая сервировка 😊
борщ свари
Пирожки с картошкой и с мясом , думаю оценит
Пельмени тоже оценит
Холодец. Все иностранцы от него в восторге.
Ещё итальянец ни в коем случае не будет есть селёдку и другую солёную, не термообработаную рыбу. Только едят варёную или жареную.
Оливье, из нашенской еды, самая одобряемая писча иностранцами, в том числе итальянцами.
Еще на ютубе есть ролики "итальянцы пробуют русскую кухню", можете посмотреть. Они там едят наши блюда и комментируют.
Может не стоит итальянца насиловать своей блевотной стрепней?))) Итальянцы по жизни как правило большие эстеты и фОшизды любят только свое любимое.)))
Кстати как то смотрела с Константином Ивлевым На ножах, один перец додумался борщ в блендере измельчить. И так подавать гостям, типо русский гаспачо. Попробуйте автор, может прокатит.
Какие пельмени,пироги,борщ? Это не каждый повар нормально приготовит.
Автор,жарь котлеты, с пюре подашь,перцы фаршируй,оливье им нравится обычно. Щи с кислой капустой.
Извините, только дорвплась до интернета))
Читаю только ,спасибо всем большое))
Может не стоит итальянца насиловать своей блевотной стрепней?))) Итальянцы по жизни как правило большие эстеты и фОшизды любят только свое любимое.)))
Не переоценивайте..я вообще люблю Французский и Швецкий минталитет ..но больше французов.вот они тонкие люди..а какие женщины у них утончонные ,толерантные во всем .. и итальянцы , крикливые ,ворчливые ,мужества мало у мужчин, лишь бы повонять ..как цинане ..
Италия ШИК ..но итальянцы ...это как греки для меня ..
Но так получилось, встретить итальянца ..
..:/ он хороший , добрый .. будто не отсюда... и не темный ..и столько ситуаций было ,в которых уже другой показал бы себя ,как все итальянцы..а этот очень воспитан...
почему пасту не хотите приготовить? или лазанью?
Приготовила в итоге салад селёдка под шубой и блины с икрой красной ..
Блины понравились, а шубу еле заставила и не пошло ему)))сказал ,очень странный вкус