Девушки дома имеется индюшачая грудка ,подскажите пожалуйста рецепта супчика,можно с вермешелью ,рисом .
окей, Гугл...
В кипящую воду кладёте грудку, мелко порезанный лук (не много), на мелкой (сырной) терке морковь, туда же картошку (на 3 л. кастрюлю) 5-6 штук. Соль. Все вариться, когда картошка сварилась бросаете мелкие макароны (рис нужно раньше), приправы. Ещё минуты 3-5, выключаете огонь, в кастрюлю бросаете мелкопорубленную зелень. Закрываете крышкой. Пусть постоит минут 10-20. Все, можно кушать)
Картошка, лук, морковь - основа. +макарошки( или крупа любая). Можно грибы и перец. Можно горошек замороженный. Можно брокколи. Можно яйцо вбить. Соль и специи по вкусу.
В кипящую воду кладёте грудку, мелко порезанный лук (не много), на мелкой (сырной) терке морковь, туда же картошку (на 3 л. кастрюлю) 5-6 штук. Соль. Все вариться, когда картошка сварилась бросаете мелкие макароны (рис нужно раньше), приправы. Ещё минуты 3-5, выключаете огонь, в кастрюлю бросаете мелкопорубленную зелень. Закрываете крышкой. Пусть постоит минут 10-20. Все, можно кушать)
Спасибо )
Рецепты дали хорошие, простые и лёгкие.
Но лично я заморачиваюсь с индейкой. Потому что это диетическое мясо, не жирное, не наваристое. Поэтому делаю из неё котлеты. А если суп, то с фрикадельками и зажарками. Блендером фарш делается быстро.
У меня блендер-суповарка Airfree R9, варю супы пюре, индейку добавляю чуть припущенную, она потом еще с овощами уваривается и сочная, вкусно очень. Туда кусочки хлеба.
индейку отвариваю до полуготовности в мультиварке Редмонд на программе Суп, потом добавляю зеленую фасоль, морковь, щавель, еще вкусно яйцо добавить