Надеюсь, будут деньги на курицу. Иначе квашенная капуста, пельмени и чай.
А не рано ли спрашивать?
Все как всегда- селедка под шубой, оливье, холодец , не хочу отступать от традиций на НГ, принципиально.
Кастрюля оливье, Селедка под шубой, Бутерброды с белоруской семгой и маслом идентичном натуральному сливочному маслу, кастрюля холодца, кура из духовки и советское шампанское!😁
Ну наверно сухари сушить придется, если доживу) Или мякоть березы придется научиться правильно вырезать)
Зимой прогнозируют всеобщий голод, если что...
ничего особенного - более 20 лет все новые года проходят по одному сцернарию с одними и теми же людьми. я приготовлю теплый салат с кальмарами (закуски у нас готовят каждый для общего стола), на горячее с друзьями запечен телятину, говядину, рыбу (что бы был выбор) и на утру казан шурпы.
Ого как вы загадываете ... Но Я точно знаю что сэкономлю с с этой картой vk .cc/c4c8cn и кстати при оформлении банк дарит 500 рублей)
Ничего себе вы, как заранее об этом думаете) Я обычно над столом начинаю думать за пару недель до Нового года. Единственное, что у меня всегда неизменно - это салат с курицей и шампиньонами. Курицу отвариваю, шампиньоны обжариваю с луком. Смешиваю и добавляю морковь по-корейски и консервированную кукурузу (6 соток с самым хорошим вкусом). Солю, перчу и заправляю майонезом. Ну и соленья точно буду ставить. В этом году своих огурцов много, поэтому уже намариновала, а в прошлом году ставила покупные (тоже 6 соток кстати). Если мои не очень получились (еще не пробовала), то снова их куплю.