сходи на экскурсию на мясокомбинат
не захочешь больше искать колбасу "нормальную"
атрусовская ничего. тутаевская еще ничего
Они все химичиские
Не ем колбасу уже много лет
Докторскую Черкизово попробуйте. Достойная колбаса, единственная которая мне не кислит и нет ощущения что все таблица Менделеева в ней.
сходи на экскурсию на мясокомбинат
не захочешь больше искать колбасу "нормальную"
Я там была в подростковом возрасте с отцом. Не отбилось желание
Есть дорогая докторская, которая с кусочками жира, она, вроде качественная.
А та которая по 100р за 400г вся одинаковая на вкус, она из курицы. Так что я не парюсь, беру любую по акции.
не ем ее вообще
атрусовская ничего. тутаевская еще ничего
оооо нужно будет попробовать
Докторскую Черкизово попробуйте. Достойная колбаса, единственная которая мне не кислит и нет ощущения что все таблица Менделеева в ней.
А цвет у неё натуральный? Как чистится ? Это, между прочем, тоже показатель для колбасы!
Не ем колбасу уже много лет
Чем заменяет мясное?
Усольская Отдельная.
Усольская Отдельная.
В какую цену? Какой вид колбасы нравится?
Накую не беру. Беру креветки, они дешевле и вкуснее.😋😋
Есть дорогая докторская, которая с кусочками жира, она, вроде качественная.
А та которая по 100р за 400г вся одинаковая на вкус, она из курицы. Так что я не парюсь, беру любую по акции.
Спасибо! Очень внятно объяснили.
А цвет у неё натуральный? Как чистится ? Это, между прочем, тоже показатель для колбасы!
Цвет не яркий, если б был краситель то точно был бы насыщенным и явным. Чистится тоже норм. Я без навязывания своего мнения, просто делюсь своим опытом и вкусом, а там конечно каждый сам попробует и решит.
Нормальных колбас сейчас нет.Сколько я составов перечитала,почти везде стали добавлять курицу механической обвалки.Изредка беру более менее съедобные колбасы Великолукского комбината(докторская,молочная) или Ишимского,ещё Атяшево по ГОСТу.
Думаю что таковой нет, разве что привозная. Отказался полностью от колбас, состав почитаешь и недоумеваешь: где мясо собственно?
Я бы хотел взять большую колбасу и начать избивать ей борова-начальника.
Затем засунуть палку, а он будет кусать. Должен за 10 укусов всю палку съесть. Если не съест, буду избивать дальше
Фирма снежана. Вкуснятина. Любительская колбаска пахнет мясом, настоящая.
Но камрады говорят что самая вкусная колбаса у *** в холодильнике.
Чем заменяет мясное?
Как чем? Мясом? Ешьте мясо.
Мне нравится вязанка, сколько не пробовала другие, вязанка мне нравится больше всего)
сам делаю, результатом довлен.