Здравствуйте, покупали ли вы красную рыбу, мелко нарезанную, для сендвичей? (она дешевле, если обычная стоит 200, то такая 80). Конечно, там скорее те части, которые обещали для рыбы. А как думаете, в плане самого качества рыбы, качества в смысле свежести, есть разница? #кулинария
лучше икру, я покупала филе семги, она такая жирная, вообще это на любителя, мне бы посушить ее, а так на вкус как сало. Как вы ее едите? При чем я именно филе покупала, а то сейчас напишут, что не то и не так
Если рыба бледная значит она уже стремная и будет безвкусной
Нарезанная красная рыба за 80 рублей за кило это обрезки в пищу не пригодные. Красная рыба тушка, а не обрезки стоит 200-400 в зависимости от вида рыбы.
а да, именно форель я покупала, в синей упаковке они бывают дешевле всех, вот именно она жирная, семга тем более, вообще я не любитель этого. А форель вообще искусственно разводят, уж лучше какую нибудь дикую белую рыбу типа трески, не понимаю я ваши жирные красные рыбы, вот если бы она подсушенная уже была, то нормально
покупайте шпроты, вкуснее сто раз
лучше икру, я покупала филе семги, она такая жирная, вообще это на любителя, мне бы посушить ее, а так на вкус как сало. Как вы ее едите? При чем я именно филе покупала, а то сейчас напишут, что не то и не так
Вы покупали филе норвежской сёмги за 650 рублей за кило. Такую гадость да же кошки не едят и собаки только нюхают. Эта рыба выращена в аквариуме на химии и красителях. Она несьедобна. Покупайте Мурманскую сёмгу, она небольшая и на вид невзрачная но натуральная и очень вкусная. Цена рублей 300-350 за кило.
Вы покупали филе норвежской сёмги за 650 рублей за кило. Такую гадость да же кошки не едят и собаки только нюхают. Эта рыба выращена в аквариуме на химии и красителях. Она несьедобна. Покупайте Мурманскую сёмгу, она небольшая и на вид невзрачная но натуральная и очень вкусная. Цена рублей 300-350 за кило.
форель это была
а да, именно форель я покупала, в синей упаковке они бывают дешевле всех, вот именно она жирная, семга тем более, вообще я не любитель этого. А форель вообще искусственно разводят, уж лучше какую нибудь дикую белую рыбу типа трески, не понимаю я ваши жирные красные рыбы, вот если бы она подсушенная уже была, то нормально
Вы скупает всякую гадость, которую никто не берёт. В эти вакуумные упаковки пихают все отбросы. Вы думаете, чем дороже купите тем качественней. Но это совсем не так. Для бутербродов берите горбушу, сами делаете филе, сами следите, и бутербродики с красной рыбой и кофе на завтрак- вещь замечательная! Делайте рыбу сами, а не скупайте тухлятину по завышенной цене.
Я покупаю лосось MOWI в слайсах для бутербродов. Он отличного качества.
Я рыбу сам делаю. Сам солю, сам филе делаю. Зато я уверен в качестве.
Куски за 80 рублей предназначены к пиву, они пересолены и это реально обрезки, просто скрасиво упакованные.
Берите куском
https://mowisalmon.com/products/
Автор, а вы уверены, что это красная рыба, а не крашенная селедка?)
Покупал. Есть разница конечно. Сам сорт рыбы (предпочитаю форель и сёмгу) и свежесть играют огромную роль.
Пока только думаю о том, чтобы есть её, 1 раз пробовала сэндвич с ней, вкусно. Там был майонез, лист салата и тостовый хлеб. Все вместе в норме по жирности.
Вы скупает всякую гадость, которую никто не берёт. В эти вакуумные упаковки пихают все отбросы. Вы думаете, чем дороже купите тем качественней. Но это совсем не так. Для бутербродов берите горбушу, сами делаете филе, сами следите, и бутербродики с красной рыбой и кофе на завтрак- вещь замечательная! Делайте рыбу сами, а не скупайте тухлятину по завышенной цене.
Если в вакуумную упаковку идёт не свежая рыба, то свежая куда?
Та больше намного. Где вы красную рыбу (особенно чисто филе) найдете за 400 рублей? Цены от 1000 стартуют
Чего? В Москве самая дешёвая горбуша рыба красная 220 рублей за кило. Филе не беру. Сам филе вырезаю и солю. Лучше получается. А кожа и голова на корм коту идёт. Где вы что по 1000 рублей находите не знаю. Сёмга мурманская ,320.