Кто чем сегодня завтракает?))так скучаю по домашней еде,дали сегодня порошковое пюре и сосиску бумажную(((((норм еду привезут после 11,раньше передачки нельзя...хоть почитаю,пооблизываюсь)))
был выбор из домашнего печенья и бутера с сыром. я выбрал бутер. сегодня сделаю пиццу.
А ты где? В больнице или тюрьме?
Я съела бутер с колбасой, чай, крекер. Не люблю плотно завтракать. Хочу яичницу. Может яйца сварю. Варенные они тоже вкусные.
Вареное яичко, лосось из банки и помидорчик.
доброе. да как обычно, тесто дрожжевое магазинное, пожарю лук, туда отварные грибы. ещё чуток поджарю. тесто раскатаю, и на него выложу лук с грибами. потом нарезанную кубиками колбасу. на колбаску кружочки помидор, посыплю сыром и запеку.
Раки
Сообщение было удалено
С бровей вытрите, а то повисло.
Пока только кофе)
Рис, хрючево из кабачка и помидоров, яйцо, кофе, бутер (батон + сыр), банан и голубика.
Две конфеты и чёрный кофе без сахара.
кофе лавацца, яйцо варёное, хлеб с маслом и петрушка с огурцом. Живу в селе, поэтому всё вкусно, а петрушку вообще сама вырастила
Пиво и роллтон
Сообщение было удалено
За ляху ее кусь)))чтоб не расслаблялась)))
Заварной Кофе со сливками, творог с медом, сметаной, борувкой и муфинкой шоколадной с начинкой.
Отруби ржаные кефиром залила. Не впечатлило. Пошла на второй заход с кофе, адыгейским сыром на батоне и шоколадкой.
Кофе , и багет с черничным джемом , на обед рыба с рисом и салатом , на ужин рататуй .
Оладьи с вареньем, хачапури и кофе.
Суп пюре из брокколи,томата,моркови.Чай с морковными оладушками.😊
Бутерброды с рыбкой + кофе со сливками и пару штук конфет "Маска".
помидоры огурцы с теплицы хлеб и зеленый чай . целый день сегодня и питаюсь так . борщ не хочу курники утром с ел короще говоря постюсь )
Сообщение было удалено
у меня кот, есть его не стану, лучше как тушку кролика продам, хоть чуть расходы на содержание окуплю и за все пакости ответит
Сварила кофе, манная каша на молоке и лаваш обжаренный с сыром внутри 2 шт небольшие. Вкусно было. Потом еще пекла пирог с яблоками и весь день чай пила. Довольная очень
Сообщение было удалено
отличная еда, только пиво же надо к ним
Встретилась с подружкой в кафе на завтрак.
Себе взяла эспрессо, апельсиновый фреш, и тост с авокадо и яйцам пашот.
Подруга - смузи и овсянку с ягодами и ореховым маслом.
Сообщение было удалено
Не знаю,сколько это на мои.