Гость
Статьи
Отвратительное блюдо, …

Отвратительное блюдо, которое вы готовили?

Самое отвратительное блюдо, которое вы когда-либо приготовили?

Суходрищев
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

сморкался в миску когда болел. когда наполнилась покрошил чесночку и поставил в холодильник. нарезал и угостил баб на работе. жрали и нахваливали.

Гость
Гость

сморкался в миску когда болел. когда наполнилась покрошил чесночку и поставил в холодильник. нарезал и угостил баб на работе. жрали и нахваливали.

Холодец?

Гость

ватрушки- муздыхалась с тестом, в результате -вышли каменные изваяния.

Гость

Стручковая фасоль, запекла ее как то с овощами. Такая гадость получилась, пришлось выкинуть. Все остальное нормально. Ну и тесто иногда "дубовое" получается.

Мясо раз пепежарила так, что получились мясные сухарики-угольки😁

Гость
Гость

ватрушки- муздыхалась с тестом, в результате -вышли каменные изваяния.

как я вас понимаю! начиталась я как-то рецептов про пышные , мягкие пирожки на кефире.... ага ..такие пирожки вышли, хоть гвозди заколачивай ими ... как вспомню ))))

Гость

Ежевичный компот. Почему-то оказался очень "вяжущим", как будто из хурмы. Пить было невозможно. На сбор этой ежевики было потрачено 2 часа.

Гость
Гость

Холодец?

точно. причем хряпали в один глоток. ррраз и все. дело в том что они по другому и не смогли бы, сопли очень длинные были.

Пафнутий Пахомович

Отвратительное вроде бы не готовлю.
Но, однажлы приготовил для гостьи «яйца на очи» — не зашло.

Гость

Мариновала как-то капусту по рецепту с интернета. Ее ни есть, ни нюхать нельзя было

Гость

Совершенно не умею жарить рыбу, сколько не пыталась выходит либо полусырой уголёк, либо рыбная каша.

Гость

Совершенно не умею жарить рыбу, сколько не пыталась выходит либо полусырой уголёк, либо рыбная каша.

Понимаю, только я не умела долго котлеты жарить, до истерик доходило. Сколько испортила, пока научилась😃

Гость

О, вспомнила, еще варенье из крыжевника, все ждала, когда же загустеет,все выкепело, остались шкурки с косточками ,которые не могла отодрать от чашки.Выкинула вместе с чашкой.

Гость
Вуаля

Понимаю, только я не умела долго котлеты жарить, до истерик доходило. Сколько испортила, пока научилась😃

Я, похоже, необучаема. У меня получается гадость, даже когда я под руководством опытного человека готовлю.

Гость

моя девушка только хрючево и готовит.
На прошлой неделе сделала пирог из готового теста, а внутри начинка из картохи, моркови, колбасы и сыра. Я чуть не проблевался, сожрал конечно, потому что голодный был, но хрючево полное.
Думаю на курсы ее послать, иначе сдохну

Гость

Пекла по новому рецепту лимонный пирог. Получилась жирная мерзость. А потом пришёл племянник и съел ВСЁ. Так что на любую гадость найдётся любитель.

Аня

Блины,по рецепту из интернета конечно,сухари круглые,выкинула...

Аня
Гость

Рыбу после мытья надо обсушить (бумажные полотенца),прям помыли стейк или рыбу полностью и положите её на эти полотенца, пускай 5 мин.полежит,потом ещё промокнуть её этими же полотецамм,потом уже солите.
Далее обвалять слегка в манке (не бойтесь манки не чувствуется,но она даст корочку). Далее сковороду с маслом хорошо разогреть, прямо хорошо и на сильном огне жарить примерно 3-5 минут с каждой стороны,потом на среднем ещё примерно по 5 с каждой стороны.
Вот так жарю и всегда все нормально.

Суходрищев

Только что гречку испортил. Была нормальная каша рассыпчатая. Стояла на балконе, испугался, что солнце ее подогрело. Зачем-то налил в нее кипятка, поставил на медленный огонь.Думаю, соли маловато в ней, добавил пол куриного кубика, потом остальной раскрошил. Потом попробовал, думаю, ну и жида получилась. Было изначально нормальное блюдо., только в микроволновке разогреть.

Суходрищев

Жижа*

Гость

О, вспомнила самое гадкое блюдо, правда, я его не готовила. Знакомая поставила наливку из вишни на спирту с большим количеством сахара. Угостил меня полторашкой этого пойла. Уже третий год стоит, выпить это никто не рискует. Мой муж пробовал чем-нибудь разбавить, но получается ещё гаже.

Суходрищев

Давайте я допью.

Гость
Гость

Пекла по новому рецепту лимонный пирог. Получилась жирная мерзость. А потом пришёл племянник и съел ВСЁ. Так что на любую гадость найдётся любитель.

😂🤣

Гость
Гость

На моего брата похоже))) он все что у меня не получается заправляет майонезом и ест))

Гость

Пирожки как правило не поднимаются... Просто лежат сдутые и страшные... Когда делаю на молоке, то норм. На кефире такое г... но

🦇
Суходрищев

Только что гречку испортил. Была нормальная каша рассыпчатая. Стояла на балконе, испугался, что солнце ее подогрело. Зачем-то налил в нее кипятка, поставил на медленный огонь.Думаю, соли маловато в ней, добавил пол куриного кубика, потом остальной раскрошил. Потом попробовал, думаю, ну и жида получилась. Было изначально нормальное блюдо., только в микроволновке разогреть.

Вот что ты за человек такой(

🦇

Из интернета один раз булочки бездрожжевые пыталась сделать на соде. Их было не разгрызть(
А вот второе блюдо неоднозначное- некоторым норм, но я есть не смогла. Там свежеприготовленный лосось плюс слабосоленый лосось и имбирь маринованный

Гость

Варенье из дыни, паски как-то забила тесто не поднялись, мясо в медовом соусе просто сгорело в уголь, да много чего🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 а вообще спасибо за тему, ржу как ненормальная.

Гость
Гость

Я запекаю рыбу в духовке. Чищу, мою, солю, обмазываю сливочным маслом и специями, заворачиваю в фольгу и ставлю в духовку на 200 градусов на полчаса. Форель, правда, суховата. Отлично получаются тресковые, дорадо, сибас и барабуля.
Кстати, морского черта как-то жарил. Получилась гадость. Мясо очень красивое белоснежное и сочное. Но запах... отвратительный. Как мне объяснил профессиональный повар, эту рыбу нужно сначала вымачивать в молоке. У неё нет почек и мочевина накапливается в тканях. Вымочил в молоке и снова пожарил - другое дело. Хороша. Но ел рыбу и повкуснее.

Гость

Оливье! Что может быть гаже? Блевотина для быдланов

Гость

Овощные котлеты на пару... Лечебная диета была.. хуже ничего не готовила.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: