Девочки-хозяюшки, увлекающиеся выпечкой, подскажите рецепт сладкого песочного пирога☺️!
Хочу что-нибудь сварганить из песочного теста. Раньше песочный делала только с замороженной вишней (выкладывала в подложку из теста и заливала желе). Есть интересные идейки? Наверняка, кто-нибудь регулярно печет 🙂
Подложка теста, залитая желе = куда уж интереснее.
лучший рецепт в советской книге о вкусной и здоровой пище. ингридиенты удваиваешь, раскатываешь тесто на всю протвень, но кусочек отправляешь в морозилку. пласт теста покрываешь вареньем или джемом, потом замороженный кусок теста трёшь на тёрку, чтобы стружка покрыла варенье. и выпекаешь.
лучший рецепт в советской книге о вкусной и здоровой пище. ингридиенты удваиваешь, раскатываешь тесто на всю протвень, но кусочек отправляешь в морозилку. пласт теста покрываешь вареньем или джемом, потом замороженный кусок теста трёшь на тёрку, чтобы стружка покрыла варенье. и выпекаешь.
Принц Эльз=кулинар хрючевный.
Благодарю 😘 Да, я кстати, про такой вариант думала.
Так! Ща заблочу всех, кто не по делу красноречием блещет.
Элька хозяюшка..мне печет...
Будь добра, красавица!
Меня не блочь. Я классный. Влюблюсь в тебя, научусь пироги варганить. Шашлыки или плов любишь? Я = профи. Токмо не говори, что веган, сердце разобьешь. 😀
Вау)
У меня с аппетитом всё хорошо - и шашлык, и пельмени, и соленое сальцо на черном хлебушке - только в путь.
Я вся такая внезапная, такая противоречивая вся.
Так, где многочисленные домохозяйки? Этот форум даже для элементарных пирогов не подходит😒 Годиться только, чтоб поржать над п...дострадальцами.
Ладно, буду, наверное, моногамовый с вареньем печь.
Я вся такая внезапная, такая противоречивая вся.
Так, где многочисленные домохозяйки? Этот форум даже для элементарных пирогов не подходит😒 Годиться только, чтоб поржать над п...дострадальцами.
Ладно, буду, наверное, моногамовый с вареньем печь.
это в батошкины темы. #онакондитер
или рина подскажет
Хватит сама с собой разговаривать, жаба Инны Вагиной! Вон из темы Эль. Я влюблен. Эль, ты при штанах? Я не из Эдинбурга, но если тебе нравится, наряжусь в юбку. А еще я делаю наивкуснейший бешпармак. Это я тебя так соблазняю. 😉
Я без штанов)
Так обычно путь к сердцу МУЖЧИНЫ лежит через желудок. А у тебя наоборот получается.
Elle, с радостью бы подсказала, но я с выпечкой вообще не в ладах. / Вы, оказывается, такая молодец!/
Я могу только ревеневый пирог, что-то с корицей мли шафраном. Ну и кулич / не похожий на кулич обычно/ ращ в год :))
Батошка знает/может. Ну и всемогущий youtube)
Хватит сама с собой разговаривать, жаба Инны Вагиной! Вон из темы Эль. Я влюблен. Эль, ты при штанах? Я не из Эдинбурга, но если тебе нравится, наряжусь в юбку. А еще я делаю наивкуснейший бешпармак. Это я тебя так соблазняю. 😉
ты муслим?
не ...ты шизик с личностями
писськина. своди дочку усатую к врачу. нельзя в 10 лет быть такой зачуханной.
Пруфы, жаба, пруфы!!! Я видел Инну. Я с ней треплюсь по восапу. Давай фото, инфо, ссылки. Иначе ты просто верещалка обосссаннная, иди.отка опущенная, обоссранка подзаборная.
Прости, Эльчик. Жаба Вагиной Квак = мазохистка. Слушай, а как звали Павлова? А его собаку?
Пруфы, жаба, пруфы!!! Я видел Инну. Я с ней треплюсь по восапу. Давай фото, инфо, ссылки. Иначе ты просто верещалка обосссаннная, иди.отка опущенная, обоссранка подзаборная.
Прости, Эльчик. Жаба Вагиной Квак = мазохистка. Слушай, а как звали Павлова? А его собаку?
так пруфы ты вычистила - писськина
от страха вылизала языком свои каки.
я писала о собаке павлова
но ты туппая подражалка - теперь таскаешь слова))
Elle, с радостью бы подсказала, но я с выпечкой вообще не в ладах. / Вы, оказывается, такая молодец!/
Я могу только ревеневый пирог, что-то с корицей мли шафраном. Ну и кулич / не похожий на кулич обычно/ ращ в год :))
Батошка знает/может. Ну и всемогущий youtube)
Да, я уже на povarenok.ru полистала) Думала, вдруг тут мамы в декрете какое-нибудь песочное чудо знают)