Почему даже строго выполняя все по рецепту получаются помои?
На все нужна сноровка, закалка, тренировка.
Готовьте что-то легкое для начала
Смотрите Славного Друже, он научит.
Видимо, что-то упускаете в рецептах(какую-то мелочь), раз у людей по этому рецепту вкусно получается, а у вас - нет.
Поможет вам научится хорошо готовить частая готовка, руку набить надо. Ведь те блюда, которые вы готовите постоянно, у вас хорошо получаются, верно?
С опытом все придет,буш готовить не помои а изысканные помои.
Еду нужно чувствовать)
Полюбить готовить.
Надо больше практики. Ну и печка все сготовит, были бы продукты с огорода, и настоящее мясо, настоящее молоко.
А то китайцы уже яйки курицы научилис делать.
А вы про готовить не умею ))
Это просто не всем дано
Если у тебя не получается, не мучай жпу как говорится
Никак. Вообще никак. Я тоже невкусно готовлю. Слава Богу в семье гурманов нет и всп воспринимается "ну еда и еда, можешь лучше-приготовь, нет? Заткнись"
Сам не так давно начал готовить и ситуация аналогичная. Проблема в описании рецептов. Иногда некоторые тонкости не пишут, предполагая, что читатель это и так понимает.
Предлагаю учиться готовить с простых супов, типа куриного или сырного. У меня с пятой попытки получилось сделать более мене вкусно. Это при том, что я на 100% пропорции не соблюдал.
Ищи сайты с рецептами, где есть комментарии и перед готовкой их читай. Там часто упоминают о проблемах и недочётах рецепта.
купите технику кухонную нормальную, например гриль Редмонд и в нем же как в духовке можно готовить, там даже напрягаться не нужно по ощущениям само все готовится
На плите трудней готовить. я в мультиварке редмонтовской научилась, проще так.