Делимся рецептами.
Настоящая тема - свобода слова на Вумен ру.
Жри мухоморы и греби на свой домен селючка!))
Я ем мухоморы и поганки
Когда надо установить контакт с миром духов
Что-то я другое прочитала😅😂
Берем: маринованные грибы, огурцы тоже маринованные, луковицу, морской капусты ещё можно и фасоль консервированную, масло оливковое для заправки. Грибы, огурц и лук режем, добавляем фасоль и морскую капусту, добавляем соли совсем немного и заправляем маслом. Всё. Водку норм закусывать
Берем: маринованные грибы, огурцы тоже маринованные, луковицу, морской капусты ещё можно и фасоль консервированную, масло оливковое для заправки. Грибы, огурц и лук режем, добавляем фасоль и морскую капусту, добавляем соли совсем немного и заправляем маслом. Всё. Водку норм закусывать
Соли много очень
Прочитала-гребаные салаты)))
Гребные салаты сделали мой вечер. Перемешивать их нужно обязательно веслом, но не новым, а видавшим виды и чтоб оно уже было пропитано солью океана.
Последний рецепт:
Садишься в байдарку, гребец подходит к тебе и со всей дури бьёт тебя веслом для гребли по тыкве. Так ты подтянешь грамматику)
ГрИбные, блин! Проверочное слово - гриб
Гриб.
Грибные салаты...
Да.
.
Я лично люблю грибы. Очень люблю!
Жаренные, маринованные. 😌
И еще - собирать грибы! Бродить по лесу, заглядывая под каждое дерево, листик...😌
А если находишь целое семейство грибов - лепота!
😄
Гриб.
Грибные салаты...
Да.
.
Я лично люблю грибы. Очень люблю!
Жаренные, маринованные. 😌
И еще - собирать грибы! Бродить по лесу, заглядывая под каждое дерево, листик...😌
А если находишь целое семейство грибов - лепота!
😄
Сразу вспоминаю "Служебный роман". Как Новосельцев о грибах рассказывал. 😄Вы тоже рассказываете со знанием дела. 👍
Листья салата, огурцы. помидоры беру, красную рыбчку делаю в редмонтовском гриле, соус на свой вкус. можно оливковое масло. можно майонез.