Гость
Статьи
Отвратительное блюдо, …

Отвратительное блюдо, которое вы готовили?

Самое отвратительное блюдо, которое вы когда-либо приготовили?

Суходрищев
31 ответ
Последний — Перейти
Гость
#1

сморкался в миску когда болел. когда наполнилась покрошил чесночку и поставил в холодильник. нарезал и угостил баб на работе. жрали и нахваливали.

Гость
#2
Гость

сморкался в миску когда болел. когда наполнилась покрошил чесночку и поставил в холодильник. нарезал и угостил баб на работе. жрали и нахваливали.

Холодец?

Гость
#3

ватрушки- муздыхалась с тестом, в результате -вышли каменные изваяния.

Гость
#4

Стручковая фасоль, запекла ее как то с овощами. Такая гадость получилась, пришлось выкинуть. Все остальное нормально. Ну и тесто иногда "дубовое" получается.

#5

Мясо раз пепежарила так, что получились мясные сухарики-угольки😁

Гость
#6
Гость

ватрушки- муздыхалась с тестом, в результате -вышли каменные изваяния.

как я вас понимаю! начиталась я как-то рецептов про пышные , мягкие пирожки на кефире.... ага ..такие пирожки вышли, хоть гвозди заколачивай ими ... как вспомню ))))

Гость
#7

Ежевичный компот. Почему-то оказался очень "вяжущим", как будто из хурмы. Пить было невозможно. На сбор этой ежевики было потрачено 2 часа.

Гость
#8
Гость

Холодец?

точно. причем хряпали в один глоток. ррраз и все. дело в том что они по другому и не смогли бы, сопли очень длинные были.

Пафнутий Пахомович
#9

Отвратительное вроде бы не готовлю.
Но, однажлы приготовил для гостьи «яйца на очи» — не зашло.

Гость
#10

Мариновала как-то капусту по рецепту с интернета. Ее ни есть, ни нюхать нельзя было

Гость
#11

Совершенно не умею жарить рыбу, сколько не пыталась выходит либо полусырой уголёк, либо рыбная каша.

#12
Гость

Совершенно не умею жарить рыбу, сколько не пыталась выходит либо полусырой уголёк, либо рыбная каша.

Понимаю, только я не умела долго котлеты жарить, до истерик доходило. Сколько испортила, пока научилась😃

Гость
#13

О, вспомнила, еще варенье из крыжевника, все ждала, когда же загустеет,все выкепело, остались шкурки с косточками ,которые не могла отодрать от чашки.Выкинула вместе с чашкой.

Гость
#14
Вуаля

Понимаю, только я не умела долго котлеты жарить, до истерик доходило. Сколько испортила, пока научилась😃

Я, похоже, необучаема. У меня получается гадость, даже когда я под руководством опытного человека готовлю.

Гость
#15

моя девушка только хрючево и готовит.
На прошлой неделе сделала пирог из готового теста, а внутри начинка из картохи, моркови, колбасы и сыра. Я чуть не проблевался, сожрал конечно, потому что голодный был, но хрючево полное.
Думаю на курсы ее послать, иначе сдохну

Гость
#16

Пекла по новому рецепту лимонный пирог. Получилась жирная мерзость. А потом пришёл племянник и съел ВСЁ. Так что на любую гадость найдётся любитель.

Аня
#17

Блины,по рецепту из интернета конечно,сухари круглые,выкинула...

Аня
#18
Гость

Совершенно не умею жарить рыбу, сколько не пыталась выходит либо полусырой уголёк, либо рыбная каша.

Рыбу после мытья надо обсушить (бумажные полотенца),прям помыли стейк или рыбу полностью и положите её на эти полотенца, пускай 5 мин.полежит,потом ещё промокнуть её этими же полотецамм,потом уже солите.
Далее обвалять слегка в манке (не бойтесь манки не чувствуется,но она даст корочку). Далее сковороду с маслом хорошо разогреть, прямо хорошо и на сильном огне жарить примерно 3-5 минут с каждой стороны,потом на среднем ещё примерно по 5 с каждой стороны.
Вот так жарю и всегда все нормально.

Суходрищев
#19

Только что гречку испортил. Была нормальная каша рассыпчатая. Стояла на балконе, испугался, что солнце ее подогрело. Зачем-то налил в нее кипятка, поставил на медленный огонь.Думаю, соли маловато в ней, добавил пол куриного кубика, потом остальной раскрошил. Потом попробовал, думаю, ну и жида получилась. Было изначально нормальное блюдо., только в микроволновке разогреть.

Суходрищев
#20

Жижа*

Гость
#21

О, вспомнила самое гадкое блюдо, правда, я его не готовила. Знакомая поставила наливку из вишни на спирту с большим количеством сахара. Угостил меня полторашкой этого пойла. Уже третий год стоит, выпить это никто не рискует. Мой муж пробовал чем-нибудь разбавить, но получается ещё гаже.

Суходрищев
#22

Давайте я допью.

Гость
#23
Гость

Пекла по новому рецепту лимонный пирог. Получилась жирная мерзость. А потом пришёл племянник и съел ВСЁ. Так что на любую гадость найдётся любитель.

😂🤣

Гость
#24
Гость

Пекла по новому рецепту лимонный пирог. Получилась жирная мерзость. А потом пришёл племянник и съел ВСЁ. Так что на любую гадость найдётся любитель.

На моего брата похоже))) он все что у меня не получается заправляет майонезом и ест))

Гость
#25

Пирожки как правило не поднимаются... Просто лежат сдутые и страшные... Когда делаю на молоке, то норм. На кефире такое г... но

🦇
#26
Суходрищев

Только что гречку испортил. Была нормальная каша рассыпчатая. Стояла на балконе, испугался, что солнце ее подогрело. Зачем-то налил в нее кипятка, поставил на медленный огонь.Думаю, соли маловато в ней, добавил пол куриного кубика, потом остальной раскрошил. Потом попробовал, думаю, ну и жида получилась. Было изначально нормальное блюдо., только в микроволновке разогреть.

Вот что ты за человек такой(

🦇
#27

Из интернета один раз булочки бездрожжевые пыталась сделать на соде. Их было не разгрызть(
А вот второе блюдо неоднозначное- некоторым норм, но я есть не смогла. Там свежеприготовленный лосось плюс слабосоленый лосось и имбирь маринованный

Гость
#28

Варенье из дыни, паски как-то забила тесто не поднялись, мясо в медовом соусе просто сгорело в уголь, да много чего🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 а вообще спасибо за тему, ржу как ненормальная.

Гость
#29
Гость

Совершенно не умею жарить рыбу, сколько не пыталась выходит либо полусырой уголёк, либо рыбная каша.

Я запекаю рыбу в духовке. Чищу, мою, солю, обмазываю сливочным маслом и специями, заворачиваю в фольгу и ставлю в духовку на 200 градусов на полчаса. Форель, правда, суховата. Отлично получаются тресковые, дорадо, сибас и барабуля.
Кстати, морского черта как-то жарил. Получилась гадость. Мясо очень красивое белоснежное и сочное. Но запах... отвратительный. Как мне объяснил профессиональный повар, эту рыбу нужно сначала вымачивать в молоке. У неё нет почек и мочевина накапливается в тканях. Вымочил в молоке и снова пожарил - другое дело. Хороша. Но ел рыбу и повкуснее.

Гость
#30

Оливье! Что может быть гаже? Блевотина для быдланов

Гость
#31

Овощные котлеты на пару... Лечебная диета была.. хуже ничего не готовила.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: