Посоветуйте классных рецептов , желательно несложных. Очень хочу удивить парня вкусным ужином 😊
Купи ему шавермы с пивом. Ну и как продолжение - качественны секс. Он удивится, гарантирую.
Жаренная, сочная грудинка (или стейк) и салат... Вино...
Яичницу.
Сможешь ли?
Молочный суп с макаронами
Найдите в нете рецепт рис по индийски, тот , который с корицей готовится. Очень вкусно и не сложно . Но при условии ,что парень острое любит
Салаты: греческий, цезарь.
Горячие блюда: спагетти с сыром фета и помидорами, с фаршем в томатном соусе.
Еще можно драники, оладьи из кабачков, куриную грудку в духовке с картошкой в сметане с луком и сыром сверху.
Очень вкусно😊
Мне очень нравится одно блюдо, сытное и легкое)
Картофель почистить и обсушить. Сделать в картофеле несколько надрезов, не дорезая до конца. Бекон нарезать небольшими тонкими пластинками и острием ножа заправить бекон в прорези на картофеле.Я беру бекон от Ремит, очень вкусный и сочный, хорошо подходит для этого блюда. Потом каждую картошку положить на лист фольги и сделать такие тарелочки. Сливочное масло растопить, добавить в него чеснок, укроп соль и перец. К картофелю в тарелочку из фольги влить по 1,5-2 ч. л. чесночного масла. Завернуть фольгу.Запекать 40 минут при 180 градусах. А если к такому блюду еще сделать салат овощной из помидорок и огурчиков, получится просто объеденье! Мужчина точно оценит!
если мультиварка есть, плов конечно же,у меня муж обожает, готовлю в Редмонд 26, всегда идеальный результат
Можно драники сделать, или пиццу. я вот пиццу особенно люблю делать в редмонтовском мультипекаре, ещё вариант куриные грудки замаринованные в соевом соусе с рисом или картошкой, тоже вкусно.
Можете лазанью сделать. Лук и чеснок мелкопорезаные обжариваю в оливковом масле, я в редмонтовской мультиварке делаю, добавляю говяжий фарш, потом тёртые помидоры, соль-перец, щепотку солью. Выкладываю между листьев лазаньи, поливаю упаковкой сливок 10% и кладу в духовку.
Приготовь карбонару: спагетти, сливки, бекон. Лучше брать бекон черкизовский, он не жирный, и очень вкусный, тоже готовила с ним, как в ресторане выходит)