Брынза коровья с чаем
Я практически не ем сыр и творог. Все это мне заменяет молоко.
Манчего с красным вином и помидорками черри
Моцарелла и обычный итальянский помидорный салат с нею 😊
Сулугуни, маасдам...что-то типа такого. С черным хлебом , как правило
Твердые сыры с медом. Любой твердый сыр, без ароматных добавок.
Адыгейский. Нет возможности купить его лет 10, а очень хочется
Сыр это 50% жира. И огромная вероятность подделки пальмой. Несколько останавливает любовь. А так самый любимый дорогой - с плесенью. Средней цены - любой твердый, Вкуснотеево очень нравится. Дешевый - армянский соленый чанах
Моцарелла, камамбер, особенно жареный, рикотта лайт и маскарпоне в десертах, буратта с начинками
Сыры - это чудо! 💥
Люблю многие, например, буррата ( в Самокате, кстати, очень неплох) и какой-нибудь сыр с голубой плесенью (хорошо заходит с апельсиновым мармеладом).
Да любой, какой можно потереть на терке, посыпать им курочку и запечь в духовке до хрустящей корочки. Чаще всего Российский, Голландский, Гауда
а, еще тортик люблю делать с горгонзолой и грушей)
Мне с плесенью нравится,просто с кофе. Если попроще то Натура неплохой и недорогой сыр.
Из блюд с сыром это спагетти с помидорами, базиликом ну и сыром конечно.
гарганзола, камабаер с боровиками, камабер с орешками, просто камабер, пармезан, маасдам -я короче сырная душа.
любиый вариант - сладкая груша + гарганзола + сухое красное вино
Очень моцареллу люблю, в пицце или просто с помидорами есть, даже сама научилась её в редмонтовской мультиварке делать.