Смотрели с парнем фильм, как обычно он прервался на рекламу. Так, вот, показали рекламу таких аппетитных хот-догов. Я, конечно, сама их готовила не раз. И тем не менее, в кафе вкус другой. Делитесь секретами приготовления этого блюда. У кого какие?
в кафе вкус другой, кхах
пусть для тебя это останется секретом
Собачечку не жалко?
Покупаю булки, кладу сосиску, добавляю кетчупа и майонеза. Что ещё?
Надо муку для теска по сусЭкам подмести...
Я!!!) ложу горчичный соус всегда.Дает остринку и другой соус который кто любит.Отличный говяжий фарш. И обязательно чипсинок для хруста.Так вкусно с чипсами.Но не много
Выясните какой марки хот дог понравившийся. Большой шанс, что их не продают в обычных магазинах.
Если берёте дешевый, вкусным он никогда не будет, хоть что добавляй.
Ингредиенты подберите. Хот-доги не готовят, а не свежие они не вкусные. Пиццу лучше сделайте
Эххх, Ульяна! Попробовала бы ты мои беляши, язык бы проглотила от вкуснотищи. Чего хорошего в басурманских "горячих собаках" (хот-догах)??? Ведь в рот даже не влазят, я же не тигрица и не гиппопотамша, это какой ротище надо иметь??? Как у овчарки? Уууу! А вот беляш и в рот человеческий запросто входит и даже ребёнок запросто ест. У басурман, наверно не рты, а пасти огромные, блин как их нормальному человеку есть? Разбирать на составные части, ножем отрезать кусочки? Да *** его знает.
Эххх, Ульяна! Попробовала бы ты мои беляши, язык бы проглотила от вкуснотищи. Чего хорошего в басурманских "горячих собаках" (хот-догах)??? Ведь в рот даже не влазят, я же не тигрица и не гиппопотамша, это какой ротище надо иметь??? Как у овчарки? Уууу! А вот беляш и в рот человеческий запросто входит и даже ребёнок запросто ест. У басурман, наверно не рты, а пасти огромные, блин как их нормальному человеку есть? Разбирать на составные части, ножем отрезать кусочки? Да *** его знает.
Я тоже беляши очень вкусные делаю ! С "казёнными" ничего общего, кроме названия.
Кетчеп + майонез???🤣🤣🤣 Вы ещё горчицы, хрена добавьте, а сверху ещё и аджики. ЗАШИБИСЬ БУДЕТ! АХХАХАХАХА! Я валяюсь! Как бы не описаться ненароком! Надо попробовать как-нибудь ваш кетчуп с майонезом! Плюс сосиска в булке или булка в сосиске. Это мы ездили как-то в школе ещё на автобусную экскурсию за 200км и после обедали в кафе. Долго ждали пока нам принесут первое-второе-компот и пацаны устроили игру в города. Один парень проиграл (выбыл из игры) и вынужден был съесть сооружённый нами для проигравших бутерброд обильно намазанный горчицей и сильно посыпанный солью и чёрным перцем. Во, потеха была, съевший побежал рысью срочно за компотом.
Так и вам, подавай одновременно кетчуп и майонез. Эххх ещё бы вам горчицы с хреном. ЗАШИБИСЬ!🤣🤣🤣 Позавидовать можно!
Я умею и что
Выясните какой марки хот дог понравившийся. Большой шанс, что их не продают в обычных магазинах.
Если берёте дешевый, вкусным он никогда не будет, хоть что добавляй.
Терпеть не могу вот ЭТУ всякую куйню общепитовскую! Помню ещё дед рассказывал, как в советские времена они (студенты) покупали пирожки "с котятами", то есть с ливером по 4 коп. за штуку. Хвалил кстати. Три пирожка на рыло и весь обед студента, рядом автомат с газводой, 3 коп. стакан с сиропом и 1 коп. без сиропа. Политехнический институт неподалёку был.
Спасибо. Я из "казённой общепитовской" быстрой еды не только беляши делаю, но и практически все меню. У меня бабушка проработала 40 лет поваром в "общепите" и поэтому ни мои родители, ни я никогда не едим ЭТУ уличную еду! Только собственного приготовления!
Кстати, не всем моя еда нравится.
В частности, недавно не понравились беляши, из за того что мяса было больше чем теста. Правда им и мои котлеты раньше не понравились. Претензия - в составе отсутствует булка или хлеб ! ???
Я обычно таким "гурманам" говорю что если в своей жизни слаще морковки ничего не ели, то нечего мне умничать!
P.S. Меня часто здесь такие теоритические "гурманы" ОБЗЫВАЮТ "КУХАРКОЙ" Могут и вас.
Я готовила хот доги в духовке, из слоёного теста с дорогими сосисками (они уже были с горчицей внутри, специально для хот догов), довольно клёво получилось!Причем слоёное тесто нарезала узкими ленточками, обернула вокруг сосисок, закрепила!Вкусно, к чаю и вообще, классный перекус!
Кетчеп + майонез???🤣🤣🤣 Вы ещё горчицы, хрена добавьте, а сверху ещё и аджики. ЗАШИБИСЬ БУДЕТ! АХХАХАХАХА! Я валяюсь! Как бы не описаться ненароком! Надо попробовать как-нибудь ваш кетчуп с майонезом! Плюс сосиска в булке или булка в сосиске. Это мы ездили как-то в школе ещё на автобусную экскурсию за 200км и после обедали в кафе. Долго ждали пока нам принесут первое-второе-компот и пацаны устроили игру в города. Один парень проиграл (выбыл из игры) и вынужден был съесть сооружённый нами для проигравших бутерброд обильно намазанный горчицей и сильно посыпанный солью и чёрным перцем. Во, потеха была, съевший побежал рысью срочно за компотом.
Так и вам, подавай одновременно кетчуп и майонез. Эххх ещё бы вам горчицы с хреном. ЗАШИБИСЬ!🤣🤣🤣 Позавидовать можно!
Все правильно, кетчуп плюс майонез - соус кетчунез, неужели не слышали?!И ещё горчицу добавляют туда.Едят, все нормально!
Я готовила хот доги в духовке, из слоёного теста с дорогими сосисками (они уже были с горчицей внутри, специально для хот догов), довольно клёво получилось!Причем слоёное тесто нарезала узкими ленточками, обернула вокруг сосисок, закрепила!Вкусно, к чаю и вообще, классный перекус!
Должно быть вкусно, но уж не с чаем, а я бы с томатным соком.
А вообще больше смахивает на вариант СОСИСКИ В ТЕСТЕ, но с горчицей.
Мне вообще кажется, что в кафешках есть какой-то соус , помимо стандартных кетчупа и майонеза. Поэтому и вкус другой.
А мне кажется, дело в сосисках. Может, именно их стоит подобрать правильно. Или вообще заменить на колбаски. Мы как-то пробовали получилось вообще супер.
Спасибо. Я из "казённой общепитовской" быстрой еды не только беляши делаю, но и практически все меню. У меня бабушка проработала 40 лет поваром в "общепите" и поэтому ни мои родители, ни я никогда не едим ЭТУ уличную еду! Только собственного приготовления!
Кстати, не всем моя еда нравится.
В частности, недавно не понравились беляши, из за того что мяса было больше чем теста. Правда им и мои котлеты раньше не понравились. Претензия - в составе отсутствует булка или хлеб ! ???
Я обычно таким "гурманам" говорю что если в своей жизни слаще морковки ничего не ели, то нечего мне умничать!
P.S. Меня часто здесь такие теоритические "гурманы" ОБЗЫВАЮТ "КУХАРКОЙ" Могут и вас.
У меня тоже в беляшах мясного фарша больше, чем теста. Фарш свинина+не старая говядина. К фаршу добавляю мелко накрошенный репчатый лук, яйцо, соль, перец или смесь перцев, можно зиру. Делаю открытые беляши. Верх беляшей немного открытый, ну это как в ватрушках, только более закрытый верх. И жарю в сковороде с кипящим подсолнечным маслом. Недолго. Сначала кладу в сковороду беляши верхом вниз, затем верхом вверх и в отверстие беляша добавляю ложкой кипящее подсолнечное масло из сковороды, больше переворачивать беляши нельзя, весь мясной сок выйдет из беляша в сковороду. Тесто дрожжевое. Люди делают и закрытые беляши. Я в детстве беляши называла мясными ватрушками, очень похожи, только начинка другая.
У меня тоже в беляшах мясного фарша больше, чем теста. Фарш свинина+не старая говядина. К фаршу добавляю мелко накрошенный репчатый лук, яйцо, соль, перец или смесь перцев, можно зиру. Делаю открытые беляши. Верх беляшей немного открытый, ну это как в ватрушках, только более закрытый верх. И жарю в сковороде с кипящим подсолнечным маслом. Недолго. Сначала кладу в сковороду беляши верхом вниз, затем верхом вверх и в отверстие беляша добавляю ложкой кипящее подсолнечное масло из сковороды, больше переворачивать беляши нельзя, весь мясной сок выйдет из беляша в сковороду. Тесто дрожжевое. Люди делают и закрытые беляши. Я в детстве беляши называла мясными ватрушками, очень похожи, только начинка другая.
Все как у вас АНАЛОГИЧНО. Фарш свинной, собственной прокрутки. Иногда + говядина, но не более 20%.
Открытые не делаю, разве что тонкое тесто лопнет. Жарю во фритюрнице, сразу по шесть штук. Обычная порция - 40-45шт.(1,3-1,5кг.фарша). Подаю с чесночным соусом (делаю сама) и кетчупом.
Все как у вас АНАЛОГИЧНО. Фарш свинной, собственной прокрутки. Иногда + говядина, но не более 20%.
Открытые не делаю, разве что тонкое тесто лопнет. Жарю во фритюрнице, сразу по шесть штук. Обычная порция - 40-45шт.(1,3-1,5кг.фарша). Подаю с чесночным соусом (делаю сама) и кетчупом.
У меня фарш тоже собственный и свинина с говядиной (не старой) 50/50 и мелконарезанный лук репчатый, соль со специями, чаще смесь перцев. А вот соусов никаких не подаю, мы с мужем беляши любим безо всего есть, как пирожки. Можно с борщём вместо хлеба. Можно с несладким чаем (смесь чёрного и зелёного чая + травы (мята, зверобой, чабрец, липовый цвет, душица).
У меня всё просто, покупное тесто, сосиску целиком или режу если мини хочу. кетчуп-горчица и в редмонтовский мультипекарь))