Гость
Статьи
Новые рецепты блюд

Новые рецепты блюд

Готовлю недавно, попался на глаза в магазине шницель свинной. Как обычно его готовят и шницель - что за блюдо?))

Лилия
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Это шутка ? Вы не в курсе что такое шницель?

Их целый ряд вариантов. Может быть из различного мяса, не обязательно свинина. Может быть с соусом, там посложнее.
Если без соуса простейшее, легчайшее в приготовлении блюдо.
Тонко нарезанное мясо отбиваете как следует. Обмазываете либо горчицей, либо хреном, либо с каждой стороны и тем и тем. Можно без этого, но вкус пропадает. Обмакиваете во взбитом Яйце, затем в хлебных крошках. Я крошки из Памперникель немецкого делаю. Быстро обжариваете с каждой стороны. На бумажную салфетку, чтоб масло лишнее впитала. От силы 10 минут на все.

Гость
#2

Когда вижу такие вопросы, возникает другой у меня , вам Гугл отключили ?

Гость
#3
Гость

Когда вижу такие вопросы, возникает другой у меня , вам Гугл отключили ?

Вряд ли, ведь на Вуман зашли

Таня
#4

Мясо, тонко нарезанное, которое готовится в панировке на раскалённом масле. Я Слово мясника покупаю, у них вкусные шницели.

Лилия
#5
Гость

Это шутка ? Вы не в курсе что такое шницель?

Их целый ряд вариантов. Может быть из различного мяса, не обязательно свинина. Может быть с соусом, там посложнее.
Если без соуса простейшее, легчайшее в приготовлении блюдо.
Тонко нарезанное мясо отбиваете как следует. Обмазываете либо горчицей, либо хреном, либо с каждой стороны и тем и тем. Можно без этого, но вкус пропадает. Обмакиваете во взбитом Яйце, затем в хлебных крошках. Я крошки из Памперникель немецкого делаю. Быстро обжариваете с каждой стороны. На бумажную салфетку, чтоб масло лишнее впитала. От силы 10 минут на все.

Спасибо за подробный ответ! 🌹

Лилия
#6
Гость

Когда вижу такие вопросы, возникает другой у меня , вам Гугл отключили ?

Нет с гуглом у меня порядок не переживайте. Вы всем говорите об этом или только мне, решили вопрос на вопрос написать?

Лилия
#7
Таня

Мясо, тонко нарезанное, которое готовится в панировке на раскалённом масле. Я Слово мясника покупаю, у них вкусные шницели.

А чем он отличается от отбивной? Там же тоже кусок мяса? Тоже как раз на глаза попался именно этого производителя.

Таня
#8
Лилия

А чем он отличается от отбивной? Там же тоже кусок мяса? Тоже как раз на глаза попался именно этого производителя.

Шницель можно не отбивать и опять же панировка. У них хорошее мясо, возьмите попробуйте. Моим нравится.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: