Гость
Статьи
Ганаш комкается

Ганаш комкается

Здравствуйте! Который раз пытаюсь сделать взбитый ганаш. Темный шоколад 1:1 к сливкам. Сливки нагреть, но не доводить до кипения, растворить шоколад и в холодильник на 6-8 часов. Потом взбить. Начинаю взбивать у меня просто комки сухие получаются. В чем моя ошибка?

Анастасия
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Санаш шамкается. Гамус ынкается. Хухын бахтается.

#2

Возможно, по логике, сильно охлаждаете и долго.

#3

Дать остыть не пробовали?)

#4

И сливки от 33%?

Г А Ф
#5
Pина

И сливки от 33%?

Я как-то литр сливок выпил, потом блевал 🤢 Я-то думал, что это как молоко.

Гость
#6
Г А Ф

Я как-то литр сливок выпил, потом блевал 🤢 Я-то думал, что это как молоко.

Надо было ганаш из рыготни сделать

Г А Ф
#7
Гость

Надо было ганаш из рыготни сделать

Угу, ещё бы знать, что такое ганаш, я только гашиш знаю 😎

#8
Г А Ф

Я как-то литр сливок выпил, потом блевал 🤢 Я-то думал, что это как молоко.

Вы как дети малые!))))))

Г А Ф
#9
Pина

Вы как дети малые!))))))

Ну вот я когда начинал пить, челик рядом говорит, мол, сливки жирные, лучше не надо. А мне пофиг было, жажда мучила, думал, ну а фигли мне со сливок будет, я ж бессмертный 😎 А потом чёт поплохело, проблевался и понял, что челик был прав. Усё, теперь тока молоко 🙄

#10

Хорошо в реку Кубань с Тургеневского моста блевать, разлёт осколков у воды впечатляет.

#11
г0сть что в г0рле к0сть

Хорошо в реку Кубань с Тургеневского моста блевать, разлёт осколков у воды впечатляет.

😂😂😂

Гость
#12
Г А Ф

Ну вот я когда начинал пить, челик рядом говорит, мол, сливки жирные, лучше не надо. А мне пофиг было, жажда мучила, думал, ну а фигли мне со сливок будет, я ж бессмертный 😎 А потом чёт поплохело, проблевался и понял, что челик был прав. Усё, теперь тока молоко 🙄

ослоеб
это женский ник
нахх свали

Гость
#13
Г А Ф

Угу, ещё бы знать, что такое ганаш, я только гашиш знаю 😎

нахх сваливай педрилла наташа

Гость
#14
Гость

Санаш шамкается. Гамус ынкается. Хухын бахтается.

И фофыга тарлатычит.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема