Гость
Статьи
Что приготовить …

Что приготовить мужчине?

Есть парень который очень мне всегда помогает
Мы много лет дружим, иногда чуть больше, чем просто дружим, но сейчас не тот случай
Сейчас вот реально очень сильно помог
Я живу …

Автор
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
ВоланДеМорт24

+1
Х**ня какая-то.

Веди себя прилично, бери пример с умного отца, а не со своей мамашки.

Гость

Да мы знакомы лет 10 опасения нещитовы
Девка предельно понятная

Я знаю некоторых людей 15 лет, общаемся с детства, но все равно не смогла бы есть то что они готовили. У меня бзик на этом. Но думаю оправданный. Люди такие гадости делают когда никто не видит…

Гость
Моногамус

как человек, который готовит 30 лет заявляю - твоё омно даже свиньи не сожрут. тьху.(((

👍

Гость
Эльза

Я знаю некоторых людей 15 лет, общаемся с детства, но все равно не смогла бы есть то что они готовили. У меня бзик на этом. Но думаю оправданный. Люди такие гадости делают когда никто не видит…

Ну вы прям наследная прынцесса, раз рискуете быть отравленной

Гость

Не заморачиваться, т.к. с вероятностью 70% не угодите.
Просто купите готовые, качественные продукты, которые он любит: несколько пачек нормального зернового кофе, сыр (если он его ест) и т.д.

Гость

Ну вы прям наследная прынцесса, раз рискуете быть отравленной

Не то чтобы отравленной. Я не об этом. Мне не настолько завидуют чтобы рисковать сесть в тюрьму. Но есть у людей фетиш: плюнуть в еду, жопой туда сесть, спермы своей добавить.. в мире больных это что-то типа поцелуя. Так они не могут тебя поцеловать или траххнуть, а тут плюнут в еду или наканчают и с удовольствием будут смотреть как ты их выделения будешь есть, на языке психбольных это как будто вы сексом занялись. Да, звучит как бред, но увы.. так делают и нередко. А как известно, психбольные и просто гнусные люди внешне могут казаться годами милыми приятелями. Я никому не верю и правильно делаю.

Гость
Гость

Просто купите готовые, качественные продукты, которые он любит: несколько пачек нормального зернового кофе, сыр (если он его ест) и т.д.

Я дочке готовлю все без соли, если использую сезонные, вкусные овощи (болгарский перец, розовые помидоры, молодую морковь и т.д.), то вкусно даже мне, а я соляной наркоман😣.
Т.е. любое рагу с большим количеством овощей и без соли будет вкусным.

Гость
Гость

Тоже хорошая идея. Спасибо.

Гость
Гость

Я дочке готовлю все без соли, если использую сезонные, вкусные овощи (болгарский перец, розовые помидоры, молодую морковь и т.д.), то вкусно даже мне, а я соляной наркоман😣.
Т.е. любое рагу с большим количеством овощей и без соли будет вкусным.

Я склонилась к тушеной говядине с овощами, думаю, будет тоже без соли вкуснота :)

Гость
Гость

Я склонилась к тушеной говядине с овощами, думаю, будет тоже без соли вкуснота :)

Говядина солёная сама по себе, кстати.
Но, есть люди, которые ее не едят😳🤷🏻‍♀️(мой лучший друг, например), мне кажется самое универсальное мясо - это филе индейки, его у меня ели все чрезвычайно привередливые в еде друзья.
Лучше не за заморачивайтесь, будет очень горько, если потратите время и силы, а результат человеку не понравится😔. Купите ящик кофе/чая/томатного сока в стекле😉, - я лучшему другу дарила деревянный ящик кофе - миниатюрный, конечно, - ему понравилось, подруге дарила ящик мандаринов (она их жутко любит), она тоже обрадовалась.

Гость
Гость

Говядина солёная сама по себе, кстати.
Но, есть люди, которые ее не едят😳🤷🏻‍♀️(мой лучший друг, например), мне кажется самое универсальное мясо - это филе индейки, его у меня ели все чрезвычайно привередливые в еде друзья.
Лучше не за заморачивайтесь, будет очень горько, если потратите время и силы, а результат человеку не понравится😔. Купите ящик кофе/чая/томатного сока в стекле😉, - я лучшему другу дарила деревянный ящик кофе - миниатюрный, конечно, - ему понравилось, подруге дарила ящик мандаринов (она их жутко любит), она тоже обрадовалась.

Он настолько пп что даже кофе не пьет, собака такая)) Фруктов можно накупить или ягод. Точно зайдет.
Я думаю тут важна забота, а, если не понравится, он же не такой скот, чтобы мне это высказать. Я думаю. А реакцию все равно не увижу.

Гость

Баклажаны можно тушеные приготовить. А так же можно нарезать мякоть говядины (я покупаю огузок) мелкими кусочками и замариновать в соевом соусе с репчатым луком чуток добавить масла. Не солить. Потом обжарить на медленном огне до готовности. На гарнир тушеные баклажаны.

Гость

Баклажаны можно тушеные приготовить. А так же можно нарезать мякоть говядины (я покупаю огузок) мелкими кусочками и замариновать в соевом соусе с репчатым луком чуток добавить масла. Не солить. Потом обжарить на медленном огне до готовности. На гарнир тушеные баклажаны.

Баклажаны-тоже на любителя😁

Гость
КрутаяТёлочка

Баклажаны-тоже на любителя😁

Ага, а в соевом соусе соли дофигища😣.

Гость
Гость

В соевом соусе куча соли, это правда. А так блюдо огонь. Приготовлю себе потом))

ℒУТО
Аматерасу-Хатшепсут

Я делаю офигенно вкусную курицу, ни грамма соли и специй, но есть соус - майонез. Итак. На сковородку с маслом кусочки маленькие филе курицы. Кубики пара см, сильно не обжаривать. Сверху дофига белокочанной капусты. Как шапку, прям, она умнется. Не перемешивать больше! Маленький огонек. Сверху на притушенную за 2 минуты капусту майонез. Как на салат, чтобы капуста была покрыта. Но слишком толстым слоем не надо. И за 10 минут до конца тоже поверху размазать пачку творога. Он поднимется, станет такой воздушный. Всего готовить 40 минут. Потом нарезать как пирог и накладывать. Майонез и творог не чувствуется, и получается такая нежная капуста с мягкой курицей - объедение, ням-ням.

Блеванула.

ℒУТО
Аматерасу-Хатшепсут

Потом шапка, т.е.

А потом шарф, фуфайка и валенки.

ℒУТО
Эльза

Не то чтобы отравленной. Я не об этом. Мне не настолько завидуют чтобы рисковать сесть в тюрьму. Но есть у людей фетиш: плюнуть в еду, жопой туда сесть, спермы своей добавить.. в мире больных это что-то типа поцелуя. Так они не могут тебя поцеловать или траххнуть, а тут плюнут в еду или наканчают и с удовольствием будут смотреть как ты их выделения будешь есть, на языке психбольных это как будто вы сексом занялись. Да, звучит как бред, но увы.. так делают и нередко. А как известно, психбольные и просто гнусные люди внешне могут казаться годами милыми приятелями. Я никому не верю и правильно делаю.

Я всегда кровь в красное вино добавляю, из пucu. А за ушами мажу секретом, чтобы приворожить.

КрутаяТёлочка

Привет,Сереж,да.Вчера кажется пельмешки были.Сам лепил?)

Сонюшка, я готовлю с 10 лет. и тебе фору дам.

ℒУТО
Моногамус

марамой дрочливый, собрал чемоданы?

Моногамус

А я с тобой соревноваться и не собиралась😊

ℒУТО
КрутаяТёлочка

А я с тобой соревноваться и не собиралась😊

Скажи привет герою-любовнику с челкой Адольфа и памперсом.
https://postimg.cc/68L1MMP5

ℒУТО

марамой дрочливый, собрал чемоданы?

гнусь, ты всё за мной бегаешь? за щёку не дам, не мечтай.

Гость

Рагу с говядиной и баклажанами или мясо по французски в духовке забацать

Veter

а я бы посоветовала ничего не готовить вообще
даже потому что хозяин квартиры--гурман и привереда
а если с пунктиком в мозгах и очень обеспокоен своим здоровьем--то он запросто может это всё выкинуть, даже не попробывав

поэтому какой подарочек небольшой (несьедобный))
или просто денюшку в красивом конвертике под вазочкой с 1 цветочком)
/больше не надо) мужыки цветы не любят/ -тут больше будет выглядеть как женский *след* и благодарность

вот лично моё видение ситуации
но уж точно не еда

Гость
Veter

а я бы посоветовала ничего не готовить вообще
даже потому что хозяин квартиры--гурман и привереда
а если с пунктиком в мозгах и очень обеспокоен своим здоровьем--то он запросто может это всё выкинуть, даже не попробывав

поэтому какой подарочек небольшой (несьедобный))
или просто денюшку в красивом конвертике под вазочкой с 1 цветочком)
/больше не надо) мужыки цветы не любят/ -тут больше будет выглядеть как женский *след* и благодарность

вот лично моё видение ситуации
но уж точно не еда

Можно просто затарить холодильник отборными продуктами. Купить хорошее мясо, рыбу, фрукты, творог.

Гость

Я сейчас тоже на спорте и худею. Незнаю насколько у нас с ним вкусы сойдутся, но мне очень понравился вот такой томатный суп.
Там всего 35 ккал, сейчас его на обед ем несколько раз в неделю. Соль не добавляю.

https://www.youtube.com/watch?v=ByDZ2vzLbwA

Алена

если есть гриль то мясо загрилить, смачные такие стейки,у меня муж в восторге всегда,готовлю на гриле Редмонд. гриля нет на сковороде мясо или в духовке, но у меня подошвы всегда таким образом получаются,а на гриле идеально

Гость
Гость

Вот второй вариант точно с радостью употребит:)

Овощной салат с майонезом бррр

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Я делаю офигенно вкусную курицу, ни грамма соли и специй, но есть соус - майонез. Итак. На сковородку с маслом кусочки маленькие филе курицы. Кубики пара см, сильно не обжаривать. Сверху дофига белокочанной капусты. Как шапку, прям, она умнется. Не перемешивать больше! Маленький огонек. Сверху на притушенную за 2 минуты капусту майонез. Как на салат, чтобы капуста была покрыта. Но слишком толстым слоем не надо. И за 10 минут до конца тоже поверху размазать пачку творога. Он поднимется, станет такой воздушный. Всего готовить 40 минут. Потом нарезать как пирог и накладывать. Майонез и творог не чувствуется, и получается такая нежная капуста с мягкой курицей - объедение, ням-ням.

🤢

Гость
КрутаяТёлочка

Отбивнушечку с пюрешкой))И еще какой нибудь майонезный салатик)"Сельдь под шубой"например)А потом наполеончика домашнего😋

Мои нелюбимые блюда😁

Мужчине нужно мясо!!))) Вот канал с рецептами: https://t.me/recepty_everyday

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: