Гость
Статьи
Какая колбаса …

Какая колбаса качественная? Какую берете?

В поисках идеальной колбасы наверное и продела всю жизнь... Ем только варёную, но с ней сложней всего.. Какая без химии и привкуса мыла?

GIF
Оля
23 ответа
Последний — Перейти
Гость
#1

сходи на экскурсию на мясокомбинат
не захочешь больше искать колбасу "нормальную"

Бармаглот
#2

атрусовская ничего. тутаевская еще ничего

Трансгендер
#3

Они все химичиские

Гость
#4

Не ем колбасу уже много лет

Маша
#5

Докторскую Черкизово попробуйте. Достойная колбаса, единственная которая мне не кислит и нет ощущения что все таблица Менделеева в ней.

Оля
#6
Гость

сходи на экскурсию на мясокомбинат
не захочешь больше искать колбасу "нормальную"

Я там была в подростковом возрасте с отцом. Не отбилось желание

Институт правды им. Троцкого
#7

Есть дорогая докторская, которая с кусочками жира, она, вроде качественная.
А та которая по 100р за 400г вся одинаковая на вкус, она из курицы. Так что я не парюсь, беру любую по акции.

Гость
#8

не ем ее вообще

Оля
#9
Бармаглот

атрусовская ничего. тутаевская еще ничего

оооо нужно будет попробовать

Оля
#10
Маша

Докторскую Черкизово попробуйте. Достойная колбаса, единственная которая мне не кислит и нет ощущения что все таблица Менделеева в ней.

А цвет у неё натуральный? Как чистится ? Это, между прочем, тоже показатель для колбасы!

Гость
#11
Гость

Не ем колбасу уже много лет

Чем заменяет мясное?

Гость
#12

Усольская Отдельная.

Оля
#13
Гость

Усольская Отдельная.

В какую цену? Какой вид колбасы нравится?

Гость
#14

Накую не беру. Беру креветки, они дешевле и вкуснее.😋😋

Оля
#15
Институт правды им. Троцкого

Есть дорогая докторская, которая с кусочками жира, она, вроде качественная.
А та которая по 100р за 400г вся одинаковая на вкус, она из курицы. Так что я не парюсь, беру любую по акции.

Спасибо! Очень внятно объяснили.

Маша
#16
Оля

А цвет у неё натуральный? Как чистится ? Это, между прочем, тоже показатель для колбасы!

Цвет не яркий, если б был краситель то точно был бы насыщенным и явным. Чистится тоже норм. Я без навязывания своего мнения, просто делюсь своим опытом и вкусом, а там конечно каждый сам попробует и решит.

Гость
#17

Нормальных колбас сейчас нет.Сколько я составов перечитала,почти везде стали добавлять курицу механической обвалки.Изредка беру более менее съедобные колбасы Великолукского комбината(докторская,молочная) или Ишимского,ещё Атяшево по ГОСТу.

Гнусик
#18

Думаю что таковой нет, разве что привозная. Отказался полностью от колбас, состав почитаешь и недоумеваешь: где мясо собственно?

Я бы хотел взять большую колбасу и начать избивать ей борова-начальника.

Затем засунуть палку, а он будет кусать. Должен за 10 укусов всю палку съесть. Если не съест, буду избивать дальше

Гость
#19

Фирма снежана. Вкуснятина. Любительская колбаска пахнет мясом, настоящая.

Гнусик
#20

Но камрады говорят что самая вкусная колбаса у *** в холодильнике.

Гость
#21
Гость

Чем заменяет мясное?

Как чем? Мясом? Ешьте мясо.

#22

Мне нравится вязанка, сколько не пробовала другие, вязанка мне нравится больше всего)

Гость
#23

сам делаю, результатом довлен.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: