Гость
Статьи
Что приготовить …

Что приготовить мужчине?

Есть парень который очень мне всегда помогает
Мы много лет дружим, иногда чуть больше, чем просто дружим, но сейчас не тот случай
Сейчас вот реально очень сильно помог
Я живу несколько дней у него в квартире, пока он отъехал по делам
Думаю как отблагодарить, мы не пересечемся очно
Решила приготовить ему ужин вкусный. Уеду, оставлю еду. Приедет, порадуется.
Но
Он весь на пп и спорте и ест все без соли (напекла б пирогов/блинов, любой мужик б обрадовался, но это не тот случай)
Ест простую еду обычно. Крупы. Мяско. Немного овощей. Без выпендрежа.
Вот думаю что бы такого приготовить простого для восприятия (не руккола с авокадами да соусами заморскими). И чтобы без соли вкусно.

Автор
83 ответа
Последний — Перейти
ВоланДеМорт24

Отбивные с панировкой и перцем.

ВоланДеМорт24

Я ещё сок люблю.

ВоланДеМорт24

Селёдка... нет, она с солью.
Тогда копчёная селёдка.

ВоланДеМорт24

Салат оливье.
Или просто салат из помидоров, огурцов, лука и майонеза.

Гость
Моногамус

Сообщение было удалено

Моногамус, минетик точно бы обрадовал, но 1) мы не пересечемся, а процесс заочно нереализуем 2) сердечко мое несвободно, минетики только любимому на некоторое время
Так что придётся едой...или может как еще хз

ВоланДеМорт24

Ну ещё можно пиццу заказать.

Гость
ВоланДеМорт24

Отбивные с панировкой и перцем.

Отбивные хорошая штука. Возьму как вариант. Спасибо!

ВоланДеМорт24
Гость

Моногамус, минетик точно бы обрадовал, но 1) мы не пересечемся, а процесс заочно нереализуем 2) сердечко мое несвободно, минетики только любимому на некоторое время

Так, стоп.
На двух куях усидеть пытаешься?

Кабачок с куриной грудкой какой нибудь

Гость
ВоланДеМорт24

Салат оливье.
Или просто салат из помидоров, огурцов, лука и майонеза.

Вот второй вариант точно с радостью употребит:)

Гость
ВоланДеМорт24

Так, стоп.
На двух куях усидеть пытаешься?

Да ничо не пытаюсь, мне ток квартиру дали пожить
Два мне ненада

Гость
ВоланДеМорт24

Ну ещё можно пиццу заказать.

Для слабаков!

Гость

я не ем такое как он, ничем помочь не смогу.

ВоланДеМорт24
Гость

Для слабаков!

Вот бы манты пожрать...

ВоланДеМорт24
ВоланДеМорт24

Вот бы манты пожрать...

Ох. Родной Узбекистан...
Плов бараний (со свининой), лепёшки из тандыра...

ВоланДеМорт24

Давно я не варил пельмени с опятами.

а, вспомнил. помидоры, сыр, чеснок, майонез. ну и мяска пожарь.
https://content.foto.my.mail.ru/mail/monogamus2020/_myphoto/h-40.jpg

Гость
Вау🐈

Кабачок с куриной грудкой какой нибудь

Кабачки огонь тема но он меня не так давно сам ими кормил. Можно рагу овощное и там запрятать кабачки тоже. И курицу. Без соли только хз насколько это вкусно.

Гость
ВоланДеМорт24

Вот бы манты пожрать...

Ой понимаю сама вообще не про пп
Надеваю штанишки иду в мак пожрать

ВоланДеМорт24
Моногамус

Напомнило о том, как я как-то расплавил сыр в "лодочке" из хлебной корки.
Корку выкинул, а сыр был офигенный.

Протеин на воде - основное блюдо, BCAA в качестве напитка, протеиновый батончик на десерт 🤣😁
Не уморитесь готовить. 😉

или мой козырный салатик ***.
https://lady.mail.ru/forum/topic/salat_hren/

ВоланДеМорт24
Рокерша🖤

Протеин на воде - основное блюдо, BCAA в качестве напитка, протеиновый батончик на десерт 🤣😁
Не уморитесь готовить. 😉

Кстати, я когда суп готовлю, всегда разбиваю яйцо.

Гость
Моногамус

Ммммм

Гость
Рокерша🖤

Не уморитесь готовить. 😉

Ахах ну это как-то не по-скрепному

ВоланДеМорт24
Моногамус

Я вот жареное сало сейчас захотел.
***, мне надо закрыть эту тему и что-нибудь пожрать. Кажется, бичпакет ещё есть.

ВоланДеМорт24

Кстати, я когда суп готовлю, всегда разбиваю яйцо.

В бульон? Или вы про селфхарм?

Гость
Моногамус

Вуман зацензурил такое безобразие

Гость
ВоланДеМорт24

Я вот жареное сало сейчас захотел.
***, мне надо закрыть эту тему и что-нибудь пожрать. Кажется, бичпакет ещё есть.

Пустите к себе тоже пожить благодарную женщину

Гость

Ахах ну это как-то не по-скрепному

Спортсмен - это настоящий подарок)) еда для такого продаётся уже готовая 😁 просто подавай по графику 😉

Я делаю офигенно вкусную курицу, ни грамма соли и специй, но есть соус - майонез. Итак. На сковородку с маслом кусочки маленькие филе курицы. Кубики пара см, сильно не обжаривать. Сверху дофига белокочанной капусты. Как шапку, прям, она умнется. Не перемешивать больше! Маленький огонек. Сверху на притушенную за 2 минуты капусту майонез. Как на салат, чтобы капуста была покрыта. Но слишком толстым слоем не надо. И за 10 минут до конца тоже поверху размазать пачку творога. Он поднимется, станет такой воздушный. Всего готовить 40 минут. Потом нарезать как пирог и накладывать. Майонез и творог не чувствуется, и получается такая нежная капуста с мягкой курицей - объедение, ням-ням.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Я делаю офигенно вкусную курицу, ни грамма соли и специй, но есть соус - майонез. Итак. На сковородку с маслом кусочки маленькие филе курицы. Кубики пара см, сильно не обжаривать. Сверху дофига белокочанной капусты. Как шапку, прям, она умнется. Не перемешивать больше! Маленький огонек. Сверху на притушенную за 2 минуты капусту майонез. Как на салат, чтобы капуста была покрыта. Но слишком толстым слоем не надо. И за 10 минут до конца тоже поверху размазать пачку творога. Он поднимется, станет такой воздушный. Всего готовить 40 минут. Потом нарезать как пирог и накладывать. Майонез и творог не чувствуется, и получается такая нежная капуста с мягкой курицей - объедение, ням-ням.

Какой необычный рецепт!!
Настолько необычный будто вы глумитесь и хотите чтобы я опростоволосилась
Погуглю что за чудо такое)))

Аматерасу-Хатшепсут

как человек, который готовит 30 лет заявляю - твоё омно даже свиньи не сожрут. тьху.(((

Гость

Какой необычный рецепт!!

Нет. Я его ем несколько раз в год. За уши не оттащишь. Эх вы!(

Снизу курица, потом капуста, потом пирог. Я сделаю, как домой вернусь, пришлю фото. Но капусты надо много, чтобы как реальный пирог получилось. Внизу масло и майонез с творогом дают очень вкусное сочетание. Капуста объедение получается -пропитанная, свежая по вкусу.

Гость

Запеките кусок мяса со специями, травами полезными, без соли. Если ест картофель, тоже запеките. Можно с овощами. Или в оливковом масле с чесноком спассеруйте цветную капусту, можно вместе с брокколи. Тем же способом можно шпинат или капусту кале сделать.

Аматерасу-Хатшепсут

Снизу курица, потом капуста, потом пирог. Я сделаю, как домой вернусь, пришлю фото. Но капусты надо много, чтобы как реальный пирог получилось. Внизу масло и майонез с творогом дают очень вкусное сочетание. Капуста объедение получается -пропитанная, свежая по вкусу.

Потом шапка, т.е.

ВоланДеМорт24
Гость

Какой необычный рецепт!!

+1
Х**ня какая-то.

Моногамус

Сообщение было удалено

Все равно жрать потом захочеться)))

Гость
Гость

Запеките кусок мяса со специями, травами полезными, без соли. Если ест картофель, тоже запеките. Можно с овощами. Или в оливковом масле с чесноком спассеруйте цветную капусту, можно вместе с брокколи. Тем же способом можно шпинат или капусту кале сделать.

Подумала крутая идея и потом поняла что нет духовки
Все против нас

И еще желательно как можно реже открывать крышку. После закладки творога не открывать, а то он не поднимется.

КрутаяТёлочка

Все равно жрать потом захочеться)))

привет, Соня. я готовить умею, заценила фоточки?

ВоланДеМорт24

+1
Х**ня какая-то.

у старой книги совсем кукуху снесло.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

И еще желательно как можно реже открывать крышку. После закладки творога не открывать, а то он не поднимется.

Вы заинтриговали
Обязательно попробую но для себя а то ссыкотно опозорицца
Уж больно непривычно звучит рецепт

Отбивнушечку с пюрешкой))И еще какой нибудь майонезный салатик)"Сельдь под шубой"например)А потом наполеончика домашнего😋

Я бы не стала есть то что приготовила какая-то девка непонятная. Мало ли что у тебя на уме. В принципе, я бы и жить к себе чужих не позвала. Парень слишком наивный, дурачок одним словом

КрутаяТёлочка

Отбивнушечку с пюрешкой))И еще какой нибудь майонезный салатик)"Сельдь под шубой"например)А потом наполеончика домашнего😋

я спатки, спокойной ночи.

Моногамус

привет, Соня. я готовить умею, заценила фоточки?

Привет,Сереж,да.Вчера кажется пельмешки были.Сам лепил?)

Гость
Эльза

Я бы не стала есть то что приготовила какая-то девка непонятная. Мало ли что у тебя на уме. В принципе, я бы и жить к себе чужих не позвала. Парень слишком наивный, дурачок одним словом

Да мы знакомы лет 10 опасения нещитовы
Девка предельно понятная

Моногамус

я спатки, спокойной ночи.

Что-то рановато ты.Спокойной ночи.