Чем удивляете своих гостей?
Жратва из Макдака. Лучше ее еще никто ничего не придумал!)))))) 😄
Если друзей то амлетом а подруг ланетом😂
Пельмени со сметанкой
Ням ням
Грузинское ЖриЧоДали вах- вах
Последний раз просто заказала домой готовые блюда.Устала
чахохбили, азу, харчо, фрикасе, говядина с черносливом, паприкаш, рассольник и солянка, пирожки с сыром и зеленью, зеленый борщ, лазанья
Хочу на выходных сделать попробовать хинкали. Я их очень люблю, но всегда только в ресторанах ели.
Барана купила, мука и зелень есть. Только тесто там нужно жесткое замешивать, боюсь сил не хватит хорошенько вымесить, буду мужа просить.
Голубцы, отбивные, рокотт-крумпли(венгерское блюдо).
а стараюсь на гостях экономить)) а такими продуктами удивить трудно)
Почитал ответы и стало ясно что современные тетки готовить не умеют, готовят хуже мужчин и как следствие в виде жены для семьи не пригодны.
Почитал ответы и стало ясно что современные тетки готовить не умеют, готовят хуже мужчин и как следствие в виде жены для семьи не пригодны.
умеем ,только мы никому ничего не должны ,знаете такое слово усталость ?Не? Отработать и вставать еще раз на вторую смену ,чтобы вас бояр накормить ,а вы пока на диване прохлаждаетесь еще и носом водите
рулька на пивном пару, баранья нога в тандыре. кальмары в острой панировке с греческим соусом, стейки делаю по-лучше многих стейк-хаузов, фирменный запеченый картофель, печеная семга в кефирном соусе (нет никто дрыстать не бегает), много чего.
отвечу вопросом на вопрос - а на чем еще его можно приготовить? в микроволновке? пароварке или как местные боты "в мультифарке редмонд" (этих уэбанок хочу сжечь всех). мясо + соль + перец + огонь - самое совершенное сочетание.
отвечу вопросом на вопрос - а на чем еще его можно приготовить? в микроволновке? пароварке или как местные боты "в мультифарке редмонд" (этих уэбанок хочу сжечь всех). мясо + соль + перец + огонь - самое совершенное сочетание.
Сейчас начнется в гостях у сказки и тетя расскажет что она живет в собственном доме где у нее есть мангал или стационарная печь которую она сама умеет разжигать...
рулька на пивном пару, баранья нога в тандыре. кальмары в острой панировке с греческим соусом, стейки делаю по-лучше многих стейк-хаузов, фирменный запеченый картофель, печеная семга в кефирном соусе (нет никто дрыстать не бегает), много чего.
Круто) У Вас тандыр есть? Какой фирмы брали?
А можно про кефирный соус? Что с чем?
тандыр друг из узбекистона притащил (лепшки труднее всего дались - но у меня с мукой вечные затыки), кефирный соус - чеснок, зелень (укроп, петрушка, кинза - кто что любит), перец свежемолтый (я смесь 5 ти перцев использую) + хлопья коченой халапеньи, собственно сам кефир (натуральный) + базилик (сушеный) + чутка соли (кефир свою соленость и икслотность имеет) - заливаем стейки и в холодильник на час - что бы поженить рыбу с вкусами. потом в фольгу на решетку гриля. тает во рту. вкусно с тайским белым рисом или индийским басмати. но жене заходит с пастой - она кусочками разделывает и вымешивает.
Макароны с сыром, жареное мясо и картофель соломкой со сковороды. А на десерт- мороженое (из сливок, сгущенки и фруктов- сама делаю.).
тандыр друг из узбекистона притащил (лепшки труднее всего дались - но у меня с мукой вечные затыки), кефирный соус - чеснок, зелень (укроп, петрушка, кинза - кто что любит), перец свежемолтый (я смесь 5 ти перцев использую) + хлопья коченой халапеньи, собственно сам кефир (натуральный) + базилик (сушеный) + чутка соли (кефир свою соленость и икслотность имеет) - заливаем стейки и в холодильник на час - что бы поженить рыбу с вкусами. потом в фольгу на решетку гриля. тает во рту. вкусно с тайским белым рисом или индийским басмати. но жене заходит с пастой - она кусочками разделывает и вымешивает.
Спасибище! 🌼
У меня копч паприка, не совсем оно конечно, но думаю всё равно хорошо будет. Рыбка есть. Буду пробовать!
То есть жена не готовит?