Ваше любимое блюдо
Сложно одно мне выделить
Фри наверное и стейк из мяса/рыбы
Курица (с) во всех вариантах. Т.к. белок, мало калорий и к тому же амина кислоты при распаде.
Салат с мудями
Мужские мозги
Я люблю устрицы с хорошим шампанским.
Также блюда своей готовки по своим уникальным специфическим рецептам
Шашлык из баранины🤷🏼♀️
Кабачки с большим количеством зелени, с желудками и сердцем куриным, тушенные.
Молодые, красивые девушки.
Итальянская паста и пицца. Ещё мороженое их) но вкуснее наверное украинский борщ. Русские пельмени и блины)
Оливье.
Ещё я очень люблю мед. Но где ж его сейчас взять? Как не куплю в магазине - жижа сахарная, сироп, рядом с мёдом настоящим даже не лежало
Разве что напрямую у пасечников брать.. но и то доверия им нет. Знаю что они нагревают старый мед чтобы продать, а мед нагревать категорически нельзя! Тогда он становится ядовитым
Юююю
Какое нафиг шампанское!))) Muscadet -лучшее сочетание! На крайняк, если деньги жмут карманы, Chablis. Шампанское-пафос для непосвящённых москвичей)
Пельмени
Запечённые суши.
Первое - зеленый борщ
Второе - плов
Салат - с виноградом
Десерт - чак-чак
То что сам готовлю
Суши разве что запечённые и есть. Там какой-то только гадости нет в сыром виде: кишечные палочки, глисты.. в каких условиях все эти продукты у них там хранятся лучше вам не видеть, а то больше есть их точно не сможете.. валяется все как на помойке, ещё и чихают и кашляют когда готовят
Еще мне нравится клубника с шампанским. Если клубника очень сладкая, то с сухим, если не очень, то с полусладким.
Как-то всё слабенько. Читаю, и ни на одно блюдо даже слюна не выделилась. Заелась, может...
Котлеты из мяса с пюрешкой.
Салат чафан.
Окрошка.
Торт шоколадный.
Бутерброды с икрой.
Холодец.
Свежая ягода.
Ну и пожалуй сыр во всех вариантах.
Панна-котта очень понравился
Каре ягненка под соусом наршараб.
Омар.
Утка по пекински с кисло-сладким соусом. Правда найти у нас, чтобы вкусно готовили, у меня не получилось. Из далека похожего на оригинал, было в "Тянькелун" на пересечении Н.Арбата и Садового... но там уже здание снесли и новый бизнес-центр построили. Так что теперь не знаю, где её здесь найти можно.