Гость
Статьи
Что можно приготовить …

Что можно приготовить с замороженного мяса и брокколи?

Я готовить не умею, сейчас на даче у родственников. Нашла в холодильнике замороженной мясо и брокколи, что с ними можно сделать?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это не твои мясо и капуста.
Положи обратно.

Гость

можно разморозить мясо и приготоввить мясо (потушить, запечь, пожарить, сварить - я хз что там у тебя за мясо) и на гарнир подать брокколи. Тему можно закрывать, не благодари.

Гость

Какое мясо можете определить?. Разморозить, нарезать на полоски, обжарить, залить водой, добавить соли и тушить (если говядина 1,5ч, если свинина - 40-60мин). Воду подливать. Когда ножом проткнете кусочек будет мягко, лишнюю воду слить, добавить масло, лук, брокколи и потушить под крышкой еще 20мин.

Гость
Гость

Какое мясо можете определить?. Разморозить, нарезать на полоски, обжарить, залить водой, добавить соли и тушить (если говядина 1,5ч, если свинина - 40-60мин). Воду подливать. Когда ножом проткнете кусочек будет мягко, лишнюю воду слить, добавить масло, лук, брокколи и потушить под крышкой еще 20мин.

Спасибо. Я не разбираюсь в мясе, но похоже говядина (красное мясо с белыми прожилками), а второй кусок вообще фарш

Гость
Гость

Спасибо. Я не разбираюсь в мясе, но похоже говядина (красное мясо с белыми прожилками), а второй кусок вообще фарш

С фаршем еще проще. Разморозить, добавить мелкорубленную брокколи, если есть яйцо, соль, перец. Сформировать котлеты, обжарить с двух сторон по минуте, добавить 2-3 ложки воды, накрыть крышкой и на тихом огне пожарить минут 30.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: