Всем привет! Поделитесь, пожалуйста, самыми ужасными рецептами блюд, которые вам доводилось пробовать.
Надо для дела ))
Супчик из паштета ))
Ну прям ужасного я не ела. Но мне очень не нравится сочетание курицы с ананасом. Считаю это извращением. Еще из стремного могу посоветовать в суп добавить плавленый сыр и в борщ уксус
Жениха, маму жениха отвадить?)))
Печеночный торт с майонезиком!
Нет. Меня подруга просто заваливает сообщениями со ссылками на рецепты блюд, типа ленивых голубцов с картошкой (нашинкованная капуста, рис, фарш, картофель, и кетчуп. Всё перемешать, съесть и продлеваться) и супа из риса, макароны и фасоли. За день может прислать 15-20 рецептов.
Я хорошо готовлю, и меня это бесит. Никакие уговоры прекратить этот поток сознания на неё не действуют. Вот я и хочу в ответ ей отправлять рецепты хрючева.
Нет. Меня подруга просто заваливает сообщениями со ссылками на рецепты блюд, типа ленивых голубцов с картошкой (нашинкованная капуста, рис, фарш, картофель, и кетчуп. Всё перемешать, съесть и продлеваться) и супа из риса, макароны и фасоли. За день может прислать 15-20 рецептов.
Я хорошо готовлю, и меня это бесит. Никакие уговоры прекратить этот поток сознания на неё не действуют. Вот я и хочу в ответ ей отправлять рецепты хрючева.
Оооооо. Тогда надо пожирнее и мазика побольше. Салат может какой ужасный или запечённое чтото.
Просто в ответ на ее рецепты пишите "че за хрючево","фуууу блевоттта", "я бы обрыгаласссь" она и перестанет вам эту парашшу слать
Еще вспоминда тут вроде читала. Тоже хрючево. Вместо творожных вареников люди.... в макароны кидали творог и перемешивали. Блевотняяя
Я как то видела рецепт мясного фарша в сушках, при чём, сушки для этого размачивают, они разбухают, туда кладут фарш и запекают или жарят, не помню...Редкостное хрючево, имхо...Грибная торпеда, наверное, тоже..салат Жади, популярный на вумане!🤦😂😂
Я как то видела рецепт мясного фарша в сушках, при чём, сушки для этого размачивают, они разбухают, туда кладут фарш и запекают или жарят, не помню...Редкостное хрючево, имхо...Грибная торпеда, наверное, тоже..салат Жади, популярный на вумане!🤦😂😂
О, небо! Я это ела!!! Мерзость непередаваемая. Спасибо, что напомнили))
Как жаль, что Мнение куда-то пропала.
Окрошка с помидорами
Жаренные огурцы)
Рецепт студенческого хрючева собственного изобретения: конс.банку фасоли+консерва тунца+пачка плавленного сырка+орегано, бультыхнуть в кер. форму, хорошенько перемешать, запечь в духовке.
Не благодарите!!!
тушонка в банке с жиром прозрачной по инсте гуляет фотка-мне аж плохо там копыта чтоли
молочный суп
Дядя Слава, может ты как-то угомонишься со своей кухней.