Готовлю недавно, попался на глаза в магазине шницель свинной. Как обычно его готовят и шницель - что за блюдо?))
Это шутка ? Вы не в курсе что такое шницель?
Их целый ряд вариантов. Может быть из различного мяса, не обязательно свинина. Может быть с соусом, там посложнее.
Если без соуса простейшее, легчайшее в приготовлении блюдо.
Тонко нарезанное мясо отбиваете как следует. Обмазываете либо горчицей, либо хреном, либо с каждой стороны и тем и тем. Можно без этого, но вкус пропадает. Обмакиваете во взбитом Яйце, затем в хлебных крошках. Я крошки из Памперникель немецкого делаю. Быстро обжариваете с каждой стороны. На бумажную салфетку, чтоб масло лишнее впитала. От силы 10 минут на все.
Когда вижу такие вопросы, возникает другой у меня , вам Гугл отключили ?
Мясо, тонко нарезанное, которое готовится в панировке на раскалённом масле. Я Слово мясника покупаю, у них вкусные шницели.
Это шутка ? Вы не в курсе что такое шницель?
Их целый ряд вариантов. Может быть из различного мяса, не обязательно свинина. Может быть с соусом, там посложнее.
Если без соуса простейшее, легчайшее в приготовлении блюдо.
Тонко нарезанное мясо отбиваете как следует. Обмазываете либо горчицей, либо хреном, либо с каждой стороны и тем и тем. Можно без этого, но вкус пропадает. Обмакиваете во взбитом Яйце, затем в хлебных крошках. Я крошки из Памперникель немецкого делаю. Быстро обжариваете с каждой стороны. На бумажную салфетку, чтоб масло лишнее впитала. От силы 10 минут на все.
Спасибо за подробный ответ! 🌹