3яйца, по стакану сахара и муки, пара яблок или любых других фруктов - Шарлотка называется
Зёбру можно заварганить. Только я точное количество ингредиентов не знаю, всегда все на глаз делаю. 2 яйца с полстаканом сахара взбить, ванилин или ванильный сахар можно добавить, немного растопленного сливочного масла, можно ещё немного растительного добавить. В сметану (полстакана примерно) чайную ложку соды - размешать, пусть пару минут реагирует. Всё смешать. Добавить муку до консистенции густой сметаны, разделить на 2 части. В одну - какао (ориентируйтесь по цвету и консистенции). В форму по очереди ложкой выливать светлое и темное тесто. Я ещё в светлое обычно распаренный изюм добавляю. И фффсе - в духовку минут на 35-40 при 180.
Зёбру можно заварганить. Только я точное количество ингредиентов не знаю, всегда все на глаз делаю. 2 яйца с полстаканом сахара взбить, ванилин или ванильный сахар можно добавить, немного растопленного сливочного масла, можно ещё немного растительного добавить. В сметану (полстакана примерно) чайную ложку соды - размешать, пусть пару минут реагирует. Всё смешать. Добавить муку до консистенции густой сметаны, разделить на 2 части. В одну - какао (ориентируйтесь по цвету и консистенции). В форму по очереди ложкой выливать светлое и темное тесто. Я ещё в светлое обычно распаренный изюм добавляю. И фффсе - в духовку минут на 35-40 при 180.
спасибо
заливной сладкий с творогом, 1 ст кефира 3 яйца и муку до густоты. тесто - творог с ягодами и сахаром - тесто. я пеку в мультиварке Редмонд на Выпечке, 40 минут достаточно