Вегетарианцы и пескетарианцы хелп. Что вы ежедневно готовите? Делитесь идеями 🙏
Шпинат в егурте и чесноке. Конвертики из баклажанов с орехами. Лобио из крамной фасоли.
Паста карбонара только.без бекона.
Перцы фаршированные овощами. Перловка с грибами и соевым соусом. Сырники.
В интернете полно рецептов даже для веганов. Чего уж там сложного с вегетарианством и пескетарианством?
Поке с авокадо, огурцом и чукой, я ещё лосось слабовольный добавляю или тунец, но и без этого должно быть вкусно.
Кус-кус с томатами, жареными кусочками тофу, кинзой, кисло-сладким соусом.
Жареный рис, с кукурузой, омлетом и азиатским соусом.
Из классического летнего: окрошка, свекольник, гаспачо.
Ланет! Как то по просьбе вечером делал Ланет! Думал что это из области кулинарии и согласился дав слово!))
Огромное количество овощей, злаков, зерновых, бобов, зелени, орехов. Так мал выбор? Овощи с шампиньонами в рукаве + гречка (или другая крупа); суп чечевичный; нут или обычный горох тушеный со шпинатом и грецким орехом (либо нут с баклажанами и томатами), медовые яблоки, фрикадельки из баклажана тушеные в орехово-овощном соусе, да и дофига что можно приготовить
Мало внимания уделяется пасте.
А ведь из нее можно приготовить много вкусных блюд за небольшое время.
Например.
Барилловские капеллини с брокколи и чесноком. Сварить капеллини (можно другую длинную барилловскую пасту), за 2 мин до ее готовности кинуть к ней разделенные на соцветия брокколи. Слить воду, добавить чеснок и специи, перемешать. Быстро и вкусно.
Еще делаю иногда пасту со шпинатом и песто. Варю короткую барилловскую пасту (фузилли, Киффери Ригате или др.), в блендере смешиваю орехи, базилик, чеснок, сыр и оливковое масло. Шпинат припускаю немного на сковороде в 1-2 ложках обычной воды. Все это смешиваю и добавляю соус песто.
Попробуйте)
когда нет времени или лень готовлю плов в мультиварке Редмонд, закидываю мясо на Жарку, потом на Плов рис и водой заливаю, сам готовится и очень вкусно получается
В такую жару даже готовить не хочется. Вообще практически есть перестала. Вчера вон только кабачковой икрой питалась. Открыла для себя вкусную - 6 соток. Делала с рисом и на бутеры.