Гость
Статьи
Как гуманно …

Как гуманно приготовить раков?

Подарили раков, а я не знаю что с ними делать. Не могу их живьем бросать в кипяток. Может вначале заморозить? Кто-то так делал? #рецепты

Автор
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Волосатая Нога 🦵

В магазине мясо уже мертвое.
Не оживить. Не спасти.

А раки- ЖИВЫЕ.
могут жить дальше

Легко можешь даже мясо из магазина спасти. Просто перестань его есть. Спрос рождает предложение. Не будешь есть мясо не будут убивать животных. А их на фермах убивают жестоко. Электрошоком. Если тебя хоть раз било электричество должна понимать насколько это болезненная смерть.

Гость
Гость

Вообще-то креветки продаются уже вареными - красными.
А потом уже их замораживают для транспортировки.
Бедных маленьких креветочек тоже кидают в кипяток((😭
А насчет морозилки.
Не думаю, что медленная смерть от холода гуманнее быстрой смерти от кипятка.

Пусть от старости умрут.

Гость

Авториха!
Только не вздумай живого карпа покупать.
Они живут много дней без воды.
Люди покупают, думают, что оставят его на полчаса, карп помрет, и можно жарить.
А потом стонут в интернетике, что жалко его резать живого, он долго не умирает сам((😤

Гость
Гость

Есть и те, кто сами. Кто знают как и самое главное могут. А есть те, кто зовут. Даже профессия такая есть.

Такой профессии в деревнях уже наверное с пол века нет.
Животных убивают сами хозяева.

Гость
Гость

Такой профессии в деревнях уже наверное с пол века нет.
Животных убивают сами хозяева.

Есть.

Гость
Гость

Не знаю. Я их в таз с водой посадила. Но они движутся когда к ним дотрагиваюсь. Остальное время неподвижны.

Автор, в рак мяса мало. Большая их часть это их богатый внутренний мир. Он несъедобный. Отпустите их.
Найдите в интернете ближайший проточный водоём и отвезите их туда.

Батя Владлены
Волосатая Нога 🦵

Сссука живодерская*((((((((

Из тебч бы кто выдернул так всю кишку

А почем не волосатое пузо?

Гость
Гость

выбросите их в море - это будет самое гуманное что вы можете сделать.

Речных раков в море, гуманно. Ахаахах ору.

Гость

Так же, как и омаров: сначала в морозилку, а как "уснут" - в кипяток.
Плакать над их горькой судьбинушкой необязательно: ракообразные боли не чувствуют, у них слишком примитивная нервная система для этого.

Волосатая Нога 🦵
Гость

Авториха!
Только не вздумай живого карпа покупать.
Они живут много дней без воды.
Люди покупают, думают, что оставят его на полчаса, карп помрет, и можно жарить.
А потом стонут в интернетике, что жалко его резать живого, он долго не умирает сам((😤

Мне дико жалко всех рыб , которые плавают в больших емкостях в магазах, живыми продаются(((((

Гость
Волосатая Нога 🦵

Мне дико жалко всех рыб , которые плавают в больших емкостях в магазах, живыми продаются(((((

Ну так участникам цепочки и покупателям в частности не стремно рак после 40 заиметь. Вот еще корона есть теперь с кластерными болями и удушением перед смертью. Карму не отменишь))

Волосатая Нога 🦵
Гость

Плакать над их горькой судьбинушкой необязательно: ракообразные боли не чувствуют, у них слишком примитивная нервная система для этого.

Да конечно,
Вот оно,
Вся Мерзость человечья налицо- считать себя выше других, а других- примитивом(((

Гость
Гость

Если, по-вашему, они боли не чувствуют, то к чему ваш совет про этап с морозилкой? Как-то противоречиво у вас вышло, не находите?

Гость

Городские жители т/у/п/ы/е хуже животных, ни рака сварить, ни свинью зарезать, ни гусю голову отрубить не могут.
Надо этих городских заморить всех голодом. Толку от этих никчемышей нет.

Пятистопный ямб т. Лоханкина

Как гуманно изнасиловать женщину?

Гуманно вообще не есть живых существ и не поддерживать мясомолочный неэтичный бизнес. Вот что гуманно.

Гость

Как гуманно изнасиловать женщину?

Гуманно вообще не есть живых существ и не поддерживать мясомолочный неэтичный бизнес. Вот что гуманно.

Если не поддерживать мясной и молочный бизнес то всех домашних животных истребят.
Веганы самые кровожадныке твари на земле.

Гость

Если не поддерживать мясной и молочный бизнес то всех домашних животных истребят.
Веганы самые кровожадныке твари на земле.

Srali-мазали-проснулась Соня-в zhope апельсин!

Гость
✨Профитролька✨

Небось рачков параллельно трескаешь вареных?😁
Ой, сорян, у вас же зарплаты не хватит)

Это че «Мнямочка» «Форумчанин» или она же Виолетта Викторова из СПБ вернулась? *** шизофреничка живодерка.

Гость
✨Профитролька✨

Гуманно по одной лапке постепенно отрывать с перерывом. Потом усы, глаза и т.д.

🤣🤣🤣

Гость
Батя Владлены

А почем не волосатое пузо?

Волосатый **й 🤣🤣

Гость
Гость

Это че «Мнямочка» «Форумчанин» или она же Виолетта Викторова из СПБ вернулась? *** шизофреничка живодерка.

По ходу, это та уродливая страшила) Там такая рожа алкашья)

Гость
Гость

Городские жители т/у/п/ы/е хуже животных, ни рака сварить, ни свинью зарезать, ни гусю голову отрубить не могут.
Надо этих городских заморить всех голодом. Толку от этих никчемышей нет.

Че опять вылезла, Виоллета изнасилованная в психушке, шизофреничка?)

Гость

Че опять вылезла, Виоллета изнасилованная в психушке, шизофреничка?)

Виолеттой меня тут ещё не называли🤣

Гость

Кстати, есть раков - живодерство?🤔

Гость
✨Профитролька✨

Кстати, есть раков - живодерство?🤔

Наверно она их живыми есть поэтому живодерство.
Я хз в детсве мы их всем двором бегали на речку ловить, а потом варили ведрами. И ни у кого глупых вопросов не возникало.

Гостья

В кипятке они сразу умрут,а в морозилке долго будут умирать,более мучительно.
Я по этой причине(кипяток) раков ем раз в три года и варит кто-то другой,я не могу, ухожу подальше даже.
Автор,либо варите уже как есть,либо речку ищите,что вы и себя и раков мучаете.

Гость

Да в реке если вода им не подходит они тоже умрут мучительной смертью. Так что вари и не выделывайся.

Гость
✨Профитролька✨

Виолеттой меня тут ещё не называли🤣

Шизофреничка из СПБ вылезла, вкололи уже тебе че, сделали овощем, ахаха. Люблю видосы смотреть, как шизиков бьют током в психушке)))

Гость
Гость

Помыть хорошенько,кишку выдернуть да в кипяток со специями

Какая же ты гнида м разь живодерская

Гость
Гость

Чувствуют они боль,статью на этот счет от ученых читала

Гость
Гость

Если, по-вашему, они боли не чувствуют, то к чему ваш совет про этап с морозилкой? Как-то противоречиво у вас вышло, не находите?

Не нахожу. Ракообразные при резком погружении в кипяток могут бить хвостом, обдавая кипятком кулинара. Поэтому тех же омаров, если нет возможности их сначала положить в морозилку, бросают варить только в большую глубокую кастрюлю. Ну с раками проще, если их у автора не много, а кастрюля достаточно большая, то этап с морозилкой можно и пропустить. Но она ведь спрашивала о гуманном приготовлении. Гуманнее сначала усыпить в холоде.

Гость
Волосатая Нога 🦵

Да конечно,
Вот оно,
Вся Мерзость человечья налицо- считать себя выше других, а других- примитивом(((

Ну если у вас такой же мозг, как у рака, то я сочувствую, конечно.
Но бывает и иначе.

Гость

А заморозить чем лучше? Они ещё дольше умирать будут.
Отказаться стоило от такого "подарочка"

Гость

Отказаться из за того, что тупая и не умеет их варить? Кстати дохлых раков есть нельзя, только тех которых сварили живыми.

Гость
Волосатая Нога 🦵

Сссука живодерская*((((((((

Из тебч бы кто выдернул так всю кишку

А ты мясо вообще не ешь? Если не ешь, то понятно почему ты такое тупое создание. А если ешь-то что ж ты хрюшек и телят не жалеешь, сука ты лицемерная?!

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: