Завтра на дачу приезжают долгожданные гости, чем вкусненьким посоветуете угостить?
На свежем воздухе всегда съедается всё.
Так что можете и не сильно вкусненьким 😁
Сейчас такая жара, окрошка будет в самый раз холодненькая из холодильника, ну и извечное, все что можно приготовить на открытом огне- шашлыки и т.д.
Ну если шашлыками не хотите, купите колбаски барбекю, мне нравится Слово мясника. У них ещё бургеры по-техасски (котлетки для них), если приготовите на гриле - обалденно получится и точно понравится гостям.
Надоело мясо,пожарьте рыбу (курицу) на мангале плюс овощи тоже на мангале. Колбаски специальные для жарки на мангале, сардельки в конце концов,на мангале все вкусно,я бы не выдумывала ничего,ну окрошку максимум,картошку молодую, салаты летние из овощей. А с холодником я бы не рисковала,там кефир и свекла есть,это очень вкусно,я часто готовлю,но вдруг от такого сочетания у кого-то диарея случится...
Думаю мясо лучший вариант, шашлыки, или если дождь на редмонтовском гриле сделать, ну и к ним всякие салатики. На сладкое думаю мороженое разное будет отличный вариант)))