Не знаю как живут мд-шники, но мне, иногда не хватает «шефа» на домашней кухне.
Доброго времени суток, дорогие форумчанки. Есть такая проблема: при жарке на растительном масле еда подгорает у меня. Пользуюсь рафинированным маслом. Заметил, если добавить животного жира, то проблема исчезает. Но я не знаю, правильно ли будет, если использовать такую присадку в масла.
Сковорода: «Кухмара» 10", чугун. Плита на газу. Не перегазовываю. #готовка #кулинария
..а не пройти ли тебе ..по самому известному в России адресу, троллоло ты местной канализации?!...))
У меня картошка горит!
Сделайте в духовке просто. На картофель - немного оливкого масла. Максимально - 2 чайных ложки
Есть ещё сковорода с полимерным покрытием. Но, с ней не лучше обстоят дела. Мне кажется, что это попросту развод для лoxoв.
Может покрытие уже испортилось? Я вообще давно на сковороде не жарила...в редмонтовской мультиварке всё...чаша керамическая...ничего не пригорает