Я в основном ем макароны и куриную грудку, салат из огурцов и помидор. Фантазии не имею вообще. А что вы едите и готовите?
Х... без соли
Сырники, омлет,те же макароны с котлетой.суп,каждые 2 дня новый.я-повар, а едим простую еду.
Сегодня ем пасту с морепродуктами. Плюс сырые фрукты. Каши, супы, куриное филе тоже люблю.
Ем два яйца в день много лет, также булгур на воде, иногда рис, куриную грудку, очень редко свинину, всякие сыры. овощные крем-супы, картофель с селедкой. сейчас в жару постоянно ем таратор и литовский борщ на кефире с маринованной свеклой. Готовить ненавижу, духовкой не пользуюсь принципиально.
Ем два яйца в день много лет, также булгур на воде, иногда рис, куриную грудку, очень редко свинину, всякие сыры. овощные крем-супы, картофель с селедкой. сейчас в жару постоянно ем таратор и литовский борщ на кефире с маринованной свеклой. Готовить ненавижу, духовкой не пользуюсь принципиально.
О, фасоль еще ем, забыла. Фрукты не переношу на дух, только овощи. Мармелад на пектине покупаю.
Мясо отварное или запечённое, суп или борщ, салат, или просто квашеные или свежие овощи, часто яйца, сало, творог.
грэчку
Говяжий стейк well done, тунец, свиные ребра на гриле, печено вепрево колено, 2-3 раза в неделю рыба, тигровые креветки, гарниры в основном рис, спагетти, бобы, на ужин обычно бри с виноградом и белым вином, по утрам капучино с круассаном.
Лазанья часто, запеченый в духовке картофель - когда просто с травами, когда в бекон обернуто, плов и разные вариации риса с мясом. Булгур и кускус с морепродуктами или куриной грудкой. Пасту с соусом болоньезе, со сливочным соусом и сыром, голубцы, перец фаршированный, цепелины, мясные шарики в белом соусе с каперсами и тефтельки в осеннем соусе. Из рыбы лосось в основном. Супы либо типа солянки, либо холодные, но только не окрошку. Всегда салаты из свежих овощей. Стараюсь пару раз в неделю готовить домашние десерты - от выпечки до кремов с соусом.
Говяжий стейк well done, тунец, свиные ребра на гриле, печено вепрево колено, 2-3 раза в неделю рыба, тигровые креветки, гарниры в основном рис, спагетти, бобы, на ужин обычно бри с виноградом и белым вином, по утрам капучино с круассаном.
Ооо свиные ребра... муж готовит на гриле, а я люблю обжарить и растушить, чтоб мясо прямо с косточки само отделялось.
Яйца, картошку, борщ, суп с фрикадельками... Иногда жареную свининку)
Лазанья часто, запеченый в духовке картофель - когда просто с травами, когда в бекон обернуто, плов и разные вариации риса с мясом. Булгур и кускус с морепродуктами или куриной грудкой. Пасту с соусом болоньезе, со сливочным соусом и сыром, голубцы, перец фаршированный, цепелины, мясные шарики в белом соусе с каперсами и тефтельки в осеннем соусе. Из рыбы лосось в основном. Супы либо типа солянки, либо холодные, но только не окрошку. Всегда салаты из свежих овощей. Стараюсь пару раз в неделю готовить домашние десерты - от выпечки до кремов с соусом.
Ну вы и пашете. Денег-то дают хоть за это?
я не представляю, сколько мне надо платить, чтоб я себе лично готовила десерты.
Я убираюсь в кухонных шкафах, чего только нет, даже мисо. Ну и амбиции у меня были.
Вчера были салат с миньоном из говядины. На десерт яблочный пирог. Сегодня гороховый суп и салат с мятой заправленный. Хочу потрудиться и разнообразить рацион.
С утра нужно загрузиться витаминами , поэтому ем Ахи-поке, второй завтрак примерно в 10 нарезочка прошуто крудо, в полдень нужно жидкого поесть , тарелочка Вишисуаз в самый раз) второй обед в 14:00 тальята с салатом фарро и запеченной свеклой, в 16:00 чай с мелиссой и с брауни , в 18:00 жаркое из снежного краба, в 20:00 стакан кефира .
Ну вы и пашете. Денег-то дают хоть за это?
я не представляю, сколько мне надо платить, чтоб я себе лично готовила десерты.
Я и когда одна жила для себя готовила и десерты, и ту же лазанью, и голубцы. Не вижу проблемы. Не хочется готовить - заказали в рестике или кафе да и все. А когда не в лом - почему нет. Я офигенно готовлю.
Каждый день только чай и кофе стабильно, остальное по настроению и обстоятельствам. Сегодня вот на завтрак ела творожную запеканку, на ланч - клубнику. На ужин ещё не знаю, что буду есть.
У меня дошик неплохо получается готовить. Кипятком завариваешь, кидаешь мазик, нарезаешь хлеб и впепед.
Отличная еда на повседнев. Сытно, вкусно, дёшево.
Я убираюсь в кухонных шкафах, чего только нет, даже мисо. Ну и амбиции у меня были.
Вчера были салат с миньоном из говядины. На десерт яблочный пирог. Сегодня гороховый суп и салат с мятой заправленный. Хочу потрудиться и разнообразить рацион.
Мисо должен в холодильнике храниться. Или у вас сухой пакетик ?
Сегодня как раз куриная грудинка , замаринованная с ночи в мисо пасте, в темной. Свежий салат с японской заправкой , на основе морковного пюре, кунжута, имбиря, специй. Гарнир не нужен. Но если б надо, сделала дополнительно собу с овощами. Или просто бурый рис.
Готовки абсолютный минимум. Но салат уже закуплен огромный пакет порнзаный помытый. Курицу мариновала сразу в форме для запекания. Только в разогретую тостер-духовку поставить на таймер.
Утро: в основном каша, чай с хлебом маслом,сыром
Обед: бизнес ланч в кафе: салатик, суп, второе. Чай, хлеб
Ужин: суп, второе что-нибудь (можно с мясом, можно без, не приниципиально особо, хотя я мужчина, но острую нехватку в мясе не ощущаю)
Люблю сладкое, но умеренно: покупаю вксные печеньки с начинкой и разные пряники. Также постоянно употребляю овощи,зелень, фрукты. 35 лет. При росте в 187 см вес 77 кг, живота нет. Всю жизнь такой стройный, кушаю вполне умеренно.
прям-прям каждый день. Сыр, сырочки и пью кефир.
спермосмузи
Обычно,это то,что больше трёх раз в неделю? Тогда это сыр,ягоды, фрукты,рыба любая и в любом виде,курица,овощи,яйца, ещё люблю всякие паштеты на завтрак.