Жестко.
Ноги раздвинул, пельмень раздраконил и жарь. Но ты же по сосисками с яичницей специалист, Вормандорт.
Сначала отварить
Мне тут накидали:
1)Пельмени вначале варим, потом майонезику, потом жарим и готово.
2)зеленью посыпать и 50 грамм из запотевшей бутылки. Блин, а ведь ещё утро...
3) замороженные на разогретую с маслом сковороду, и обжаривать до золотистой корочки. А потом залить взбитым яйцом и закрыть крышкой на 2 мин на умеренном огне👍👍👍
4) засыпаем на сковородку, добавляем воды, накрываем крышкой. Они там варятся, крышку открываем и дальше уже по пунктам
Так же как макароны. Сначпла жарим, потом варим
Я просто жарю,чтоб с корочкой румяной были.потом уже в тарелке добавляю сметану и черный перец.
Как и пирожки или чебуреки.инадо брать для жарки качественные, без добавок.
На сковороде.
Классный рецепт - берешь казан, ставишь на печь (я использую для этого на даче или в походе печку, сваренную из дисков), хорошенько прокаливаешь, бросаешь пару кило пельменей, подливаешь масла, 5 мин и пельмени готовы. Проверено.