Гость
Статьи
Рецепты хрючева

Рецепты хрючева

Всем привет! Поделитесь, пожалуйста, самыми ужасными рецептами блюд, которые вам доводилось пробовать.
Надо для дела ))

URSA
37 ответов
Последний — Перейти
Жанна

Супчик из паштета ))

Жанна

Супчик из паштета ))

Из кильки в томатном соусе тоже.

Гость

Ну прям ужасного я не ела. Но мне очень не нравится сочетание курицы с ананасом. Считаю это извращением. Еще из стремного могу посоветовать в суп добавить плавленый сыр и в борщ уксус

Гость
Вау🐈

Из кильки в томатном соусе тоже.

Мне кажется это не самый плохой суп. Добавить туда картошки, морковки, лука и можно есть. Я бы съела с хлебом. Вот из паштета это наверное пизздец

Жениха, маму жениха отвадить?)))

Гость
Славянка.

Я тоже сразу про свекруху подумала

Гость

Я тоже сразу про свекруху подумала

😂

Гость

Мне кажется это не самый плохой суп. Добавить туда картошки, морковки, лука и можно есть. Я бы съела с хлебом. Вот из паштета это наверное пизздец

Возможно вы правы. Килька хотя бы натуральная))

Можно ещё из Вискаса, все равно не поймут )

Гость

Печеночный торт с майонезиком!

URSA
Славянка.

Нет. Меня подруга просто заваливает сообщениями со ссылками на рецепты блюд, типа ленивых голубцов с картошкой (нашинкованная капуста, рис, фарш, картофель, и кетчуп. Всё перемешать, съесть и продлеваться) и супа из риса, макароны и фасоли. За день может прислать 15-20 рецептов.
Я хорошо готовлю, и меня это бесит. Никакие уговоры прекратить этот поток сознания на неё не действуют. Вот я и хочу в ответ ей отправлять рецепты хрючева.

Гость
Вау🐈

Возможно вы правы. Килька хотя бы натуральная))

Можно ещё из Вискаса, все равно не поймут )

Кто не поймет?

Гость

Кто не поймет?

Кому хрючево готовят

URSA

Нет. Меня подруга просто заваливает сообщениями со ссылками на рецепты блюд, типа ленивых голубцов с картошкой (нашинкованная капуста, рис, фарш, картофель, и кетчуп. Всё перемешать, съесть и продлеваться) и супа из риса, макароны и фасоли. За день может прислать 15-20 рецептов.
Я хорошо готовлю, и меня это бесит. Никакие уговоры прекратить этот поток сознания на неё не действуют. Вот я и хочу в ответ ей отправлять рецепты хрючева.

Оооооо. Тогда надо пожирнее и мазика побольше. Салат может какой ужасный или запечённое чтото.

Гость
URSA

Просто в ответ на ее рецепты пишите "че за хрючево","фуууу блевоттта", "я бы обрыгаласссь" она и перестанет вам эту парашшу слать

Гость
Гость

Кто не поймет?

Любители хрючева от паштета не отличат

Гость
Вау🐈

Кому хрючево готовят

У вас ус отклеялся.

Гость

Еще вспоминда тут вроде читала. Тоже хрючево. Вместо творожных вареников люди.... в макароны кидали творог и перемешивали. Блевотняяя

Гость
URSA

Я как то видела рецепт мясного фарша в сушках, при чём, сушки для этого размачивают, они разбухают, туда кладут фарш и запекают или жарят, не помню...Редкостное хрючево, имхо...Грибная торпеда, наверное, тоже..салат Жади, популярный на вумане!🤦😂😂

URSA
Гость

Еще вспоминда тут вроде читала. Тоже хрючево. Вместо творожных вареников люди.... в макароны кидали творог и перемешивали. Блевотняяя

Принимается. Спасибо 😂

URSA
Гость

Я как то видела рецепт мясного фарша в сушках, при чём, сушки для этого размачивают, они разбухают, туда кладут фарш и запекают или жарят, не помню...Редкостное хрючево, имхо...Грибная торпеда, наверное, тоже..салат Жади, популярный на вумане!🤦😂😂

О, небо! Я это ела!!! Мерзость непередаваемая. Спасибо, что напомнили))

Гость
URSA

Принимается. Спасибо 😂

Тогда посоветуйте еще ленивый торг по аналогии с ленивыми творожными варениками. В макароны налить варенья или сливок или шоколада))

URSA

Как жаль, что Мнение куда-то пропала.

Гость

Окрошка с помидорами

URSA
Гость

Окрошка с помидорами

А можно поподробнее?

Жаренные огурцы)

URSA
Славянка.

Жаренные огурцы)

Свежие или солёные?

Ива

Рецепт студенческого хрючева собственного изобретения: конс.банку фасоли+консерва тунца+пачка плавленного сырка+орегано, бультыхнуть в кер. форму, хорошенько перемешать, запечь в духовке.
Не благодарите!!!

URSA
Ива

Рецепт студенческого хрючева собственного изобретения: конс.банку фасоли+консерва тунца+пачка плавленного сырка+орегано, бультыхнуть в кер. форму, хорошенько перемешать, запечь в духовке.
Не благодарите!!!

Не, ну что значит не благодарите? Это шедевр!

Гость
Гость

Тогда посоветуйте еще ленивый торг по аналогии с ленивыми творожными варениками. В макароны налить варенья или сливок или шоколада))

В мюсли плеснуть шоколада. Видела такие десерты.

Гость

тушонка в банке с жиром прозрачной по инсте гуляет фотка-мне аж плохо там копыта чтоли

Гость

молочный суп

URSA

Свежие или солёные?

Я так-то о свежих писала, но от соленых вообще будет крышеснос)))

URSA
Славянка.

Я так-то о свежих писала, но от соленых вообще будет крышеснос)))

Можно ещё сгущёнки добавить, как считаете?

URSA

Можно ещё сгущёнки добавить, как считаете?

Вообще бомба 💥

Гость
Славянка.

Вообще бомба 💥

Я так понимаю в переводе это означает пожар?

Гость

Дядя Слава, может ты как-то угомонишься со своей кухней.

Гость
Гость

Ну прям ужасного я не ела. Но мне очень не нравится сочетание курицы с ананасом. Считаю это извращением. Еще из стремного могу посоветовать в суп добавить плавленый сыр и в борщ уксус

Курица с ананасом, это обьедение. Всегда такой салат на ура идёт.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: