сливки 33% были открытые в холодильнике и загустели. это ок или нет? они не вытекают совсем :(
В холодильнике или морозильнике?
Алисочкаю тебя сглазили. Поставь на ночь банку с водой, в которую разбей яйцо свежее. Если утром будут в воде нитки, то завистники однозначно навели на тебя порчу
Сливки густеют, если открытые. Если на векс нормальные можно употреблять в пищу
Это нормально. Получилась хорошая сметана. Ешьте на здоровье!
А теперь о настоящих сливках.
Нормальные сливки - это первые 4-6 часов с даты выработки! При температуре хранения 2-4*С. Дальше это сметана. Жирность в хороших сливках должна быть 36-42%! И только молочных жиров!!!
Это нормально. Получилась хорошая сметана. Ешьте на здоровье!
А теперь о настоящих сливках.
Нормальные сливки - это первые 4-6 часов с даты выработки! При температуре хранения 2-4*С. Дальше это сметана. Жирность в хороших сливках должна быть 36-42%! И только молочных жиров!!!
Перепутали что то, 4-6 часов? таких не бывало в магазинах, а из того что есть пусть и недельной давности и больше, всё получается отлично, главное в холодильник не пихать и использовать всю пачку без остатка.
Это нормально. Получилась хорошая сметана. Ешьте на здоровье!
А теперь о настоящих сливках.
Нормальные сливки - это первые 4-6 часов с даты выработки! При температуре хранения 2-4*С. Дальше это сметана. Жирность в хороших сливках должна быть 36-42%! И только молочных жиров!!!
Бредятина. Вы ещё не в курсе о технологии пастеризации и упаковке Тетрапак? Иногда выезжайте из деревенских глубинок в города.