Гость
Статьи
Не молоко

Не молоко

Всем хорошего воскресенья. Пьёте растительное молоко?
Какое вам больше нравится?
Попробовала овсяное, вначале показалось бякой, а потом ничего, пошло. Если с гречей, то вообще отлично.
Собиралась сейчас заказывать продукты, ткнула в растительное молоко, а там их целая куча и минадальное, и кокосовое, соевое, рисовое и уже знакомое овсяное.
Глаза разбегаются.
Какое ваше любимое? Может какие-то рецепты знаете с немолоком? Интересует завтрак.
Спасибо 😘🌼🌞

Опрос
Какое растительное молоко вам нравится?
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Только натуральное

Предпочитаю колу или компот.
Но из молока: коровье, покупаю у бабки.
Вообще не понимаю, как за сомнительный продукт из дешевейших материалов можно платить больше, чем за молоко.

Гость

Обожаю кокосовое и миндальное - с хлопьями и в кофе, а овсяное, рисовое - варю каши. Еще нравится банановое и клубника (альпро) Обычное молоко почти не используется теперь. Очень довольна.

Na_avosi

Иногда пью какао на гречневом молоке, овсянное редко и кокосовое нравится с кофе.

С какой гречей, ть, потомки кухарок???

Серебряная книга

С какой гречей, ть, потомки кухарок???

Ранее не замечала за Вами таких всплесков 😒

Пчела 🐝

По х

Кокосовое добавляю в кофе. Готовить что-то не пробовала, но интересная идея )
*
Только состав смотрите внимательно. Часто рисовое подмешивают.

Гость

Кокосовое и миндальное вкусные,мне понравились.Соевое обычное. Очень не понравилось гречневое, гречу люблю но с напитком это не вяжется

Na_avosi

Делала наполеон с кокосовым кремом, вкусно было очень

Краля
Пчела 🐝

Ее 2 года назад весь сайт в дерьме валял.Создавали темы про неё.Крыша съехала у тетки.Я тогда даже заступалась,все на одну накинулись.Тогда она была адекватней .

Краля

Ее 2 года назад весь сайт в дерьме валял.Создавали темы про неё.Крыша съехала у тетки.Я тогда даже заступалась,все на одну накинулись.Тогда она была адекватней .

Фантазерка вылезла из-под лавки?)

Краля
Серебряная книга

Фантазерка вылезла из-под лавки?)

Зашла спустя два года,ты одна смотрю осталась.Чухали тебя,даже жалко было.Сейчас и правда не узнать.Фояга свистит.Толи травму нанесли травкой…или ты Решила,что это круто и поймала звёздную болезнь😅Ну что ты не в адеквате это видно теперь явно

Краля
Краля

Зашла спустя два года,ты одна смотрю осталась.Чухали тебя,даже жалко было.Сейчас и правда не узнать.Фояга свистит.Толи травму нанесли травкой…или ты Решила,что это круто и поймала звёздную болезнь😅Ну что ты не в адеквате это видно теперь явно

Травлей

Краля

??? Серость пытается мою энергию получить?)) Х тебе. Бесись сама тут.😂

Краля
Серебряная книга

??? Серость пытается мою энергию получить?)) Х тебе. Бесись сама тут.😂

Какая у тебя там энергия?Чуханка форума)

Краля

Какая у тебя там энергия?Чуханка форума)

Серость, учи слово гречка. Быть в 2021 году потомком кухарок, не смотря на ликбез, просто стыдно. Успехов!

Краля
Серебряная книга

Серость, учи слово гречка. Быть в 2021 году потомком кухарок, не смотря на ликбез, просто стыдно. Успехов!

Лечащему врачу привет 🤚😂

Гость
Краля

Не была она никогда адекватной, имхо сейчас более приличной стала

Краля
Гость

Не была она никогда адекватной, имхо сейчас более приличной стала

Я тут редко была.Она в моей теме что-то ответила спокойно .А потом смотрю каждый день темы создают ,где вся пишут,что она ип@нутая.И все форумчане ее и в хвост и гриву.Я в какой-то из этих тем написала.Что ничего плохого сказать не могу.В моих темах она помои не устраивала.Видимо я просто не видела этого.Скйчас смотрю хамит не за что людям,какой-то бред собирает .И она тут живет просто.Я тогда зашла,ее уже все знали и гоняли тут.Спустя два года она все ещё тут.И теперь вижу за что ее чухали.Вот даже тема безобидная про молоко,умудрилась нахамить форумчанке 🤪

Гость
Краля

Лечащему врачу привет 🤚😂

За 40. Живет с мамой. Одинока. Ну, понятно же все...

Краля
Гость

За 40. Живет с мамой. Одинока. Ну, понятно же все...

Заходит скинуть свой негатив получается

Я на спорте!

Автор и все остальные, в это немолоко сахар пихают, чтобы оно вкусным казалось. Так же, как в пакетированные соки, например. Я на зоже, но такое г... не покупаю.

Гость
Серебряная книга

А какой у вас диагноз?шизофриния - это понятно,что самое молое. Но у вас ещё и просветы есть,правда редко

Гость
Краля

Лечащему врачу привет 🤚😂

Хреновый лечащий врач

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: