Гость
Статьи
С чем любите готовить …

С чем любите готовить пирожки?

Обычная картошка и мясо уже надоели, хочется чего-то нового, что посоветуете?

Ника
36 ответов
Последний — Перейти
#1

Теперь на диету

Гость
#2

С картошкой не понимаю пирожки а вот с капустой обожаю. С грибами и яйцом вкусно.

Ника
#3
Your lord

Теперь на диету

Если не злоупотреблять, то не скажется :)

Грымза
#4

Яйцо с зеленым луком, с повидлом.

Грымза
#5

Мясо с рисом еще можно. А вообще, зайдите в кулинарию и посмотрите ассортимент.

Гость
#6

Рис с рыбой, рис с яйцом

Гость
#7

С капустой и яйцами, с рисом и мясом, с яблоками.

Гость
#8

С куринной печенью ,обжаренную с луком и морковкой . Или с вишней или черникой , тоже вкусно .

Ника
#9
Грымза

Яйцо с зеленым луком, с повидлом.

Какое соотношения яиц лука?

Ника
#10
Грымза

Мясо с рисом еще можно. А вообще, зайдите в кулинарию и посмотрите ассортимент.

Никогда не пробовала такую начинку. Спасибо за идею!

Ника
#11
Гость

С куринной печенью ,обжаренную с луком и морковкой . Или с вишней или черникой , тоже вкусно .

Печень кусочками оставляете или как паштет делаете? Не горчит потом?

Грымза
#12
Ника

Какое соотношения яиц лука?

Примерно 70% яйцо, 30% зеленый лук

Ника
#13
Гость

С капустой и яйцами, с рисом и мясом, с яблоками.

То есть капуста и яйца вместе? Поделитесь, пожалуйста, как такую начинку приготовить. Заранее большое спасибо!

Ника
#14
Грымза

Примерно 70% яйцо, 30% зеленый лук

Благодарю! 💐

Ника
#15
Гость

Рис с рыбой, рис с яйцом

А не будет она сухой очень? Какую рыбу используете?

Таня
#16

С ливерной колбасой, как у бабушки в детстве, очень вкусно будет!

Ника
#17
Таня

С ливерной колбасой, как у бабушки в детстве, очень вкусно будет!

Вы какую ливерную используете?

Таня
#18
Ника

Вы какую ливерную используете?

Только у Черкизово Ливерную с печенью, просто бомба пирожки, чувствуется печень во вкусе, но не горчит, попробуйте, тем более что ливерная эта не дорогая. Будет дешевле чем с мясом, а по вкусу даже лучше

Гость
#19

банан

Гость
#20
Ника

То есть капуста и яйца вместе? Поделитесь, пожалуйста, как такую начинку приготовить. Заранее большое спасибо!

Свежую капусту, примерно 0,5 кг мелко нашинковать, сложить в дуршлаг и ошпарит кипятком. Через пару минут промыть. На сковороде растопить 1 ч. л. сливочного масла, прогреть капусту в течение 10 минут, периодически помешивая. Заранее отваренные и почишенные, разумеется, два яйца мелко порезать, положить к капусте, посолить, поперчить по вкусу, через 1-2 минуты снять с плиты. Но я больше всего люблю со свежими яблоками. Их мелко порезать, смешать с сахаром по вкусу и в пирожки. Жарить на сковороде. Смешивать с сахаром непосредственно перед жаркой. Чтобы не вытекал сок, модно положить в пирожок щепотку крахмала, но это ухудшает вкус, а можно от хлеба отщипнуть мякушку и в пирожок.

Гость
#21
Таня

С ливерной колбасой, как у бабушки в детстве, очень вкусно будет!

Можно покрутить печень, лёгкое, сердце, обжарить с луком. Говяжьи, не свиные, конечно.

Гость
#22

С грибами, капустой, джусай

Гость
#23
Гость

С грибами, капустой, джусай

Джусай предварительно обжариваете?

Гость
#24
Гость

Джусай предварительно обжариваете?

Нет, но можно обжарить в яйце

Гость
#25
Гость

Нет, но можно обжарить в яйце

Спасибо. Вот с джусаем никогда не готовила.

9 Мая
#26

Грибы. Только нужно учесть что грибы плохо усваюются детьми и моделями людьми.

9 Мая
#27
9 Мая

Грибы. Только нужно учесть что грибы плохо усваюются детьми и моделями людьми.

Моделями людьми.

9 Мая
#28
9 Мая

Моделями людьми.

И пожелыми людьми.

Гость
#29
Гость

Спасибо. Вот с джусаем никогда не готовила.

Чебуреки вообще супер с Джусаем
Просто мелко нарезать посолить, немного масла растительное
С джусаем можно все готовить, даже манты

Гость
#30
Гость

Чебуреки вообще супер с Джусаем
Просто мелко нарезать посолить, немного масла растительное
С джусаем можно все готовить, даже манты

Я делаю только острую заготовку на зиму с джусаем, остальное мои не едят

#31

Мы в последнее время перешли на чебуреки, один съел и наелся, еще с вишней печем, тоже вкусно.

Гость
#32

Если все надоело ,попробуйте начинку из соленых или маринованных огурцов,необычно и вкусно
Огурцы натереть на крупной терке,отжать от сока. Обжарить лук + огурцы,слегка потушить+ перец,соль,если надо ,томатную пасту по желанию.
У нас такие пирожки всегда сьедаются первыми,
с мясной начинкой остаются

#33

О, я обажаю пирожки с творогом и яблоками)

Гость
#34

с семгой - мои любимые пирожки

Гость
#35

я люблю есть пироги с луком и яйцом

Алиса
#36

Ну, я ещё с капустой делаю, с яблоками, я яйцом и луком, со шпинатом, с ливером, муж ещё с рыбой любит, а я не очень, часто делаю на редмонтовсклом мультипекаре, у меня их все любят.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: