Автор, зайдите на Ютуб, там полно видеорецептов и расскажут, и покажут, как сделать то или иное блюдо.
Солянка от слова рассол, варится на рассоле и с солеными огурцами, а не с маринованными.
Еще нужно много репчатого лука.
Томат.паста.
Лимон.
В идеале каперсы.
Многие для удешевления супа кладут картошку, хотя в аутентичной солянке ее там быть не должно.
Остальное смотрите на ютубе.
Да, солянку лучше с солёными. И на свинине, а не на говядине. Лук обжарить в томатной пасте, сосиски тоже обжарить. Лимон, зелень, оливки, маслинки.
Много разных видов мяса (я беру примерно 7 видов, можно и больше конечно,но дорого)) всякие там охотничьи колбаски,балык,сервелат, обычно нарезки беру по 100 гр.которые продают. Не кладу обычные сосиски и варёную колбасу,как по мне это портит потом общий вкус.
Минут за 5 до конца готовки влейте чуть рассола с оливок и выжмите поллимона в кастрюлю, также можно добавить рассол с огурцов чуть чуть (рассол это с настоящих соленых огурцов как у бабушки в банке,а не с магазинных маринованных,его не надо),если нет возможности солёные купить,то годятся и маринованные.
Смотрите не пересолите,в копченостях соли много и она тоже уйдёт в суп.
Вообще солянка это очень вкусно,я когда первый раз приготовила (у нас дома в детстве почему то не готовили такое),уже взрослая первый раз пробовала,аж офигела,вкуснотище,две тарелки навернула)) лимон не забудьте в тарелку ломтик,а сметана на любителя, сначала "чистую" попробуйте.
Много разных видов мяса (я беру примерно 7 видов, можно и больше конечно,но дорого)) всякие там охотничьи колбаски,балык,сервелат, обычно нарезки беру по 100 гр.которые продают. Не кладу обычные сосиски и варёную колбасу,как по мне это портит потом общий вкус.
Минут за 5 до конца готовки влейте чуть рассола с оливок и выжмите поллимона в кастрюлю, также можно добавить рассол с огурцов чуть чуть (рассол это с настоящих соленых огурцов как у бабушки в банке,а не с магазинных маринованных,его не надо),если нет возможности солёные купить,то годятся и маринованные.
Смотрите не пересолите,в копченостях соли много и она тоже уйдёт в суп.
Вообще солянка это очень вкусно,я когда первый раз приготовила (у нас дома в детстве почему то не готовили такое),уже взрослая первый раз пробовала,аж офигела,вкуснотище,две тарелки навернула)) лимон не забудьте в тарелку ломтик,а сметана на любителя, сначала "чистую" попробуйте.
Спасибо Вам огромное!🌸
чем больше мясной составляющей тем лучше, ну это как по мне.я вообще варю в мультиварке Редмонд на программе Суп, отлично получается