Из какого мяса вы готовите шурпу? Понятно, что по исконному рецепту она должна готовиться из баранины, но...Каждая хозяйка подстраивается под своих домашних и готовит из того мяса, которое все едят. У …
Рибай отличается. Если корову кормить зерном то мясо мягкое, чуть темнее по цвету, с тонкими прожилками.
Точно так же если поросёнка кормить хлебом, а именно мукой, то сало будет мягкое, пальчики оближешь. Но поросенок при этом должен быть обязательно боров, не хряк и не свинка, а именно боров возраст полтора года. Так свиней почти не кормят и не держат полтора года. Такое сало только в кремле едят. И нигде его не купишь, только если в глухой деревне. И уж. Тем более не на рынке.
Не пытайтесь меня поймать на незнании, как и что едят и выбирают. Я делала акцент на лучшем месте в Москве, где продается лучшие продукты, а не на выдержке мяса для рибая
Я не пытаюсь, мне это зачем. Просто спрашиваю. Про рынок знаю, что лучший.
Это знаменитый пенсионер-кремблебот зачем-то цепляется. Чушь он несёт регулярно. Люблю его мозговзрывательные ужастики.
Я не пытаюсь, мне это зачем. Просто спрашиваю. Про рынок знаю, что лучший.
Это знаменитый пенсионер-кремблебот зачем-то цепляется. Чушь он несёт регулярно. Люблю его мозговзрывательные ужастики.
Да я поняла, что он не в адеквате. Пусть идёт на свой рынок в теплый стан) там таких как он куча. Все равно на Дорогомиловском ему только понюхать доступно будет))
Говядина.
шурпа - только из баранины, все остальное от лукавого, ну есть же кто и плов со свининой делает или даже из тушенки. Допускаю вариант шурпы с говядиной, телятиной или ягнятиной - красное мясо, свинина белое мясо. Сам 1 раз готовил аналог шурпы из аленины - очень своеобразный суп, все ингридиенты как в шурпе, на казане - но я это не называю шурпой, я это называю суп в казане. я крайне консервативен в этом плане и например меня задевает когда веганы свое хрючево на основе сои или еще какой ботвы - называют бургерами - ломая сам смысл этого блюда.
можно как из баранины, так и из говядины, главное положить хороший кусок сахарной косточки