Гость
Статьи
Помогите правильное …

Помогите правильное заварить овес

Везде по разному, а хотелось бы правильно ... Кто-то 6 часов кипятит(мне кажется все витамины выйдут),кто-то 2 ..кто-то просто кипятком заливает,остужает и еа утро пьёт..потом нахожу инфу,что выше 40градусов нельзя доводить ,не то что бы кипятить .Господи, как пить ?
Хочется с пользой ,а не просто так даваться этой мутной водичкой..

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Насколько я знаю, в процессе заварки овса необходимо всё время ржать, иначе может не получиться.

#2
Гость

Насколько я знаю, в процессе заварки овса необходимо всё время ржать, иначе может не получиться.

😹😹😹😹

#3

Варить кашу, просто потом жижечку сольете, не парьтесь, просто не переваривайте овёс, всё по готовности. Да и давиться необязательно, можно сахара в жижу добавить.🤷

Гость
#4

Зерно плотное, твёрдое, выпаривать долго, 4-6 часов. Мало того, специалисты советуют отвар слить, а выпаренное зерно прокрутить через мясорубку и опять варить с оставшимся раствором. Вот тогда получится самый полезный овсяный кисель. Лечит все болезни, от сердца до почек.

Гость
#5
Гость

Зерно плотное, твёрдое, выпаривать долго, 4-6 часов. Мало того, специалисты советуют отвар слить, а выпаренное зерно прокрутить через мясорубку и опять варить с оставшимся раствором. Вот тогда получится самый полезный овсяный кисель. Лечит все болезни, от сердца до почек.

Спасибо огромное 💐
Прокручу погружным блендером надеюсь ,а так все пончла ,спасибо

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: