Поделитесь пожалуйста рецептами.
Буряты - это не блюдо, это люди.
Автор, что вы имели ввиду?
Позы называется
Приходят домой ,переодеваются в домашнюю одежду и становятся буряты по домашнему
Готовлю манты часто, примерно раз в 7-10 дней.
У меня обычное тесто, как на пельмени, только без яиц, просто мука, соль, вода.
Начинка: мясо, лук, жир, соль, чёрный перец. Мясо и жир перекручиваю на мясорубке, а лук нарезаю. Мяса и лука примерно поровну.
Изредка делаю манты с другой начинкой: с тыквой или с мясом и картошкой.
Дорогие Буряты я очень извиняюсь за эту ошибку. Я ценю и уважаю Вас!
Готовлю манты часто, примерно раз в 7-10 дней.
У меня обычное тесто, как на пельмени, только без яиц, просто мука, соль, вода.
Начинка: мясо, лук, жир, соль, чёрный перец. Мясо и жир перекручиваю на мясорубке, а лук нарезаю. Мяса и лука примерно поровну.
Изредка делаю манты с другой начинкой: с тыквой или с мясом и картошкой.
Спасибо.