Есть такое мнение, что морковь надо резать ножом, а терка только для ленивых. Но мне кажется, на терке получается вкуснее. А вы натираете свою морковку?
На ракете на Луну тоже читерство, хороший человек пешком пойдет.
Если как заправка супа или ко второму блюду - то ножом, т.к. на терке слишком мелко и не чувствуется вкус. А если свеженькой поесть в салате - то на терке. Обожаю её с изюмом и оливковым маслом)
а чего фрики про блендер говорят? или они не знают еще, что это такое?
Я всегда тру морковь, даже на плов. На винегрет режу меленькие-меленькие кубики.
В средней моркови чайная ложка сахара.
У меня уже 15 лет терка Бернер.
На мультирезке Тефаль
Для плова только нарезаю.
До чего дошел прогресс...
Конечно))) Резать уж слишком утомительно и долго, а мне часто надо, плов постоянно делаю в редмонтовской мультиварке, плюс салатики из моркови.