Если да, то какие?
Ромашку и мелиссу, в основном.
Липу,чабрец,мяту.
Сбор трав (готовый) успокаивающий перед сном
репешок, боровую матку, мяту.
Ромашку завариваю, добавляю мед, лимон, иван-чай.
Индивидуально подобранный фитотерапевтом, на пару месяцев. Каждый раз разные
Ромашка, мята.
Ромашку, мяту, мелиссу. Особенно сегодня много пью.
Да и с мятой и зверобоем и с липой, ещё нравятся смеси с кусочками ягод, листами малины и смородины, яблочный турецкий чай, каркадэ, зелёный с лимоном
Ромашковый(при расстройстве желудка),и мятный(от изжоги)
Люблю ромашку и липовый цвет. А вот от иван-чая я чуть кони реально не двинула, хотя на вкус мне очень понравился и куча знакомых пьет его каждый день по несколько раз вместо обычного чая. Такого кровотечения у меня не было ни до, ни после. Гинеколог сказала, что я не первая.
Чабрец, иван-чай.Недавно открыла для себя саган-дайля, полезный, тонизирует бодрит, но без кофеина.
нет
Ромашка/мята/иван чай изредка
недавно открыл для себя Майский чай- они выпустили новую линейку с габа и разными натуральными добавками типа мелиссы, лемонграса или ромашки. мне очень понравилось. уверен, что чай натуральный, тк эффект полезный почусвовался на день третий- спокойствие, крепкий сон и пр
недавно открыл для себя Майский чай- они выпустили новую линейку с габа и разными натуральными добавками типа мелиссы, лемонграса или ромашки. мне очень понравилось. уверен, что чай натуральный, тк эффект полезный почусвовался на день третий- спокойствие, крепкий сон и пр
мы всей семьёй пьём их чаи. Нам очень нравится вкус! Лично я не чувствую эффект, но муж стал явно спокойнее и сосредоточенней на работе
Чебрец, мята, мелиса...ммм прям вкуснота))) Сейчас в период осенних болячек, решила укрепить иммунитет, стала пить травяной чай эвалар био иммунитет. Тоже вкусный и главное полезный.