Девочки, есть у кого-то варианты вкусных пельменей? Только чтобы нормальные были, по цене без разницы. Не хочу абы что покупать, а самой готовить лениво..)
Пусть готовит Моногамус.
драконишь пельмень, потом сдобриваешь его своей сметаной и отправляешь домой к мужу. пусть вылижет.
Поищите в своем городе кулинарию нормальную или кафе по типу пельменной,они заморозку обычно тоже продают,в пачках магазинных ужас, раньше ничего медвежье ушко были, последний раз брала,все,не то.
Я от себя могу посоветовать Сибирскую коллекцию. Там в принципе все довольно неплохие, но нам в последний раз особенно понравились Selective с телятиной в коробочке.
Поддерживаю, реально вкусные, и состав хороший. Прям мясо чувствуется, я постоянно такие теперь в морозилке держу для мужа. Он у меня любитель пельменей, я только иногда.
Слушайте, надо будет тоже попробовать. Я до этого только с говядиной и свининой покупала, думала, что от телятины там чисто запах))). Ок, продегустируем, звучит неплохо.
Я беру сибирскую коллекцию. Очень нравятся Selective. Есть с говядиной, телятиной. Последний раз брали телятину со свининой. Оч вкусно. Там реально мясо
А мы брали разные. Последний раз муж принес какую-то новую пачку от Сибирской коллекции Selective написано с телятиной. Вот они просто бомба, реально с мясной начинкой