Я готовить не умею, сейчас на даче у родственников. Нашла в холодильнике замороженной мясо и брокколи, что с ними можно сделать?
Это не твои мясо и капуста.
Положи обратно.
можно разморозить мясо и приготоввить мясо (потушить, запечь, пожарить, сварить - я хз что там у тебя за мясо) и на гарнир подать брокколи. Тему можно закрывать, не благодари.
Какое мясо можете определить?. Разморозить, нарезать на полоски, обжарить, залить водой, добавить соли и тушить (если говядина 1,5ч, если свинина - 40-60мин). Воду подливать. Когда ножом проткнете кусочек будет мягко, лишнюю воду слить, добавить масло, лук, брокколи и потушить под крышкой еще 20мин.
Какое мясо можете определить?. Разморозить, нарезать на полоски, обжарить, залить водой, добавить соли и тушить (если говядина 1,5ч, если свинина - 40-60мин). Воду подливать. Когда ножом проткнете кусочек будет мягко, лишнюю воду слить, добавить масло, лук, брокколи и потушить под крышкой еще 20мин.
Спасибо. Я не разбираюсь в мясе, но похоже говядина (красное мясо с белыми прожилками), а второй кусок вообще фарш
Спасибо. Я не разбираюсь в мясе, но похоже говядина (красное мясо с белыми прожилками), а второй кусок вообще фарш
С фаршем еще проще. Разморозить, добавить мелкорубленную брокколи, если есть яйцо, соль, перец. Сформировать котлеты, обжарить с двух сторон по минуте, добавить 2-3 ложки воды, накрыть крышкой и на тихом огне пожарить минут 30.