Девушки, кто-нибудь из вас дарит курицу на сковородке по кусочкам. Хочу попробовать, но не знаю, вкусно ли. Кто из вас пробывал? #рецепты
Жарит*
Мне такого еще никто не дарил, но мне бы понравилось)
На форуме их полно.
Часто так делала. Но жареное не люблю, лучше в духовке запечь. Можно маслом смазать, мазиком, или просто так . В сковороде ж надо переворачивать и в масле валять, а в духовке все само запекается и по вкусу почти то же самое.
Жарила, конечно!С луком и чесноком!☺️ Попробуйте, понравится!
Очень вкусно. Жарю кусочками куриное филе. Но больше люблю вареное или тушенное мясо, так полезнее, целиком или кусками.
Я и темное мясо так жарю. Без лука без ничего, просто мясо со специями( соль, перец). Хорошо прожаривается, без крови.
Если вы никогда не жарили,то не факт что у вас вкусно получится,дело не хитрое,но и не простое, чтобы с корочкой,сочная. Жарить можно любые части. Вкуснее всего ножки и крылья.
Получиться,протуши немного ,чтоб не сырое было.
филе лучше отдельно от окорочков оно быстрее жарится.
Ну, да конечно вкусно, лучше обжаривается мелкими кусочками, я только не на сковороде а в редмонтовском гриле, делаю. но смысл тот же.