Плов?
Ну тогда не увлекайся сильно алкоголем, дабы память не деградировала до моего уровня)) чВ
Спасибо, что беспокоишься) можешь ещё взять меня за руку и в спортзал отвести 🤣
Кстати, когда пишешь про спортзал и тренировки, никто не обзывается спортсменкой, а стояло сказать про выходные и алкоголь - алкашка сразу, не заметил? 🤣
Кстати, когда пишешь про спортзал и тренировки, никто не обзывается спортсменкой, а стояло сказать про выходные и алкоголь - алкашка сразу, не заметил? 🤣
Мне спортзал заменяет стройка во время отпусков)) Так что могу лишь предложить мне кабеля подносить))
Да я по другой теме здесь))
Ты не первый раз пишешь что злоупотребляешь алкоголем, бухала в выходные, в себя прийти не можешь, а седня вторник! Да не все ли равно те на мнение окружающих? Пьешь, пей, бухай, твоя жизнь, тебе хорошо! 👌
Ты не первый раз пишешь что злоупотребляешь алкоголем, бухала в выходные, в себя прийти не можешь, а седня вторник! Да не все ли равно те на мнение окружающих? Пьешь, пей, бухай, твоя жизнь, тебе хорошо! 👌
Спасибо, что следишь за мной, можешь задонатить) У меня все супер, не беспокойся ❤️❤️❤️❤️
да ты ж написала шо ужралась в выходные и не можешь отрезветь
Зависит от длины каблуков, дотянешься или нет для битья)) чВ
А вот за подачу бухт кабелей я то платить могу. Вот те и профит: не ты платишь спортзалу, а зал тебе))
Какое интересное предложение, мне стоит подумать 😂
У тя рост какой? Не люблю быть голословной, но в молодости ногу до ушей могла закинуть😉 Сейчас не в форме ...Но я не дралась, мой спорт гуманен 🤣
Какое интересное предложение, мне стоит подумать 😂
У тя рост какой? Не люблю быть голословной, но в молодости ногу до ушей могла закинуть😉 Сейчас не в форме ...Но я не дралась, мой спорт гуманен 🤣
182. Так закинуть не трабла, трабла ее удержать на этом уровне)) Гуманность литрбола зависит от спортсмена))