Овсянка – королева круп среди круп и кишечников женщин, стремящихся улучшить процесс дефекации. Все мы знаем о ее множественной пользе, однако овсянка без какого-либо наполнения способна быстро надоесть ввиду своего достаточно нейтрального вкуса, учитывая привычность вкусовых сосочков современного человека к ярчайшим вкусам, достигаемым его усилителями.
Мы, инициативная группа по разработке новых видов овсянкиных наполнений, готовы представить вниманию широкого потребителя разработанный нами список таких наполнений, а именно:
- тушеные в льняном масле кабачки с обжаренным кунжутным семенем;
- ягоды свежей дикорастущей ирги;
- сало, нашинкованное на мелкие квадратики;
- пюре из баклажанов, запеченных в смальце;
- костяничный курд;
- кусочки холодных сырников из козьего молока.
Обращаем ваше внимание на то, что представленный выше список не является полным, опубликование полного списка произойдет после окончания решения всех бюрократических вопросов в целях защиты авторских прав.
Вода, овсянка, соль, сливочное масло. Варим. Жрем с молоком. Всё!
Вода, гречка, соль, сливочное масло. Варим. Жрем с молоком. Всё!
Вода, картопля, пшено, соль, сливочное масло. Варим. Жрем с молоком. Всё!
Никаких булгуров, кино*в и прочей х*у*е*ты. Мы - гордый русский народ, обезьяны вы продажные.
Гречка более полезная, чем овсянка
Вода, овсянка, соль, сливочное масло. Варим. Жрем с молоком. Всё!
Вода, гречка, соль, сливочное масло. Варим. Жрем с молоком. Всё!
Вода, картопля, пшено, соль, сливочное масло. Варим. Жрем с молоком. Всё!
Никаких булгуров, кино*в и прочей х*у*е*ты. Мы - гордый русский народ, обезьяны вы продажные.
ах ты тварина обоссаная
снимай мой ник
огурец. сосало ты махмутское
пюре из баклажанов, запеченных в смальце- звучит вкусно.
Про кабачки тоже звучит вкусно.
Но всё это высококалорийно и того не стоит. Мне нравится овсянка с хорошим оливковым маслом и всё, никаких проблем 🤷♀️
Я в овсянку очень люблю класть ягоды и изюм, очень вкусно выходит и полезно, я овсянку делаю примерно через день на завтрак в редмонтовской мультиварке на программе каша, лучший завтрак!
Ягоды и изюм - это лучшее)