Есть парень который очень мне всегда помогает
Мы много лет дружим, иногда чуть больше, чем просто дружим, но сейчас не тот случай
Сейчас вот реально очень сильно помог
Я живу несколько дней у него в квартире, пока он отъехал по делам
Думаю как отблагодарить, мы не пересечемся очно
Решила приготовить ему ужин вкусный. Уеду, оставлю еду. Приедет, порадуется.
Но
Он весь на пп и спорте и ест все без соли (напекла б пирогов/блинов, любой мужик б обрадовался, но это не тот случай)
Ест простую еду обычно. Крупы. Мяско. Немного овощей. Без выпендрежа.
Вот думаю что бы такого приготовить простого для восприятия (не руккола с авокадами да соусами заморскими). И чтобы без соли вкусно.
Отбивные с панировкой и перцем.
Я ещё сок люблю.
Селёдка... нет, она с солью.
Тогда копчёная селёдка.
Салат оливье.
Или просто салат из помидоров, огурцов, лука и майонеза.
Сообщение было удалено
Моногамус, минетик точно бы обрадовал, но 1) мы не пересечемся, а процесс заочно нереализуем 2) сердечко мое несвободно, минетики только любимому на некоторое время
Так что придётся едой...или может как еще хз
Ну ещё можно пиццу заказать.
Кабачок с куриной грудкой какой нибудь
Давно я не варил пельмени с опятами.
а, вспомнил. помидоры, сыр, чеснок, майонез. ну и мяска пожарь.
https://content.foto.my.mail.ru/mail/monogamus2020/_myphoto/h-40.jpg
Протеин на воде - основное блюдо, BCAA в качестве напитка, протеиновый батончик на десерт 🤣😁
Не уморитесь готовить. 😉
или мой козырный салатик ***.
https://lady.mail.ru/forum/topic/salat_hren/
Я делаю офигенно вкусную курицу, ни грамма соли и специй, но есть соус - майонез. Итак. На сковородку с маслом кусочки маленькие филе курицы. Кубики пара см, сильно не обжаривать. Сверху дофига белокочанной капусты. Как шапку, прям, она умнется. Не перемешивать больше! Маленький огонек. Сверху на притушенную за 2 минуты капусту майонез. Как на салат, чтобы капуста была покрыта. Но слишком толстым слоем не надо. И за 10 минут до конца тоже поверху размазать пачку творога. Он поднимется, станет такой воздушный. Всего готовить 40 минут. Потом нарезать как пирог и накладывать. Майонез и творог не чувствуется, и получается такая нежная капуста с мягкой курицей - объедение, ням-ням.
Я делаю офигенно вкусную курицу, ни грамма соли и специй, но есть соус - майонез. Итак. На сковородку с маслом кусочки маленькие филе курицы. Кубики пара см, сильно не обжаривать. Сверху дофига белокочанной капусты. Как шапку, прям, она умнется. Не перемешивать больше! Маленький огонек. Сверху на притушенную за 2 минуты капусту майонез. Как на салат, чтобы капуста была покрыта. Но слишком толстым слоем не надо. И за 10 минут до конца тоже поверху размазать пачку творога. Он поднимется, станет такой воздушный. Всего готовить 40 минут. Потом нарезать как пирог и накладывать. Майонез и творог не чувствуется, и получается такая нежная капуста с мягкой курицей - объедение, ням-ням.
Какой необычный рецепт!!
Настолько необычный будто вы глумитесь и хотите чтобы я опростоволосилась
Погуглю что за чудо такое)))
как человек, который готовит 30 лет заявляю - твоё омно даже свиньи не сожрут. тьху.(((
Снизу курица, потом капуста, потом пирог. Я сделаю, как домой вернусь, пришлю фото. Но капусты надо много, чтобы как реальный пирог получилось. Внизу масло и майонез с творогом дают очень вкусное сочетание. Капуста объедение получается -пропитанная, свежая по вкусу.
Запеките кусок мяса со специями, травами полезными, без соли. Если ест картофель, тоже запеките. Можно с овощами. Или в оливковом масле с чесноком спассеруйте цветную капусту, можно вместе с брокколи. Тем же способом можно шпинат или капусту кале сделать.
Снизу курица, потом капуста, потом пирог. Я сделаю, как домой вернусь, пришлю фото. Но капусты надо много, чтобы как реальный пирог получилось. Внизу масло и майонез с творогом дают очень вкусное сочетание. Капуста объедение получается -пропитанная, свежая по вкусу.
Потом шапка, т.е.
Сообщение было удалено
Все равно жрать потом захочеться)))
Запеките кусок мяса со специями, травами полезными, без соли. Если ест картофель, тоже запеките. Можно с овощами. Или в оливковом масле с чесноком спассеруйте цветную капусту, можно вместе с брокколи. Тем же способом можно шпинат или капусту кале сделать.
Подумала крутая идея и потом поняла что нет духовки
Все против нас
И еще желательно как можно реже открывать крышку. После закладки творога не открывать, а то он не поднимется.
Отбивнушечку с пюрешкой))И еще какой нибудь майонезный салатик)"Сельдь под шубой"например)А потом наполеончика домашнего😋
Я бы не стала есть то что приготовила какая-то девка непонятная. Мало ли что у тебя на уме. В принципе, я бы и жить к себе чужих не позвала. Парень слишком наивный, дурачок одним словом