Когда я возвращалась из Лазаревского, познакомилась с тремя мужчинами из нашего купе (им всем около 46). Мы общались, выпивали, даже танцевали немного. И два дня назад они меня нашли в сети, и предложили зайти ко мне в гости с шампанским и тортиком. Мне 24, я наготовила так по мелочи бутербродов, огурчиков соленых, а что на главное блюдо приготовить? Может свинину запечь? Очень не хочется ударить в грязь лицом перед ними #рецепты
Презики не забудь
Презервативы подготовьте.
Чебуреки,пирожки, блинчики с мясом, мноого мяса и свежих овощей)
Дырочки свои готовьте
Плов)) запечённый картофель с мясом. Да что угодно. Самое лучшее блюдо будет то, которое вы хорошо готовите и которое вам самой нравится.
уже был этот вброс. работай лучше, тролляко.
Вообще-то мужчины сами должны принести еду, попросите их купить шашлык, роллы или что-нибудь на своё усмотрение. И да, мирамистин не забудьте.
ты уже кроптала эту тему, забыла что советовали в прошлый раз?
У меня для экстренных случаев и чтоб не упасть в грязь лицом есть рецепты выручалочки, я делаю что-то на скорую пуку в редмонтовской мультиварке, плов, курицу с картошкой, или свининку запекаю.
Что же фантазии то у тебя нет Ира Крупнова, нового ничего придумать не можешь за столько то времени.