Здравствуйте! Который раз пытаюсь сделать взбитый ганаш. Темный шоколад 1:1 к сливкам. Сливки нагреть, но не доводить до кипения, растворить шоколад и в холодильник на 6-8 часов. Потом взбить. Начинаю взбивать у меня просто комки сухие получаются. В чем моя ошибка?
Санаш шамкается. Гамус ынкается. Хухын бахтается.
Возможно, по логике, сильно охлаждаете и долго.
Дать остыть не пробовали?)
Хорошо в реку Кубань с Тургеневского моста блевать, разлёт осколков у воды впечатляет.
Ну вот я когда начинал пить, челик рядом говорит, мол, сливки жирные, лучше не надо. А мне пофиг было, жажда мучила, думал, ну а фигли мне со сливок будет, я ж бессмертный 😎 А потом чёт поплохело, проблевался и понял, что челик был прав. Усё, теперь тока молоко 🙄
ослоеб
это женский ник
нахх свали