Заметила что многие народы с ума сходят по макаронам
Они готовы их есть с утра до вечера
Макароны ! Макароны ! Паста !.Ммммм......
Да это же вроде обычное варёное тесто
Чем оно может так нравиться ?
Не все любят каши.
Ну, то же и с картошкой или кашей например ) привычка с детства, обычно человек любит то что готовили в родительской семье (если конечно готовили вкусно). Качественные макароны, правильно и с правильными гарнирами и соусами приготовленные - действительно вкусно. И вред для здоровья преувеличен, если конечно не есть их каждый день на завтрак, обед и ужин ) кашу можно тоже так приготовить, что пользы для здоровья не будет, один вред.
тоже не понимаю. не особо люблю ни макароны, ни крупы. но людям нравится, пусть себе едят.
Могу раз в неделю приготовить макароны по флотски или с сыром,чаще не возникает желания.
А почему многим так не нравятся макароны?... Вы считаете, что есть ответ на эти вопросы? Вкусы у людей разные. Вы бы еще у итальянцев спросили...
Лучше уж картошка, чем макароны.
Ну кому как. Не скажу что мне нравятся могу и съесть. Но заметила, что от них не наедаюсь совсем, как будто и не ела.
Макароны и вода это лучшая еда.
Коли ты не понимаешь, дуй отсюдова, песда
Ну все люди же разные. Кому-то арбуз, а кому-то - свиной хрящик.(с)
Ну понятное дело что пустые макароны это так себе или там с кетчупом и сосиской. А вот спагетти с морепродуктами,со сливочным грибным соусом, Болоньезе,с помидорами базиликом и сыром, короче с разными допингами,вот что люди имеют ввиду говоря про макароны, спагетти,а пустые или с котлеткой сосиской конечно разве что с голодухи вкусно.
Про разные вкусы у людей вам уже ответили.
Еще многое зависит от того, какие именно готовите и как, с какими соусами.
Когда я готовлю барилловские мафальдине с томатами и сыром или лазанью с овощами, то едят даже те, кто совсем не голоден. Есть много рецептов очень вкусных паст с различными соусами.
Хотя просто фарфалле или фузилли с сыром и соусом песто с базиликом тоже съедают с удовольствием. Не надоедает никогда)
Я очень люблю макароны, особенно с мясной подливкой, и сын любит, а муж не очень, ему лучше картошка или гречка. 🤷♀️О вкусах не спорят.