Гость
Статьи
кулинарное чудо …

кулинарное чудо света!! вы будете поражены, но это... это...

ПАРОВАРКА:0))))!!! девчонки, почитала кучу форумов. да, здесь, конечно, хозяюшки собрались - такие рецепты, закачаешься. но..1) вкусно, но многое жирно, калорийно. все обжаривается, сливки всякие, …

танька
455 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
мила

Танька,а ты что,когда рыбу готовишь в глаза ей не заглядываешь????:)))).......На настоящий момент у меня такая оценка,как диетическое питание,это хорошо,а вот на гастрономическое не тянет.:))Вчера вечером я сделала целиком курицу,натерла ее чесноком и вовнутрь тоже чеснок напихала,потом подсыпала туда овощи(помидоры,кабачки ,лук и т. д.готовая смесь мороженая),для меня было объеденье,потому что я на диете,(имею право на белое мясо или рыбу и вареные овощи,желательно без соли)тут белое мясо получилось сочнее чем на гриле и опять же овощи хоть и на пару,а куркой чуть запахли:))))Но вот те граждане ,что не на диете,повели себя ехидно и спрашивали-мы теперь всегда будем питаться как язвенники:)))))

танька

мила!! про глаза - меня аж мороз по коже продрал:0))) нееет..уж позсольте без этого:0)) а про язвенники - это все так ехидничают, пока не привыкнут:0)) но я расстроилась - неужели не понравилось??"как диетическое питание хорошо, а гастрономическое не тянет"...можно же заливать всякими соусами, попробуй! а рыба как на вкус??? попробуй купить стейки из семги, и на 20-25 минут их туда..если не понравится- ну я не знаю...

мила

Нет,я не жалею,что ее купила:))Для меня это нужная игрушка.:)))А франц.мужикам очень трудно угодить,если это не то,к чему он привык,то скептическое отношение обеспечено:(((((Мой еще относительно нормальный:)))Так что не расстраивайся,я тебе благодарна за совет:))

танька

ну слава Богу:0) а муж привыкнет, за уши не оттащишь:0) мой давно уже привык, я даже спрашиваю иногда - тебе не надоело пареное? он говорит - нет, особенно когда 10 кг скинул:0))

танька

мила, а вот вопрос: я была во франции 2 раза, но не в париже- в горах (каталась на лыжах). при этом вокруг было, естественно, полно француженок. мы привыкли считать, что они все - суперстройные, если не сказать тощие-высушенные:0)) и мои подруги, приезжая из парижа, говорил мне, что я там была бы барышня с формами больше, чем нужно:0)) (у меня рост 158 вес 47-48) но в горах я этого не заметила - женщины, как мы, с теми же "проблемными зонами":0) как на самом деле?? :0)) просто интересно:0)

мила

2Танька,тощих-засушенных много,не очень тощих тоже,толстые есть естесссно."Среднеарифметическая" француженка конечно худее,чем русские,если всех шпалоукладчиц учесть:))И потом в разных районах есть свои особенности,я езжу лечиться на юго-запад,так у тамошних теть такие агрегаты:))а в Бретани,на северо -западе,довольно много высоких поджарых,даже пожилые.:))А что тебя касательно,то твои подружки преувеличивают...

лилу

Ну что за успокоение себя!! При таком росте 48 кг - это МНОГО! Танька, худеть надо! Так что с пароваркой ты молодец, вот еще похудеешь, следующий раз утрешь француженкам нос! :)

лилу

И вообще, немного не по теме, но уже надоедает читать, как с могучими габаритами (не танька)себя успокаивают, и думают, что все прекрасно. Да не прекрасно ни фига! Худеть надо, самосовершенствоваться, а не сидеть допустим, при росте 170 с 60 кг, и слушать грубую лесть. Девчонки, глаза распахните и на диету и в спортзал!

мила

)))))Танька,ну и тема у тебя,просто наваждение какое то,может слово прароварка провоцирует,прийти пары выпустить,набесцеремонничать,если так можно выразиться.:))))))

Ljubashsa

Я была почти во всех западно-европейских странах, во всех них женщины толще, чем в восточно-европейских.Потому что кущают много и жизьнь у них очень размеренная и спокойная.Почти у всех свои машины, что тоже приводит к проблемам с фигурой :-).

Ljubasha

жизнь

танька

мила, сама не знаю, что делать:)), может, название сменить??:0)) так ничего в голову не лезет:0)
Лилу - ник, надо полагать, из фильма "5 элемент", где так звали Девушку-Совершенство?))

танька

девочки, если уж тут зашла речь о габаритах: я открывала этот форум совсем не с целью довести всех до истощения:0)) а потому, что пароварка - это вкусно, экономит время и полезно для здоровья:0) хотя конечно, эффект похудания есть. но я считаю, что 60 кг при 170, упомянутые лилу (ну и мои 48 при 158:0))))- это очень даже неплохо, при условии, что это не жир, а мышцы, которые как известно, весят намного больше жира. истощенная женщина "без форм" это не мой идеал. поэтому, ВНИМАНИЕ: те, кто ждет от пароварки кардинальной усушки собственного тельца - ошибается:0)

Мурка

Я не согласна с ЛИЛУ. Мой рост 159 см и мой нормальный вес - 53 кг, при этом весе я чувствую себя нормально, легко, не чувствую тяжести. Так что вес - это дело относительное, как и все в этом мире.
Не думаю, что при росте 170 см надо весить менее 60 кг - это уже крайности! Да и мужики - они тоже не собаки и на кости не кидаются (в своем большинстве). Быть дистрофиком - тоже мало приятного. Может для тебя самой это и будет приятно - но для окружающих - однозначно НЕТ!!! Да и какой резон истощать себя голодовками, и при этом выглядеть как мумия. Большинство людей тебя еще и за наркоманку примут - у них вечно нет денег на еду, все что нужно таким людям - это доза! Надо быть стройным, подтянутым, "в хорошей форме", но уж никак не ТОЩЕЙ, не греметь костями! И даже та же самая пресловутая фраза 90-60-90 - это явно не для всех! При росте 2.90 эти цифры просто смешны!!! Так что в первую очередь надо смотреть в зеркало, а не на стрелку весов!
а то люди действительно зацикливаются на потере веса и зарабатывают себе гастриты и язвы желудков. Если решили сбрасывать вес - делайте это постепенно. В первую очередь надо проанализировать, почему у вас лишний вет. Вы едите слишком много? Или двиг

Мурка

Или двигаетесь слишком мало? Или едите слишком каллорийную пищу?
Начните с того, что сократите в своем рационе сладкое и мучное, ешьте больше овощей и фруктов, двигайтесь больше. Если и после 2-3 месяцев ваш вес все тот же, вот тогда стоит серьезно задуматься об диетах, строгих диетах, которые многим даются так трудно! Но не надо принимать решение о диете спонтанно, вдруг. Это не очень-то хорошо для организма!

Мурка

Только представьте себе такую ситуацию: вы все время ели много мучного, сладкого, печеного, картошечку жаренную и т.д. И вдруг вы решили начать худеть!!! И сели на диету Протасова например! Вы едите только свежие овощи и йогурт, ничего больше!!! Для расщепления овощей в желудке необходимы одни ферменты, пдля расщепления мучных изделий - совсем другие. Ваш организм годами накапливал привычку вырабатывать фермент для расщепления мучного, а теперь вы его резко посадили на клетчатку! Организм не знает, что это такое и ему теперь надо резко перестроиться и начинать вырабатывать другой фермент. Он забыл уже давно про этот фермент вообще! Отсюда возникают ужасные боли в желудке и уже через 2-3 дня вы бросаете эту диету, не доведя ее до конца и не получив никакого результата. И возвращаетесь к привычным булочкам и жареной картошечке.

Мурка

И что вы получаете в результате? После неудачной "диеты" ваш организм боится ваших мыслей, не доверяет мозгу и начинает усиленно откладывать "про запас". И в течение следующей недели вы набираете 2 кг, хотя похудели на 1 кг во время "диеты". Теперь ваш вес на 1 кг больше, чем был до диеты. Вы довольны? Нет? А кто виноват??? Это всего лишь результат неправильного подхода к проблеме похудения.
Так что не впадайте в крайности и в первую очередь постарайтесь осознать ошибки в вашем стиле питания. Ешьте то же самое, но готовьте другим способом! Та же пароварка - прекрасная идея!

Мурка

А еще - система раздельного питания, подробно описанная в форуме "некаллорийно, но вкусно".
Удачи всем!

лилу

танька: что-то вроде того. :) Мурка: знаете девушку Изольду с группы "Лицей" - БЕСПОДОБНАЯ фигура! непомню точно ее рост (где-то 175) вес ее - 44 кг. Вот это совершенство. И ее "клячей" не назовешь. Так что настаиваю на своей точке зрения.

Девочка

Лилу... а я когда 47 (хвастаюсь :-)))))весила, то на дистрофика была похожа... хотя и не высокая... у каждого свои стандарты красоты... и вообще, причем все это к пароварке???

Девочка

Танька, а вам я хотела сказать спасибо... я тоже уже давно думаю про покупку этой штуки :-)) Вот, решила забросить диетную жизнь, и занятся здоровьем... Так что спасибо вам за хорошую тему и за советы. Я хоть на другом форуме вас не очень "любила" здесь вы мне очень симпатичны. Удачи вам :-)))

Линкин

Не, знаю, кто там на дистрофика похож с таким весом, жалло, что воочию сравнить нельзя, мы же не в кафе сидим, а каждый по ту сторону компа. Но у меня 48кг, 88-60-89, рост 172-173. И я отнюдь не дистрофик! Что за злость! И я не считаю, что все, надо сесть как клуше и жрать чипсы. Спорт помогает сделать рельеф. Стремиться надо к совершенству, а не успокаивать себя!

Линкин

Руками и ногами поддерживаю лилу. А у не самой-то какой вес?

Мурка

Отвечу на ваши претензии... У меня есть две подруги, обе ростом примерно 165, одинаковые как близнецы (по фигуре), измеряли - миллиметр в миллиметр!!! Причем все параметры. Одна весит 47, другая 58!!! В чем разница? Почему такой разбалланс в весе??? Да потому что одна девушка относится к разряду "тяжелокостных" , а другая - полная противоположность!!! Так что не надо ля-ля!!! Попробуйте посадить 58 киллограмовую девушку на диету, чтоб сделать из нее 50-48 кг!!! Она умрет на 53-ем киллограме!!! У нее свой тип тела и ее кости и мышцы вдвое протнее, чем у подруги!!! Соответственно они и весят побольше!!!
Для ЛИЛУ: А ты сама эту Изольду взвешивала??? Сказать - это одно! Не будьте такими доверчивыми и наивными, люди!!! Известности совсем не идеальны, как мы думаем о них!!! 99 \% облика каждой "звезды" - это ее иммиджмейкер!!! А реальна она только выйдя одной ногой из душа!!! И далеко не 50 \% из них - красавицы. Частенько и такие УРОДЫ попадаются!!! Распахните глазки, милочки и хорош жить в розовых очках и верить всему на свете!

Мурка

Да, и еще... А кто это сказал, что Изольда - эталон красоты??? Кто дал такую характеристику? Все в мире относительно!!! Для кого-то Изольда - красотка с обложки, мой же муж скажет про нее - костегремелка и швабра, ей только за удочкой прятаться, играя в прятки. Одна из моих подруг при росте 161 весила 50 кг, так муж умолял ее хоть немного поправиться!!! А она ест все подряд и ни на грамм не поправляется! Так только для того, чтобы не разрушить семью она села на "ГЕРБАЛАЙФ" для повышения веса, теперь она 55 кг, все счастливы!

Малявка

Мурка, что-то я себе с трудом представляю такие кости, чтобы при одних и тех же параметрах из-за них вес на 11(!) кг увеличился. Чугунные, что ли? :)) Так заинтересовалась, что решила написать. Я, кстати, вас всего на 2 см ниже, мои параметры 157см, 45кг, при этом я бы не сказала, что у меня уж очень легкая кость.

мила

Опять у Таньки страсти кипят:)))))У меня такое впечатление,что здесь беседуют дамы разного возрасьа,отсюда и непонимание друг друга.Я тоже в 20 лет была 58 кг,потом с годами и деТями дошла до 67-68,тут спросила совета у тренера Васи,а он мне написал ,что мой нормальный вес 68-69.:)))

Мурка

Мила, я не согласна с выводами вашего тренера о вашем весе, хотя (опять же!) все зависит еще и от роста. Мила права, что вероятно здесь просто разновозрастные группы и для 15-23 летних (в своем большинстве) хочется иметь фигуру супер звезды. Годам к 30 большинство женщин понимают, что не в весе тела заключается счастье. Мозг перестраивается и ты начинаешь осознавать, что гораздо важнее для тебя здоровье и счастье твоих детей. По возможности стараешься уделять много времени себе, следить за фигурой, но когда твой ребенок оказывается на операционном столе и от стресса ты начинаешь есть неорганиченно, вот тут-то и срабатывает мысль: "Да к черту все эти диеты, мне сейчас не до себя, мне ребенка спасти надо!" Никто над этим не задумывался??? Легко говорить о весе и диетах в 20-25, гораздо сложнее в 30-35. А Вам, Малявка, сколько лет? Вы старше 30? Дети есть?

лилу

Линкин. У меня 175рост и 46кг. Изольда встречается с моим знакомым. Это раз. Она для меня не знаменитость, а обычная девушка. Это два. Я знаю, что иногда вес колеблется из-за действительно "тяжелых" и "легких" костей. Но как правильно заметила Малявка, Как может вес так значительно колебаться?.. И вообще, мы с вами в разных весовых категориях во всех смыслах, уважаемая Мурка. Для кого-то дебелая Клава с овощного как раз "эталон" красоты, и муж ее очень любит. А всех остальных (понимая, что такая ему никогда не обломится)с соплями и слюнями обвиняет в дистрофии. Смешно! удачи в накоплении кустодиевских "прелестей"!

Девочка

Лилу, вам больше негде поругаться? Человек сам себе выбирает, какой для него вес оптимальный. И что плохого в том, что люди едят именно ЗДОРОВУЮ пищу? А пароварка по моему как раз здоровому образу жизни и способствует... Ну а данные у вас конечно модельные... но не всем же такими быть :-))) Что ж получается при росте 1.5 надо вообще 40 кг весить? :-)) по моему для взрослой женщины это не так то уж и красиво...

Мурка

Спасибо, Девочка за поддержку. Больше не буду доказывать тут что кому есть, что кому носить и какой вес кому иметь. Я за здоровый образ жизни прежде всего! И для меня быть в потрясающей (для кого-то!) форме, кричать на все стороны о моих 44-х киллограммах при росте 2.10 - это не мечта. Я хочу прежде всего быть нормальным человеком, есть все, что мне нравится, только питаться "с умом". Я не думаю, что все эти наши "эталоны красоты" имеют меньше проблем, чем обычные люди. Что толку иметь восхитительную фигуру, при этом ходить к психиатру, потому что тебе по ночам снятся гамбургеры, сосиски в тесте, пельмени и прочие "диетические блюда". Я гораздо больше предпочитаю есть все, что мне угодно и не беспокоиться о том, что обо мне скажут другие. Мнения разные у всех. Для меня важнее всего, чтобы мой муж любил меня такую, какая я есть и дети предпочитали сидеть на моих коленях, а не на диване, потому что мои колени для них гораздо мягче и роднее. я прежде всего за здоровый образ жизни, а не за зарабатывание гастритов и язв желудка только из-за стремления к "совершенству". Так что успехов вам, Лилу, в дальнейшем похудении, весьте хоть 20 кг, и не забывайте насыпать побольше мелочи в карманы

Мурка

чтоб ветром не унесло невзначай!

мила

Мурка,а почему это ты не согласно с тренером Васей,))))мой рост 178,вес 67,когда говорю,что на диете,все спрашивают-ну тебе то зачем:))///***Лилу,у тебя просто тело подростка,но когда нибудь ты тоже станешь женщиной:)))и телом и головой:))))

лилу

Опять смешно. Не я первая начала. и кстати никого не оскорбляла. Если кто-то трясет жиром и обзывает мумиями и дистрофиками, а сам от зависти давится жареным картофаном, то флаг ему в руки. И кто это против ЗДОРОВОЙ пищи? Наоборот, спасибо таньке за полезный совет. гамбургеры по ночам - это что, бред шизонутых? Лично я питаюсь здоровой пищей, не ем после 20.00 и хожу в спортзал. Вот и весь секрет.Для меня в удовольствие смотреть на Холи Бери, Дж.Холивел - прекрасные тела, не сомневаюсь, что и души. Напишите им письмо, что у них тело подростка... :) Нарисовалась премерзкая картинка: толстая целлюлитная тетеха с тройным подбородком и свисающей задницей со стула яростно долбит клавиши и клеймит всех нормальных девушек. Недавно такая же особа в очереди к косметичке оглядев меня с головы до ног громогласно сказала в пространство: Ой, эти длинногие и худенькие..Да они все фригидные! и на них только смотреть приятно, а мужику мясо надо! ** Я думала, от смеха просто лопну. Зависть - это гадко.

Мурка

Мила! Извини, я не думала, что ты такая высокая! Беру свои слова обратно, при твоем росте ты весишь потрясающе!!! Да и действительно, зачем тебе все эти диеты? На мой взгдяд ты в хорошей форме. Общепримято, что женщина должна весить на 110 меньше, чем ее рост в сантиметрах. Так что согласно этой теории твой вес просто идеален!!! Поздравляю!!!

Murka`s husband.

FOR ЛИЛУ:Hello,I am Murka`s husband and find some of these comments about weight and women`s appearance a little disturbing.
I do not love my wife just because she has a wonderful slim body but because of who she is.
It seems to me that some ladies are not happy with their lives when they try to emulate pop and movie stars.Maybe when you find your perfect man and get married and have children you will realise that having a model body is not really very important..

лилу

Причем здесь подражание кинозвездам и прочее? И вообще, говорят же, что толстяки - добрые, а выходит наоборот.

мила

))))урааа,наконец то я толстяк,теперь мне есть ,что ответить тем кто меня массалыгой обзывает)))))

Ромашка

ЛИЛУ!!! Дура костлявая!!! Прочти весь этот диалог!!! Именно ты и начала весь спор!!!
Мурка абсолютно права: при росте 170 это абсолютно нормально - весить 60 кг!!! Мила! Ты в потрясающей форме, забудь ты про все эти диеты и ешь, все, что тебе хочется в разумных количествах. Твой муж просто обязан гордиться тобой и твоими формами!!!
А ты, Лилу, "если хилый - сразу в гроб"! И не доставай всех своими дурацкими высказываниями больше!!! Ты настоящий ходячий скелет! Мужик тебя час в кровати искать будет. У тебя дети есть? Сколько, если не секрет? А возраст???

лилу

Мила, вы-то тут при чем? :)на личности я по-моему не перехожу, если кто-то это воспринял на свой счет, значит, правда глаза колет.Ромашка! Потише, сейчас расплескаешь жареный картофан на клаву. И вытри слюни. Перехожу уже на такой тон, потому как с Вами нужно общаться на вашей волне. А Лейба меня несколько лет с 48-ю кг жирной обзывал. Мне 25 лет. Если кому-то 30 лет, и кости тяжеловаты, и грудь роскошная, а не мой среднестатистический 2 размер, то вполне можно при 170 весить и 60. вполне. Что такая бурная реакция? Я таньке дала совет топать в спортзал в дружелюбном тоне. самосовершенствование - по-моему хорошая штука. Быть костлявой и быть без грамма жира с рельфным телом, скажу я вам, Репейник, то есть ромашка и иже с нею, большая разница. Большой привет.

Эльвира

Милая Лилу!!! Не пойти ли вам... на другой форум. Будьте умной, уйдите с этой конференции!!! Вы всем противны со своими "ангельскими формами". Наслаждайтель ими, нежась в ванной. Вы испоганили форум о чуде света - пароварке. Так что мелочь в карманы (и не только) и ГУД БАЙ МАЙ ЛАВ ГУДБАЙ!!!

Эльвира

Для Мурки: А почему ваш муж написал сообщение на английском языке? Он не знает русского?

Мурка

Мой муж - англичанин и сама я живу в UK вот уже 4 месяца. А русского языка он не знает.. к сожалению...

Kisa

Лилу! Ты что здесь нас всех задрачиваешь или как???? При твоем росте и таком весе -это развитие некой степени дистрофии,не губи себя,милая!! И я отнюдь не толстая клава !!

Малявка

Мурка, мне 25, детей нет. Но если хотите - пример моей мамы: 48 лет, 160 (или 161?)см, вес 51кг.

Малявка

У нас порода такая... мелкая :) генетика, конечно. Но про кости я так и не поняла. Кстати, у меня подруга 174см, раньше весила 50, была как моделька, теперь 60. Она не толстая, но разница очень заметна, особенно по лицу, шее и животу.

Малявка

Это я к тому, что если женщина от природы изящная, с тонкой костью, то поправляться ей совсем не нужно. При условии, конечно, что "все на месте" - попа, грудь, мыщцы есть и так далее. Просто набранный жир идет в самые ненужные места, как правило :(

танька

эй, девчонки, вы что???!!!:0)) вчера была в отгуле, заглянула сейчас на форум и ...ну мы что, совсем не можем не ругаться?? что вы тут пытаетесь доказать-то друг другу?:0) и главное - зачем? посмотрите, с чего все началось - лилу по сути написала мне, что я - жирнюга:0) конечно, мне это неприятно, а кроме того, я с этим не согласна, но я же не кидаюсь доказывать ей, что она - доход:0) каждому свое, девочки, ну прекратите!! давайте тихо-мирно обсуждать пароварку:0)) и давать друг другу советы, которые реально помогают. Лилу: все-таки, не надо так уж.. слюни, жареная картошка.. вы должны понимать, что 99\% женщин хотят похудеть:0) но не всем это удается и дело не только в лени. есть еще генетика и прочее. а вы весьма грубо наступаете многим на больную мозоль:0)) мы же одного пола, потенциально все - подруги:) давайте как-то добрее быть! это кстати, ко всем относится:0)) вот, позудела на правах хозяйки:0))

танька

а уж если насчет веса... кому что идет, вот и все. у меня лучшая подруга, с которой мы действительно говорим друг другу правду:0))) без всяких женских завихрений, была 175-56. мне нравилась. а после родов сильно похудела, я ее увидела в бане - чуть не заплакала. говорю, ленка, ты совсем доходишь.. на что она ответила - да, мне это тоже не нравится, просто это нервное. и весила она в тот момент 50 кг. но это были сплошные косточки:0)) так что 175-45 или 170-48 я представляю с трудом. но это же не мое тело, правильно? и не мне решать, каким ему быть:0))

мила

Лилу,а почему я не причем,все так причем,а я так ни при чем,обидноооо,понимаете ли:))))Тем более ты появилась после того,как я Таньке ответила,на вопрос ,который она конкретно мне адресовала,а ты бесцеремонно вмешалась и еще и обвинила меня в грубой лести:)))))опять обидноооо:))))А почему я написала,что у тебя ум подростка,потому,что все ж взрослые люди понимают,что идеальный вес(рост,длинна рук,форма ушей)это такой вес,при котором человек чувствует себя хорошо физически и психологически или ,как теперь говорят ,ментаааально!///***Танька,я в последний раз по этому поводу пишу.А пароварка у меня теперь стоит на рабочем почетном месте,(возле кофеварки значит)и я ее использую практически каждый день.:)))У меня там есть книжечка с рецептами,но я ж не знаю,что в твоей есть,поэтому в затруднении,что выбрать,что б поделиться:))

Предыдущая тема