Обычная картошка и мясо уже надоели, хочется чего-то нового, что посоветуете?
С картошкой не понимаю пирожки а вот с капустой обожаю. С грибами и яйцом вкусно.
Яйцо с зеленым луком, с повидлом.
Мясо с рисом еще можно. А вообще, зайдите в кулинарию и посмотрите ассортимент.
Рис с рыбой, рис с яйцом
С капустой и яйцами, с рисом и мясом, с яблоками.
С куринной печенью ,обжаренную с луком и морковкой . Или с вишней или черникой , тоже вкусно .
С ливерной колбасой, как у бабушки в детстве, очень вкусно будет!
банан
То есть капуста и яйца вместе? Поделитесь, пожалуйста, как такую начинку приготовить. Заранее большое спасибо!
Свежую капусту, примерно 0,5 кг мелко нашинковать, сложить в дуршлаг и ошпарит кипятком. Через пару минут промыть. На сковороде растопить 1 ч. л. сливочного масла, прогреть капусту в течение 10 минут, периодически помешивая. Заранее отваренные и почишенные, разумеется, два яйца мелко порезать, положить к капусте, посолить, поперчить по вкусу, через 1-2 минуты снять с плиты. Но я больше всего люблю со свежими яблоками. Их мелко порезать, смешать с сахаром по вкусу и в пирожки. Жарить на сковороде. Смешивать с сахаром непосредственно перед жаркой. Чтобы не вытекал сок, модно положить в пирожок щепотку крахмала, но это ухудшает вкус, а можно от хлеба отщипнуть мякушку и в пирожок.
С грибами, капустой, джусай
Грибы. Только нужно учесть что грибы плохо усваюются детьми и моделями людьми.
Мы в последнее время перешли на чебуреки, один съел и наелся, еще с вишней печем, тоже вкусно.
Если все надоело ,попробуйте начинку из соленых или маринованных огурцов,необычно и вкусно
Огурцы натереть на крупной терке,отжать от сока. Обжарить лук + огурцы,слегка потушить+ перец,соль,если надо ,томатную пасту по желанию.
У нас такие пирожки всегда сьедаются первыми,
с мясной начинкой остаются
О, я обажаю пирожки с творогом и яблоками)
с семгой - мои любимые пирожки
я люблю есть пироги с луком и яйцом
Ну, я ещё с капустой делаю, с яблоками, я яйцом и луком, со шпинатом, с ливером, муж ещё с рыбой любит, а я не очень, часто делаю на редмонтовсклом мультипекаре, у меня их все любят.