Гость
Статьи
Как жарить пельмени?

Как жарить пельмени?

Интересно узнать ваше мнение. #рецепты

13 ответов
Последний — Перейти
Натаха 2.0
#1

Жестко.

фаг
#2

Ноги раздвинул, пельмень раздраконил и жарь. Но ты же по сосисками с яичницей специалист, Вормандорт.

Jane Doe
#3

Сначала отварить

ВоланДеМорт24
#4

Мне тут накидали:
1)Пельмени вначале варим, потом майонезику, потом жарим и готово.
2)зеленью посыпать и 50 грамм из запотевшей бутылки. Блин, а ведь ещё утро...
3) замороженные на разогретую с маслом сковороду, и обжаривать до золотистой корочки. А потом залить взбитым яйцом и закрыть крышкой на 2 мин на умеренном огне👍👍👍
4) засыпаем на сковородку, добавляем воды, накрываем крышкой. Они там варятся, крышку открываем и дальше уже по пунктам

Гость
#5

Так же как макароны. Сначпла жарим, потом варим

фаг
#6
Гость

Так же как макароны. Сначпла жарим, потом варим

Сначала с.рем, потом это едим, раз пошла такая гулянка.

Полупокерша
#7

Я просто жарю,чтоб с корочкой румяной были.потом уже в тарелке добавляю сметану и черный перец.

Натаха 2.0
#8
Полупокерша

Я просто жарю,чтоб с корочкой румяной были.потом уже в тарелке добавляю сметану и черный перец.

Черный перец в приоритете.

Гость
#9

Как и пирожки или чебуреки.инадо брать для жарки качественные, без добавок.

Гость
#10
Jane Doe

Сначала отварить

Ни в коем случае!!!!! Получится кеся меся. Прям с пачки берешь,и в раскаленое масло.

Гость
#11

На сковороде.

Гость
#12

Классный рецепт - берешь казан, ставишь на печь (я использую для этого на даче или в походе печку, сваренную из дисков), хорошенько прокаливаешь, бросаешь пару кило пельменей, подливаешь масла, 5 мин и пельмени готовы. Проверено.

Гость
#13
Гость

Ни в коем случае!!!!! Получится кеся меся. Прям с пачки берешь,и в раскаленое масло.

Можно но которые вчерашние, остывшие, из холодильника

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема