Что вы любите готовить на ужин?
Роллы.
Разное. Мясо/рыбу/супы и тд
Бокальчик винца )
Фастфудный хавчик.
Готовить я не люблю, а вот поесть - всегда пожалуйста
Ужинать люблю где-то. Если дома то салат+рыба либо мясо+салат.
Мои любят котлеты, а к ним отлично идёт пюре, гречка или макароны. Можно ещё овощной салат приготовить. Обычно готовлю котлеты сама, но если нет времени, покупаю полуфабрикат котлеты по-домашнему фирмы Слово мясника. Они вкусные, без всяких гадостей в составе, быстро готовятся, цена норм.
Мне девчуля одна заказала на ужин амлет' и ланет, я согласился и слово ей дал что сделаю это ей! А когда понял на что подписался то пришлось делать!
Роллы, суши, бургеры, пиццу, шавуху.
И при этом не толстею, не растёт второй подбородок.
Короче люблю вредную еду)
я люблю когда мне готовят.
Яйцо в хлебе, жареный сыр, спагетти с баклажанами.
Стейки из красной рыбы с овощами топ 😍
Или мясо и овощи
Часто просто ем фрукты, салат или вообще не ужинаю
Мясо.муж классно готовит.
Все ,что осталось в холодильнике ,потому ,что готовить лень ,так как за день устанешь , а заказывать еду на дом дорого .
Готовить не люблю. Покупаю либо готовые креветки, либо отвариваю лобстеров. Под белое сухое вино очень неплохо.
Автор,ну вас в баню)))теперьмяса хочу,аж морду сводит.я на пляже,щас схвачу кого-нибудь за ляшку🙄😁
Готовить не люблю. Покупаю либо готовые креветки, либо отвариваю лобстеров. Под белое сухое вино очень неплохо.
На форуме видно собралась вся аристократическая знать . Вчерашняя холодная котлета с помидором и м в горло не лезет . Лобстеров и омаров с устрицами в вине им подавай Начитались наверно бабушкиных поваренных книг о вкусной и здоровой пище .
На форуме видно собралась вся аристократическая знать . Вчерашняя холодная котлета с помидором и м в горло не лезет . Лобстеров и омаров с устрицами в вине им подавай Начитались наверно бабушкиных поваренных книг о вкусной и здоровой пище .
😹Я бы поел. Но! Никто не предлагает. В жизни не пробовал лобстеров с омарами, устрицы. Думаю вкусненько
Почему знать ?
Свежие омары у нас по 7,99 за фунт.
Я на East Coast живу.
Гнезда спагетти 🍝 вкусненько
Сегодня у меня молодая тушеная капуста и холодец из курьих ножек. Приготовила вчера на пару дней.
его отсутствие увы диета
пара бутербродов с грудинкой, фрукт, травяной чай с конфетой.
кальмары в сотрой панировке с мягким чесночным соусом на основе греческого йогурта с холодным пенным
мясо на гриле Редмонд и овощной салатик к нему, для лета самое то