Девочки кто как делает рыбу для суши? Я покупаю в супермаркете сырую рыбу , потом замораживаю в морозилке. Потом размораживаю и засыпаю солью на 3 дня. Как думаете такую рыбу все же употреблять опасно? Где берете рыбу для суши? И где ее берут рестораны ? #нуженсовет
Мы берем полукопченый лосось. Получается не хуже, чем со свежим. На вкус то же самое.
Зачем делать суши дома? Так же как и пиццы в духовке стряпать
засыпаю солью на 3 дня? рыбу для суши? не продолжай. я беру рыбу для суши на рынке Östermalm Saluhall, тут не встретишь несвежей продукции. На него очень трудно попасть торговцу, и очень легко с него вылететь с огроменным штрафом от соотвествующих структур. приезжаю в субботу к открытию - все реально очень свежее. Хорошие рестораны я думаю берут (возможно даже заказывают на прямую) у тех кто рыбу ловит, мину посредников, где берут продукты кебабные в душе не знаю.
а что сложного сделать суши дома? отварить рис с уксусом рисовым и сахаром? купить нори проблема? нет дома острого ножа для филетирования? васаби порошек и соевый соус киокай - деффицит?
Я не написала, что сложно, я спросила зачем? Это время, силы, я лучше пойду в хороший японский ресторанчик и отдохну, да и посуда лишняя мне в доме не нужна, не люблю хлам
Я не написала, что сложно, я спросила зачем? Это время, силы, я лучше пойду в хороший японский ресторанчик и отдохну, да и посуда лишняя мне в доме не нужна, не люблю хлам
а ты уверена в качестве рыбы в том ресторанчике? я вот скажу тебе так - таких суши как готовят в Японии, нет нигде больше. Я без особой боязни могу съесть суши - в ресторанчике стоящем в 150 метрах от рыбного рынка, который находится на берегу моря. в остальных случаях я термически необработанную рыбу есть не стану. тебе в своей позиции убеждать тоже не буду, условно говоря не стану отнимать у тебя право подхватить какую-нибудь заразу. каждый сам ищет приключения на свою голову.
а ты уверена в качестве рыбы в том ресторанчике? я вот скажу тебе так - таких суши как готовят в Японии, нет нигде больше. Я без особой боязни могу съесть суши - в ресторанчике стоящем в 150 метрах от рыбного рынка, который находится на берегу моря. в остальных случаях я термически необработанную рыбу есть не стану. тебе в своей позиции убеждать тоже не буду, условно говоря не стану отнимать у тебя право подхватить какую-нибудь заразу. каждый сам ищет приключения на свою голову.
Я прям обожаю и жду, когда меня, женщину 35 лет, начнет пистюшка учить и умничать, нет, бубочка, со мной все хорошо
засыпаю солью на 3 дня? рыбу для суши? не продолжай. я беру рыбу для суши на рынке Östermalm Saluhall, тут не встретишь несвежей продукции. На него очень трудно попасть торговцу, и очень легко с него вылететь с огроменным штрафом от соотвествующих структур. приезжаю в субботу к открытию - все реально очень свежее. Хорошие рестораны я думаю берут (возможно даже заказывают на прямую) у тех кто рыбу ловит, мину посредников, где берут продукты кебабные в душе не знаю.
А причем тут свежесть продукции? Автор по поводу паразитов переживает, свежесть рыбы на это ну никак не влияет.
Ой, девы, что ж вы такие склочеые...
Слабосоленую всегда беру, либо солю сама, если нет возможности купить. От паразитов спасет только термическая обработка, так что сырая,соленая,копченая одинаково опасны в плане паразитов.
Я прям обожаю и жду, когда меня, женщину 35 лет, начнет пистюшка учить и умничать, нет, бубочка, со мной все хорошо
жаба горбатая, ты до 35 лет дотянула, а не так и не смогла научится различать мужскую речь и бабий лепет? тебе до женщины как до пекина раком, хабалка ты базарная и чмошница криворотая.
А причем тут свежесть продукции? Автор по поводу паразитов переживает, свежесть рыбы на это ну никак не влияет.
ну купи свежую рыбу - положи ее на подоконник дня на три, там увидишь ответ причем тут свежесть рыбы, если не слепая конечно. про токсины я уже тебе писать не буду, твой моцк лопнет. эо при том - что я хз - сколько раз морозили и размораживали ту рыбу которая хз кем готовилась, а если ее еще и подкоптили и засолили и ложат ее в суши, то такие суши могут есть только конченные имбецилы.
смысл суши именно в свежести рыбы. СВЕЖЕСТИ. так понятно? за те суши что подают 99% ресторанов и доставок в Японии казнили бы.
ну купи свежую рыбу - положи ее на подоконник дня на три, там увидишь ответ причем тут свежесть рыбы, если не слепая конечно. про токсины я уже тебе писать не буду, твой моцк лопнет. эо при том - что я хз - сколько раз морозили и размораживали ту рыбу которая хз кем готовилась, а если ее еще и подкоптили и засолили и ложат ее в суши, то такие суши могут есть только конченные имбецилы.
смысл суши именно в свежести рыбы. СВЕЖЕСТИ. так понятно? за те суши что подают 99% ресторанов и доставок в Японии казнили бы.
Замороченная вы какая-то.
Я дома не готовлю такие блюда. Всего за 20 евро в ресторанах на вынос наворотят экстра суши. И это будут свежайшие суши с несколькими сортами рыб, крабов, креветок, приготовленные прямо при тебе.
ну купи свежую рыбу - положи ее на подоконник дня на три, там увидишь ответ причем тут свежесть рыбы, если не слепая конечно. про токсины я уже тебе писать не буду, твой моцк лопнет. эо при том - что я хз - сколько раз морозили и размораживали ту рыбу которая хз кем готовилась, а если ее еще и подкоптили и засолили и ложат ее в суши, то такие суши могут есть только конченные имбецилы.
смысл суши именно в свежести рыбы. СВЕЖЕСТИ. так понятно? за те суши что подают 99% ресторанов и доставок в Японии казнили бы.
Причем тут свежесть рыбы, глупыш? Прочитай тему ЕЩЕ раз.
Я могу найти решению этой проблемы!Лучшие и качественные оборудование для рыбы вы можете найти здесь!https://кфтехно.рф/rybopererabatyvayushcheye
Я могу найти решению этой проблемы!Лучшие и качественные оборудование для рыбы вы можете найти здесь!https://кфтехно.рф/rybopererabatyvayushcheye
Постоянно в тему залезут всякие далб***ы и испортят её. Интересовал вопрос как готовят рыбу для суши и прочитал всякое ***. В ресторанах в рисе есть сахар, который я не ем например - это уже повод сделать суши самому.