Вы делали? Понравилось?
Каким местом свёкла заменяет мясо?
"Катлеток" ещё готовить как-то не приходилось, тем более "со" свеклы... Может, для начала русский язык выучите, а там, глядишь, и готовить научитесь.
А вы русский язык учить пробовали?
🤮🤮🤮
Ещё можно из морковки )) Как в фильме « Золотой Телёнок», там девушка Лиза возмущалась что не хочет больше есть имитацию мяса и пошла на свидание в ресторан пожрать с Кисой Воробьяниным ))
Я жабу квак жарю: в пердак баклажан, на фасолину вибратор. Визжит у меня, как чушка. А потом из баклажанов стейки. Вкуснятина со вкусом мандюшки.
Это блюдо называется котлетино- блевантино
Готовила из баклажан. Относительно неплохо, думала хуже будет. С мясом вкуснее.
Они по виду как котлеты,но с мясными ничего общего не имеют конечно. Вот благодаря вашей теме,вспомнила я, что такие котлеты в детском саду давали же)) нормально,ела помню,но я не привередливая была,все там ела, кроме молочного супа конечно)) приготовьте, много не потеряете если не понравится.
И да,они холодные по идее должны быть вкуснее горячих.
Такие кАтлетки только для гавнаедки
Для чего мучиться с таким блюдом? Можно эту горемычную свеклу запечь в духовке, потом с фетой и маслом салатик. Если уж не хотите мяса, для чего делать имитацию котлет, которая на вид и вкус дрянь? Меняйте на что то хорошее
Делаю зимой, они у меня не очень толстые, как драники примерно, в мультипекаре редмонтовском их запекаю. Ещё из кабачка вкусные выходят.
Ещё есть очень вкусные из нута, кабачков, моркови, просто обожаю их, часто делаю в редмонтовском мультипекаре.
🤮🤮Фу, скотина