В поисках идеальной колбасы наверное и продела всю жизнь... Ем только варёную, но с ней сложней всего.. Какая без химии и привкуса мыла?
сходи на экскурсию на мясокомбинат
не захочешь больше искать колбасу "нормальную"
атрусовская ничего. тутаевская еще ничего
Они все химичиские
Не ем колбасу уже много лет
Докторскую Черкизово попробуйте. Достойная колбаса, единственная которая мне не кислит и нет ощущения что все таблица Менделеева в ней.
Есть дорогая докторская, которая с кусочками жира, она, вроде качественная.
А та которая по 100р за 400г вся одинаковая на вкус, она из курицы. Так что я не парюсь, беру любую по акции.
не ем ее вообще
Усольская Отдельная.
Накую не беру. Беру креветки, они дешевле и вкуснее.😋😋
Нормальных колбас сейчас нет.Сколько я составов перечитала,почти везде стали добавлять курицу механической обвалки.Изредка беру более менее съедобные колбасы Великолукского комбината(докторская,молочная) или Ишимского,ещё Атяшево по ГОСТу.
Думаю что таковой нет, разве что привозная. Отказался полностью от колбас, состав почитаешь и недоумеваешь: где мясо собственно?
Я бы хотел взять большую колбасу и начать избивать ей борова-начальника.
Затем засунуть палку, а он будет кусать. Должен за 10 укусов всю палку съесть. Если не съест, буду избивать дальше
Фирма снежана. Вкуснятина. Любительская колбаска пахнет мясом, настоящая.
Но камрады говорят что самая вкусная колбаса у *** в холодильнике.
Мне нравится вязанка, сколько не пробовала другие, вязанка мне нравится больше всего)
сам делаю, результатом довлен.