Из какого мяса вы готовите шурпу? Понятно, что по исконному рецепту она должна готовиться из баранины, но...Каждая хозяйка подстраивается под своих домашних и готовит из того мяса, которое все едят. У нас баранину не едят.
Шурпааа, особенно летом да на в казане) Я из свинины готовлю.
Я б такое не готовила, муторно очень. Лучше в ресторан пойти, если очень хочется.
Баранина либо говядина. Как можно из свинины вообще суп варить?! Свинина- это для жарки стейками, шашлык, в фарш добавлять к той же говядине и баранине, но суп- это бред. Только может горховый на свином бульоне, да и то, лучше говяжий. Вареная свинина на вкус- плохой вариант
Поидее свинина более предпочтительна,так как Говядина пожестче и дольше тушить надо
Не хочу опошлять и осквернять...
1. Суп-Кондей из Собачьих mudeй...
2. Суп-Рататуй -- снизу Юшка, вверху -- "Нос"...
3. Суп из семи Zalup...
Я из говядины делаю, очень вкусно.
Телятина или индейка. Свинину у нас в семье никогда не варят,бульон из нее вонючий, только запекают
Какую хорошую? Вы знаете что на рынках свинину продают за телятину? Основная масса людей свинину от говядины не отличает. Вам кусок свинины втиснут за телятину, а вы и рады что хорошую мягкую говядину купили.
Вы можете покупать где хотите. Я́ беру в проверенных местах. А уж телятину от свинины не отличить))- это вообще бред. Ну может быть, если вы плохо питаетесь. Я покупаю говядину на Дорогомиловской рынке в Москве. По 1000-1500 за кг. Стейки рибай дороже. У продавца, который поставляет свою продукцию в ресторан Пушкин и Доктор Живаго. Так то покупайте там, где можете себе позволить)
Наваристый бульон по-русски. Обычно свиная кость, говяжья кость, кусок говядины и говяжьего сердца. Обязательно пучок петрушки, стебли сельдерея, лук, морковь (естественно, приправы потом выбрасываются), черный перец
Вы можете покупать где хотите. Я́ беру в проверенных местах. А уж телятину от свинины не отличить))- это вообще бред. Ну может быть, если вы плохо питаетесь. Я покупаю говядину на Дорогомиловской рынке в Москве. По 1000-1500 за кг. Стейки рибай дороже. У продавца, который поставляет свою продукцию в ресторан Пушкин и Доктор Живаго. Так то покупайте там, где можете себе позволить)
Не строите из себя очень богатую и изысканную даму. Говядина за 1500 на рынке..... Что же вы на рынок сами ходите как кухарка? Вам не стыдно?
Баранина , иногда говядина.
Пыталась со свининой- не то
Не строите из себя очень богатую и изысканную даму. Говядина за 1500 на рынке..... Что же вы на рынок сами ходите как кухарка? Вам не стыдно?
Хожу)). Да как кухарка). Ещё именно на этом рынке встречаю частенько Юлю Меньшову, дочку Михалкова младшую, шеф поваров вышеуказанных ресторанов. Они предпочитают сами закупки мяса и рыбы делать).
Вы можете покупать где хотите. Я́ беру в проверенных местах. А уж телятину от свинины не отличить))- это вообще бред. Ну может быть, если вы плохо питаетесь. Я покупаю говядину на Дорогомиловской рынке в Москве. По 1000-1500 за кг. Стейки рибай дороже. У продавца, который поставляет свою продукцию в ресторан Пушкин и Доктор Живаго. Так то покупайте там, где можете себе позволить)
А телятину от говядины отдичите?
Только с бараниной, из другого мяса тоже можно и если умеешь готовить,то будет вкусно, но не шурпа это уже. Именно насыщенный бульон из баранины должен быть.
А в каких это странах? У вас же понятия никакого нет совершенно! Стейк рибай рубится от 6 до 12 ребра. Но корова должна быть обязательно на зерновом откорме. Рибай родился в Англии. Коровы там некоторые на зерновом откорме стоят и не пасутся. Корова должна стоять и не в коем случае не пастись. Тогда это настоящий рибай. А вам рибай рубят от русской коровы которая по полям гуляет. А в Англии там особо пасти негде коров, поэтому пасут не всех. Гурманша вы наша!
А в каких это странах? У вас же понятия никакого нет совершенно! Стейк рибай рубится от 6 до 12 ребра. Но корова должна быть обязательно на зерновом откорме. Рибай родился в Англии. Коровы там некоторые на зерновом откорме стоят и не пасутся. Корова должна стоять и не в коем случае не пастись. Тогда это настоящий рибай. А вам рибай рубят от русской коровы которая по полям гуляет. А в Англии там особо пасти негде коров, поэтому пасут не всех. Гурманша вы наша!
Не говорите то, что не знаете. Именно в Москве на Дорогомиловской рынке можно купить настоящий рибай. Больше нигде. Ни в Азбуке вкуса, ни в других топовых супермаркетах. Места надо знать. На этом рынке закупают лучшие рестораны Москвы и некоторый товар( говядина, телятина, свежая рыба, трюфели, морепродукты) поставляются ежедневно самолётом из разных стран. Это свежак, убитый в день доставки. Надо знать у кого покупать только, если хочешь самое лучшее)
Не говорите то, что не знаете. Именно в Москве на Дорогомиловской рынке можно купить настоящий рибай. Больше нигде. Ни в Азбуке вкуса, ни в других топовых супермаркетах. Места надо знать. На этом рынке закупают лучшие рестораны Москвы и некоторый товар( говядина, телятина, свежая рыба, трюфели, морепродукты) поставляются ежедневно самолётом из разных стран. Это свежак, убитый в день доставки. Надо знать у кого покупать только, если хочешь самое лучшее)
Это ваши мечты. Говядина по 1500 за кило.... На самом деле вы на вашу пенсию овсяную кашку только себе можете позволить. И никакой специальный самолёт вам рибай из за границы не привозит. Мечты.... Мечты....
Я ем то, что ем. И, если это стейк, то это стейк. И я не так много на еду трачу. В 40-50 тыс в мес вполне укладываюсь, даже с осетровой икрой ежемесячно)
А вы знаете что такое стейк? Стейк по английски значит кусочек. Кусочек хлеба, например. Хлеб это то же стейк. Не обязательно мясо. Как шашлык. Это тоже совсем не обязательно мясо. Это слово значит Вертел. Все что вертится то и шашлык.
Але! Где вы там? Почему не отвечаете? Наверное свежий рибай кушаете? Некогда?
А вы знаете что такое стейк? Стейк по английски значит кусочек. Кусочек хлеба, например. Хлеб это то же стейк. Не обязательно мясо. Как шашлык. Это тоже совсем не обязательно мясо. Это слово значит Вертел. Все что вертится то и шашлык.
steaks
Etymology
From Middle English steike, from Old Norse steik (“roast; meat roasted on a stick”). The verb is either from the noun or from steikja (“to roast”).
Не говорите то, что не знаете. Именно в Москве на Дорогомиловской рынке можно купить настоящий рибай. Больше нигде. Ни в Азбуке вкуса, ни в других топовых супермаркетах. Места надо знать. На этом рынке закупают лучшие рестораны Москвы и некоторый товар( говядина, телятина, свежая рыба, трюфели, морепродукты) поставляются ежедневно самолётом из разных стран. Это свежак, убитый в день доставки. Надо знать у кого покупать только, если хочешь самое лучшее)
Вы стейки не выдержанные берёте ? Потом дома выдерживаете их ? Это ж не меньше недели.