Доброе утро)). Выходные, ура. Чем завтракать собираетесь?
Я выбираю между мюсли с овсяным молоком и жареной булкой с яйцом... Склоняюсь ко второму. Ибо, что может быть вкуснее пожаренной булочки и вытекающего из нее желтка🤤😋.
Всем добра и приятного аппетита))
Овсянка с творогом ,маслом.Кофе с молоком.
А можно поподробнее -булка с яйцом?
Я не могу есть по утрам - кофе.
Мне вообще по утрам кроме кофе ничего не лезет. Еда утром это не про меня.
Муж требует голубцы )) буду делать.
Тост с красной рыбой и цикорий с молоком
Кофе на голодный желудок повышает кислотность.Гастрит заработаете.Прибавьте белый хлеб в тостере с маслом -очень вкусно!😚
Один из самых распространённых мифов о кофе, так и не доказанных учеными. Хороший молотый кофе больше пользы приносит чем вреда
https://66.ru/news/other/234882/?forceMobile=1
У вас видимо очень больной желудок, вот вы и проецируете это на других. Есть паста с лососем в сливочном соусе- да, считайте, рыба с молоком. А бутерброд и немного молока в кофе - ничего со здоровым человеком не будет, разве что с каким-то доходягой, но там уже надо диету для язвенников держать.
Есть вообще сливочный суп с лососем, финский кажется. Никто не умер. Финская уха.
У вас видимо очень больной желудок, вот вы и проецируете это на других. Есть паста с лососем в сливочном соусе- да, считайте, рыба с молоком. А бутерброд и немного молока в кофе - ничего со здоровым человеком не будет, разве что с каким-то доходягой, но там уже надо диету для язвенников держать.
Желудок ни при чем.Просраться можно.
Ничего, только кофе попила. Ибо, с утра началась аллергия, выпила таблетку, а после ничего не хочется, только спать. Поэтому, поем только в обед, как проснусь.
Сперма
Пока читала ваши бредни ,у меня каша сгорела ,я о ней забыла совсем!😡
давно позавтракал, у меня паштет из свиной печёнки, вологодский хлеб и какао. на обед буду делать драники с мясом.
Взвесилась. Оказалось за полтора месяца похудела на 4 кг... Решила завтрак в сторону ЗОЖ). Творог и яблоко. Есть результат, надо продолжать. Булку с яйцом оставлю до зимы))
Я обычно творожок кушаю, кофе американо покрепче))) Творожок чтоб пожирнее был, с прослоечкой такой.
Когда в отпуске на Урале была, утром булки ела)))) Так приятно... Веранда, жара, вкусный крепкий американо, булка...
Всем доброго дня и удачи!))))
сладости и бутерброды. остатки ужина. пицца из заготовки теста или хот-дог
Вкуснее всего голубцы из мангольда
Много лет Анна Самохина пила чёрный кофе по утрам (ничем не завтракала),- и у неё потом был рак. Вот недавно говорили про это.
Завтрак- это святое. Овсянка на воде,-как минимум.
лучше есть вкусное и вредное, чем мучать себя всю жизнь ограничениями и быть не довольной от еды. мучать себя зож ради того, чтобы на 5 лет дольше промучится человека пьющего и жрущего все подряд не привлекает. жесткие ограничения приводят к стресу, а от этого снижение иммунитета и все болячки.
У нас в семье муж готовит завтраки. В основном это мюсли с кокосовым молоком, ломтики хлеба (в электро гриле подогревает), ягоды (сегодня была клубника), 2-3 вида сыра (до сих пор после России наесться не могу), кофе заварной, яйца (варит или жарит)